返回列表 发新帖
楼主: 2014

[原 创] 家人不接受我的男朋友,说他性格暴戾,怕有家庭暴力

说的很有道理,长痛不如短痛,好男人还会有的。

听父母的没错!!离开他!!
他没烟,你还给他买,买了他还凶你!!!这种人要了干嘛!!第一次去人家里至少要尊重点!!
老人开问题的角度和你不一样,你现在只看到你男朋友的好,看不到他的坏!

是不是第一个谈恋爱!!好男人多着呢,我绝对做的比他好!!呵呵

反正以后吃亏的不是我女儿,楼主想怎么就怎样吧,以后别又发个后悔贴就OK。

谈恋爱都这样了,结婚后就很难说了,匆忙不是理由,到处都是超市,你的生日也记不住吗?以前谈恋爱时,我老公都要先准备一下,烟不管有没有也要在外面买一包.去你家喝酒口气就不太好

姑娘,你妈说的没错。 照我估计,你应该是和男友同居了吧,但很可惜的一点,你对你自己的男友性格、脾气、思维、家庭背景、他的父母和家人关系以及他的经济能力你都没有好好了解,照你这种情况以后只有后悔的份
分了可惜,不分后悔一辈子

不要那么着急找。现在的社会跟以前不一样了,说真的像你这样的情况其实很多很多,然而这个很多。基本都会跳出来吐槽自己的婚姻,其实有时相信大人的话是准没错的,毕竟才大学刚毕业。你工作后几年再找 说不定才是你真的幸福。

路是自己走的,你妈妈只是不希望你以后受苦,如果你真的很爱你男朋友的话,那就继续在一起吧,因为现在的你是听不得别人劝的,只有以后经历了才会知道现在的选择是对是错!

烟哪里来干嘛要问两遍

听你妈的,你不会吃亏。

这种二逼的人,就是个愣头青,你等着他成熟,那就自己做肥料吧

酒品代表人品,喝酒完表现出来是怎样的一个人就很明了,现在就凶你,以后绝对好不到哪里去,第一次去见你家人什么都没带真心说不过去,别说太匆忙,他觉得你家人没那么重要,随便应付一下就可以,可想而知你在他心中的地位                         后买呢 说的那些只不过是违心话,妹子自己掂量

年轻人都是带着情感去看待,父母都是过来人so比较切合实际来看待。
如果真的喜欢就去创造、去改变、褪变成各方位都不错的人,让父母放心。
但这条未知的路相对而言必然比较难走,或许成功或许失败,一切承担自知。

路过看看

听下长辈的意见不会吃亏的,亲妈不会害自己的女儿的!

一致  详情 回复 发表于 2014-12-25 16:57

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-12-24 23:58
听下长辈的意见不会吃亏的,亲妈不会害自己的女儿的!

一致

听妈妈的话,;P快点分手吧!分手别人就有机会了

简简单单1 发表于 2014-12-24 10:10
听你妈妈的话 没错的 你思考不要站在自己主观的想法 要站在父母的方面来想 你就会觉得你妈妈说的是对的

太对了

朝花落月 发表于 2014-12-24 10:11
爱情是2个人的事情,婚姻是2个家庭的事情,第一次见家长就被家长否认,说明你男友不行,听你父母没错!

冰红茶 发表于 2014-12-24 10:24
从你叙述中,感觉他的确不太懂事,你也太在乎他了。第一次见家长,而且你生日,竟然两手空空。即便再匆忙, ...

楼主你妈眼神好  一看就准  就知道  他暴戾   狂躁        脾气不好  什么都打折了   劣质

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 09:19 , Processed in 1.168138 second(s), 34 queries .