[杂 谈] 浦北房地产价格低,会长称要提升10%,你怎么看?

手机扫一扫,直接访问本页内容
近日,浦北县房地产行业成立了一个浦北房地产协会。小民有幸参加了这次房地产协会的选举会议并听取了新任会长就当前浦北县房地产业做了一个分析和自我看法。其中有句话引起再坐会员代表很惊讶,包括我,虽然不是房地产行业人员,但是对浦北房产价格还是有点理解。当前浦北的房价大概在2000一3000那样。但是会长称,浦北房价价格低,要升价10%.不知这种做法是否能促进浦北房地产业发展?
小民认为,出于竞争,各房产楼盘价格偏差大,使房产行业经营秩序有些混乱,大多是客观因素造成。当前,浦北房产业,从房地产开发、交易、中介服务和服务管理的各个环节,都不同程度地存在违法违规行为。如房地产广告虚假,商品房面积“缺斤短两”,购房合同欺诈,物业管理质价不符等,扰乱市场秩序,损害群众利益,影响房地产市场健康发展。个别开发企业和中介机构利用市场信息不对称,误导市场预期。通过囤积土地、囤积房源、虚假交易、发布不实价格信息、虚假宣传等不正当手段,人为造成市场紧张,恶意哄抬房价,带来一些项目的房价短期内非正常上涨。
这些不利因素我觉得才是协会急切去解决的。然而,从提高房价着手,不能解决普遍性的问题,与县城人均收入不相当。难以保障浦北县中低收入家庭和最低收入家庭的基本居住需要。

希望浦北房地产协会的成立,在浦北房地产行业发挥更大作用,使浦北房地产经营秩序更加规范、行业健康快速发展、强化行业的自律自治,为浦北县房地产业平稳健康发展作出新贡献。

我的待遇不到2000,根本就没能力去供房

:@提房价?位置不同肯定价格肯定不一样 ,还提房价?见一次打一次他

还提房价,脑残吗,看看钦州和灵山的房价和浦 北差不多,发展也没有周边的城县好

没用卖不出去的东西,只有不会卖东西的人。
卖到3500/平方,才是好的。:lol

你帮我买一套吧  详情 回复 发表于 2014-12-1 14:35

现在浦北的楼价也不便宜啊,还涨,得看看这边的工资有多少

没有说话权。还是留给人家领导说把,

呵呵,应该提高百分之五十,,然后再打八折:funk::lol

物价飞涨,房价跟着涨是趋势,我们所能做的就是想办法提高收入,要不然就OUT了,想个厕所都买不起

浦北的房地产。。。呵呵。。。不评论。。。

cwbaixyh 发表于 2014-12-1 12:00
没用卖不出去的东西,只有不会卖东西的人。
卖到3500/平方,才是好的。

你帮我买一套吧

不知会长是怎么想的。

已经不走群众路线了

会长不懂的。

钦州不是排全国鬼城第二吗?浦北不懂排第几?我觉得要卖45千才行,太便宜了

才两三千,北京不是五万开手吗,怪不得浦北的工资这么少。

北京才五万???那么少啊

乱上加乱

你们不要买行了..让那个人吃西北风去

口出狂言。。。  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:11

绿水 发表于 2014-12-2 10:46
你们不要买行了..让那个人吃西北风去

口出狂言。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 22:26 , Processed in 1.195011 second(s), 45 queries .