[原 创] 家人不接受我的男朋友,说他性格暴戾,怕有家庭暴力

手机扫一扫,直接访问本页内容
前不久,和男朋友复合了,再说我自己本身也到了结婚年龄了,就打算带男朋友回家了,而几天前带我男朋友回家了一趟,回家后我妈妈就叫我跟他分手,说没有相处下去的必要,妈妈不喜欢我的男朋友,甚至非常抵抗,她说我男朋友性格不好,有暴戾的苗头,又不懂事,怕以后会打我,怕有家庭暴力,怕照顾不好我,各种担心。男朋友是大学毕业不久的,又是从海南回浦北工作不到一年的时间,加上社会阅历不多,人际相处关系不够圆滑,因为带他回家是临时决定的,比较匆忙,所以他第一次去我家一点伴手礼都没有带,刚好当天是我的生日,我妈说他连一点表示都没有,显得他非常不懂事也挺没有礼貌的。在外婆家的时候因为看到他烟快抽完了,又在跟长辈聊天,没有办法离场,我就去买了一包给他,当时大家坐着跟聊天的时候,他就问我烟是哪里来的,我说是买的啊!他就挤眉弄眼的又问了我一遍烟是哪里来的,我又说是买的啊,他也就没有问了。因为晚上吃饭的时候他酒喝多了,有些醉了,我俩都没有觉得当时的对话有什么问题,但是我妈妈看到了,就一直非常肯定的说酒后表现出来的就是他最真实的性格,他当着我爸我家人的面都敢凶我,以后指不定会对我怎么样,对于这点我妈妈始终没有办法释怀。我和他相处了一段时间,我自己暂时还没有发现有他性格有多差,最起码到现在为止他是很照顾我的感受的。我没有被爱情蒙蔽了双眼,对于自己一辈子的幸福,我不会对自己开玩笑的,我知道妈妈肯定是为了我好,担心我比担心自己还多,但是我也做不到就这么就和男朋友分手,跟妈妈解释她又听不进去,我跟妈妈说可以给多些时间让我们多相处一段时间,同时也给他们些时间让他们了解下我男朋友,但是妈妈就是很抵抗,就一直说该说的都跟我说了,妈妈是不会看错人的,你们不适合,完全不给个机会。说多了怕家人伤心,不说又没有办法和他继续在一起,如果得不到家人的祝福与肯定,又有什么意义呢!男朋友看我夹在中间,他也很不开心,所有能做的,能解释的都无济于事。他说,要珍惜眼前人,他为我已经放弃很多了,不要让他忘记珍惜怎么写;他说,如果这场大浪来的太过澎湃,宁可毁去所以,也不想让我受到冲击;他说,如果我放手,他不会恨我。我只要一想到如果以后的生命中没有了他,就变的好恐怖,连呼吸都变的好困难,我们对以后都有美好的憧憬,明确的计划,但是这么一来,好像就影响到彼此了, 大家的心都开始动摇了,我动摇是来自家人的压力,他动摇是担心我夹在中间会难做。我要怎么办,我能怎么办,一边是对我最好的妈妈,一边是可能与我伴过一生的人,现在的我只能加大他们接触的时间与机会,让我妈试着去慢慢接受他。同时自己也要慢慢的去发现不同的他。

听你妈妈的话 没错的 你思考不要站在自己主观的想法 要站在父母的方面来想 你就会觉得你妈妈说的是对的

太对了  详情 回复 发表于 2014-12-27 16:39

爱情是2个人的事情,婚姻是2个家庭的事情,第一次见家长就被家长否认,说明你男友不行,听你父母没错!

对  详情 回复 发表于 2014-12-27 16:39

如果你真的爱他,多相处一段时间,时间会磨练一切~到时候再决定爱与不爱       

从你叙述中,感觉他的确不太懂事,你也太在乎他了。第一次见家长,而且你生日,竟然两手空空。即便再匆忙,几条烟几瓶酒这类的礼盒,浦北超市商店都有吖。现在连小朋友去同学家做客都会带点小礼物表示感谢招待。这是礼貌教养习惯,和刚毕业没多大关系。还有也许你习惯和他相处了,不觉得他对话中凶你,但是局外人能感觉的到他对你的语气。我建议,小姑娘,你多和你男友相处一段看下,记得若恋爱期间都不能对你好,对你父母尊重,结婚后就别指望会变好。

对  详情 回复 发表于 2014-12-27 16:40

或许你老妈说的没错。听你老妈的。

嗯嗯  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:27

还是听你妈的好,嫁给他以后你不会有好日子过,你男朋友不懂事要太自私了,嫁给他你妈会反抗家里人也会反抗的,得不到家人的祝福。。家里人就当白白养了你

姐,你这话说得很有理,我最近在深度的了解他  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:27

会分手的都是不够爱的

在感情里偶尔有铮吵闹闹分手我觉得很正常  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:26

还是前男友 ,还性格暴戾  不懂你们女人怎么想的       LZ 你是不是想结婚想疯了

只是妈妈说他性格暴戾啦,但是我没有感觉 出来,而我是很也不是想结婚想疯了,只是觉得分手后又复合这感悟来之不易  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:25

壁纸 发表于 2014-12-24 11:16
还是前男友 ,还性格暴戾  不懂你们女人怎么想的       LZ 你是不是想结婚想疯了

只是妈妈说他性格暴戾啦,但是我没有感觉 出来,而我是很也不是想结婚想疯了,只是觉得分手后又复合这感悟来之不易

惹不起的女霸 发表于 2014-12-24 11:07
会分手的都是不够爱的

在感情里偶尔有铮吵闹闹分手我觉得很正常

姐姐们 发表于 2014-12-24 10:46
还是听你妈的好,嫁给他以后你不会有好日子过,你男朋友不懂事要太自私了,嫁给他你妈会反抗家里人也会反抗 ...

姐,你这话说得很有理,我最近在深度的了解他

时光张望 发表于 2014-12-24 10:31
或许你老妈说的没错。听你老妈的。

嗯嗯

老人看的地方跟你的不一样,结婚了再来说你没看走眼吧

还是听父母的吧。以前我也不听父母的话,现在很后悔!

嗯,今天看了很多人给我留言,说得最多一句就是听父母的  详情 回复 发表于 2014-12-24 17:09

感觉你妈妈说的没错,据你的描述这个男孩子不行!大人们的眼睛都很毒的,看事看人比准多了!

嗯嗯,谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2014-12-24 17:09

最重要是还在谈恋爱,没有结婚。
有苗头也是放在婚后,没烟了买给他还问好几遍哪来的。
我是干不出来这种事。记得同城里有个网友发过一个贴子,说女儿出嫁了,婚后男有的一些行为举止都会爆露出来的

那贴子我有看过  详情 回复 发表于 2014-12-24 17:10

我不知道我的观点会不会给你带去帮助,如果说带礼品这件事,其实本身并不是关键,关键是要有那个心意的意思,我男朋友去我家的时候也是很匆忙,但是也还是去买了水果和一些药店里的保健品,即使会偶尔吸烟,但是初次去我家也会很注意,尽量不在大人面前吞云吐雾,然后对待我的家人他说不上很怎么,但是也是蛮尊重的。他对我说话会不自觉的大声,我自己都没有觉得到有什么。不过他的家人发现了,会说他,不管有没有心都不可以大声。所以我想说大声或者语气本身没有什么问题,问题在于他是不是懂这个道理。懂了之后会注意会改好就其实也就没什么。既然你的家人觉得他不合适,你不妨再多相处留心看看,女人一辈子所做每件事要对自己负责,就好了。总之不要太感性,尤其是家人反对,你好像就越舍不得似的,不要有太多情绪,冷静点去思考。也许就好了。。

此话说得很有道理  详情 回复 发表于 2014-12-24 17:10

还有一句记得老人还说过一句话,当你说一件事情的时候,一个人说不好两个人说冷静思考可能未必是真的,存在片面性,但是如果大家的说法是一致的,那可能你就要好好想想了呢~

初次到人家中喝成如此,抽烟抽成如此,呵呵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 01:32 , Processed in 1.179882 second(s), 34 queries .