楼主: 2014

[原 创] 家人不接受我的男朋友,说他性格暴戾,怕有家庭暴力

你男友知道你妈不同意,跟你说让你珍惜眼前人有何用。。 真正爱你的人,是不会让你夹在中间难受额。。是会为你改变自己让未来的岳母喜欢。。不过你男友脾气好像真不好。。。

每一对犹豫到最后还是分手的男女背后,有一堆陌生人的废话。如果真有暴力倾向,建议分手,哈……

麻麻吃的盐比你吃的饭还多,相信麻麻的眼光吧。

就算你们好好的一起走下去了,但是每当你男朋友想起现在你妈妈说的这一番话,心里会不会有芥蒂呢?毕竟不是所有人都能那么轻易的看淡

楼主心里其实有答案了,看得出来倾向男友。自己选吧 以后即使后悔也是不会觉得别人带坏你的。

嗯说得很对,我现在的确是倾向男友  详情 回复 发表于 2014-12-24 17:11

从实际生活的血淋淋的例子来看,妈妈看错人的比例应该只有10%,女儿看错人的比例有90%

有这么严重?  详情 回复 发表于 2014-12-24 17:11

很明显嘛,这个种男人值得要?第一次去女方家,就算再匆忙,到了你们家哪怕是乡镇,买点烟酒水果不成问题吧?就凭这一点就可以确定这个男人的为人处事有多差,然后在你们家还喝醉了,一点情商都没有,结婚了就算了,第一次去居然喝醉失态,可见这种男人没有一点自我收放能力,这明眼人一看就明白是个烂货,最后还当着你爸妈的面凶你,八字都还没一撇呢,还是在你家,当着你爸妈的面,这种男人以后有你受的,光从以上几点你妈那么评价他算是抬举他了,你还自我感觉良好没看走眼,因为你的眼睛是过滤的,只看他对你好的一面,或者你是一个非常容易满足的女人,说分手不恨你,如果真的爱你会直接接受这样分就分吧?无非是免费炮友而已,换谁不是换,睡谁不是睡,自己掂量吧

男人是靠行动来展现,不是靠嘴巴来展现自己。

亲,结婚过日子跟谈恋爱不一样。
你们都太年轻不更事,所以你妈妈一表态,对你而言就是大风浪。
一般都是劝合不劝分,但是从你男朋友的说法,觉得他不够在乎你,至少还不懂得珍惜你,才会放任你挣扎犹豫。

现场发生什么事情别人不知道。
事情既然发生了,作为你男朋友,最好的做法是,先表决心无论如何跟你在一起,第二步再改变你妈对他的印象。问下你自己,如果他这样做,你是不是会好受点?

你就随意纠结一段时间,不要怀疑你妈妈!一个人嫁到陌生家庭不好玩。你男朋友还需要成长。

他在你父母面前都能凶你,你觉得婚后你能有多幸福?!楼主考虑父母的意见吧,不听老人言,吃亏在眼前。

明月知我心 发表于 2014-12-24 11:35
还是听父母的吧。以前我也不听父母的话,现在很后悔!

嗯,今天看了很多人给我留言,说得最多一句就是听父母的

love123 发表于 2014-12-24 11:38
感觉你妈妈说的没错,据你的描述这个男孩子不行!大人们的眼睛都很毒的,看事看人比准多了!

嗯嗯,谢谢你的回复

撸° 发表于 2014-12-24 11:40
最重要是还在谈恋爱,没有结婚。
有苗头也是放在婚后,没烟了买给他还问好几遍哪来的。
我是干不出来这种 ...

那贴子我有看过

吖头 发表于 2014-12-24 11:47
我不知道我的观点会不会给你带去帮助,如果说带礼品这件事,其实本身并不是关键,关键是要有那个心意的意思 ...

此话说得很有道理

醉酒的探戈舞曲 发表于 2014-12-24 16:22
楼主心里其实有答案了,看得出来倾向男友。自己选吧 以后即使后悔也是不会觉得别人带坏你的。

嗯说得很对,我现在的确是倾向男友

浦之乡 发表于 2014-12-24 16:23
从实际生活的血淋淋的例子来看,妈妈看错人的比例应该只有10%,女儿看错人的比例有90%

有这么严重?

楼主婚后挨打落的泪,就是你今天脑子进的水

两点:第一,父母阅人无数,阅历经验肯定比你丰富,参考价值比较大;第二,酒后吐真言也不无道理,酒后的表现都是标价率真的。可以先交往下去观察一下,毕竟恋爱跟结婚时两码事

长辈的意见还是多听为准,年轻人不要为了爱情就不顾一切的后果。
现在可以不顾一切地爱对方,以后也有可能不顾一切地毁灭对方。
前车之鉴后事之师。

解释就等于掩饰,没必要解释太多,事情是做出来的,态度是通过做事表达出来的,所以少说话,多做事。如果是真爱,家长会看到的,如果不是,你俩自己就分了,爱情没有你想得那么好,最爱你的人不一定是最适合你的,最适合你的却是最平淡的眷恋,你哭泣的时候最坚实的依靠。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 10:33 , Processed in 1.173879 second(s), 35 queries .