[杂 谈] 浦北又多了5家房地产去年销售6.76亿元,泥水佬说两句

手机扫一扫,直接访问本页内容
大清早,大黑我去平马吃了早粉就要上街做泥水了。每天都是早睡早起的,实在累啊。现在已经是寒冬腊月12月11日,还有十几天就是春节了。包工头说年底才给工钱,可是现在都啥时候了,心里纠结啊。如果不给工钱的话,今年估计没钱过年了。在浦北做泥水工就这个样了,每个工地都是说在年底才给工钱的。还是去外地做泥水比较好,做完工程就收工,而且每天不要开车爬来爬去,又有后勤做饭的,就那个爽啊。
今天的空气突然间变冷了,但是浦北城镇化的建设发展却没有止步,大家还是照样赶往县城走入工地。今天早上听到包工头跟带班的说,2014年浦北房产销售6.76亿元哦!听他口气估计他今年能找到好几万了。作为工仔的我心里却在骂他,娘的,看来你也赚了不少,为毛不舍得借资早点给点工钱啊,大黑我家里都几口人吃饭呢?在这吹个鸟啊!!
据说,今年浦北又新增5家房地产经营企业,房产企业达50多个,实现销售面积26万平方米,增长30%,销售额6.76亿元,增长30%。听到这些数据,看来浦北房地产蓬勃发展,看来明年在浦北做泥水还是有的做,但是工钱这就有托了。哎!浦北房产一年就销售6.76亿元,不知这些钱往哪去了啊?一说到给农民工工钱个个跑得远远的。
说实在的,如果没有咱农民工给你们干活,你们什么都做不了。也不是大黑我在咒你们,而是你们太不把农民工的工钱当回事。年三十那天能给得了钱倒好,给不了钱。就算是年初一,大黑我照样上门找你们要工钱。
近年来,咱浦北县搞“兴产业、建交通、扩城镇、办旅游”四轮驱动确实让咱们农民工受惠很多,但是话说回来,建立浦北工业园区与城镇新区还不是多亏了我们这些农民工?可见咱农民工对加快了浦北产业园区化、园区城镇化、产城一体化的建设起到多大作用!

评分

公猪景草莓园 + 2 大家都是泥水佬,你的文采逼我好多了
是不错 + 2 浦北房产们都是顶风作案自以为是
牡丹小花 -2 我一个售楼小姐工钱都发不了你业主整天叫叫.

明年工作还是有很多的。

泥水工几百蚊一日,浦北的包工头肯定拿着不想出了  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:12

赚钱的是包工头,民工赚不到钱的

我一个售楼小姐工钱都发不了你业主整天叫叫毛  详情 回复 发表于 2015-1-30 17:18
年三晚那天才算是年底吧  详情 回复 发表于 2015-1-30 17:17

经常见到拉横额讨薪的,不知里面有没有你哦。据我所知,好多个楼盘欠了不少工人工资,全国楼价都在降,浦北很多楼盘价格死撑一个月也卖不出一套,连进去问的人都没有更别说买房了,不知道浦北是不是每个房地产老板都能按时结工钱?希望能吧,呵呵,消息灵通人士说浦北已经有多个楼盘资金链出了问题,后果……大家都懂的。

呵呵,有那么多吗?南亚国际变成现在这幅模样,我相信也没有哪个部门敢勇敢站出来对业主负责的,几年了,开发商该走的都走了,剩下的烂摊子全由受害业主自己来收拾,钱不仅打了水漂,银行也不认帐,按揭照付能不心急  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:10

阿支阿左 发表于 2015-1-30 14:38
经常见到拉横额讨薪的,不知里面有没有你哦。据我所知,好多个楼盘欠了不少工人工资,全国楼价都在降,浦北 ...

呵呵,有那么多吗?南亚国际变成现在这幅模样,我相信也没有哪个部门敢勇敢站出来对业主负责的,几年了,开发商该走的都走了,剩下的烂摊子全由受害业主自己来收拾,钱不仅打了水漂,银行也不认帐,按揭照付能不心急吗?每一天对业主都是煎熬。

当初南亚开建的时候,相关部门审批这个项目是准建17层,但是结果是南亚一口气搞了30多层,严重超标。

不败东方 发表于 2015-1-30 12:19
明年工作还是有很多的。

泥水工几百蚊一日,浦北的包工头肯定拿着不想出了

人家都 是做苦力活的,欠钱过年不好吧

这年头还有那个老板那么老实自己没的钱就先出钱给工人的?  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:45

三年五年 发表于 2015-1-30 15:27
人家都 是做苦力活的,欠钱过年不好吧

这年头还有那个老板那么老实自己没的钱就先出钱给工人的?

嘲笑你 发表于 2015-1-30 14:27

年三晚那天才算是年底吧

嘲笑你 发表于 2015-1-30 14:27

我一个售楼小姐工钱都发不了你业主整天叫叫毛  

:L分我点多好

泥水佬,你知道的太多了。

一年就卖了那么房,这些开发商怎么整天说没钱呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 03:26 , Processed in 1.187498 second(s), 48 queries .