[原 创] 曾经卖肾高价买回苹果5S土豪金,现今无钱过年割肉超低价转卖!

手机扫一扫,直接访问本页内容
曾经还记得,那是一个午后暖阳的冬天,我收到了快递员手上送来的土豪金5S,那一刻的心情用激动根本形容不了我喜悦的心情,我小心的接过,感觉手心传来幸福的感觉。我永远忘不了那一刻,是那一刻让我拥有了N多人卖肾换回来的土豪金。从此,我变成了别人眼中的高富帅,我的心底有了无比的自信与豪气!当然了,卖肾时的痛苦已经抛到九宵云外去了,为了它,我觉得一切都值得了。

看它那纤细的腰身,高端大气上档次的颜色,柔嫩细滑的皮肤,摸在手上,传来无比舒服的感觉,此时此刻,我终于明白了,这就是手机中的极品呀,从此,在我的心里,我的身份一跃就上到了豪门了,虽然我每个月只有区区的800块工资,但我已经感觉到自己站在了云端,那种飘飘欲仙的感觉我此生也忘不了。为了它,我觉得卖掉这个是肾是太值得了,他让我也自我感觉风光了太多太多。

在拥有有它的日子里,我天天拥它入眠,每晚与它窃窃细语,如果它一刻不在我身边,我就觉得如隔三秋,谢谢它一路陪伴着我,不管我是快乐或忧愁,它始终对我不离不弃,一如既往的生死相依,在我的心里,它早已经是我的知已,是我的另一半,感谢它与我一路相随。

如今,它已经陪伴我度过了一个多月,在这一个多月的时光里,我每天的心情都是像喝了蜜糖一样甜!可是,天有不测风云,在我还想着与它共度此生的时候,谁知道,老天偏偏不让我幸福长久,他非得让我历经九九八十一难。

事情是这样的,昨晚,朋友从北京回来,邀请我到诚信唱K喝酒,以尽兄弟之情。这种好事当然求之不得,也是我心之所想,所以呀,当仁不让了。谁知,这一去,注定了让我陷入绝境,让我无法自拔了。

9点钟开始在诚信唱K,一众人等唱到了晚上3点多钟,唱完了.所有的兄弟觉得意犹未尽。于是,有人提议开房打麻将,我本身不赌钱,但酒喝多了,就跟着去了。 那一夜,我没有拒绝你,那一夜,你伤害了我。就在那一夜,我输了身上所有的钱,还下到诚信楼下的信用社取出所有的积蓄!辛苦了那么多年,一切都没有了,我又回到了解放前!

所以说,喝酒要适可而止,不然就一失足成千古恨了。过年了,大家都从四面八方赶回家了,那些四处漂泊的小伙伴也陆续回家了,希望大家不要步我的后尘,年还没得过,身上已经所剩无几了。

现在,身上仅有的钱不到一百块,没钱,这年怎么过呀,只能把我这心爱的5S给转让了。全套转让,非诚勿扰!

12月的港版手机,无修无进水,全套配件一样不少!保护得还可以,边上有点花。年芳在十八!土豪金,16G,质量有保修,买后大放心。联系电话:13377374444    旺旺:pb16888.taobao.com    QQ:8168130      那位好心的,你就收了它吧,就当帮我过个好年,谢谢了!

照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg

我出100后面跟上

我出200,你别跟我抢,楼下的不许吭声,哪凉快哪呆去  详情 回复 发表于 2014-1-26 17:29
高大上的苹果,可惜,我有手机了  详情 回复 发表于 2014-1-26 17:14

我真的不会用苹果。。。

这么贵重的土豪金,我一介农民无福消遣

五音不全 发表于 2014-1-26 16:52
我出100后面跟上

高大上的苹果,可惜,我有手机了

不是土豪,用不上呢

五音不全 发表于 2014-1-26 16:52
我出100后面跟上

我出200,你别跟我抢,楼下的不许吭声,哪凉快哪呆去

乐民二仔 发表于 2014-1-26 17:29
我出200,你别跟我抢,楼下的不许吭声,哪凉快哪呆去

兄弟太少了吧。

nnmlhs 发表于 2014-1-26 17:14
高大上的苹果,可惜,我有手机了

考虑换手机嘛。

家和萬事興 发表于 2014-1-26 16:55
我真的不会用苹果。。。

有了你就会用了。

cwbaixyh 发表于 2014-1-26 17:00
这么贵重的土豪金,我一介农民无福消遣

言重了,可能你已经用坏了几台了。

我的是大众机,坚固耐用,还省电  详情 回复 发表于 2014-1-26 21:04

人胖的话 发表于 2014-1-26 17:28
不是土豪,用不上呢

小意思了。你一定用得上。

土豪金,我不是土豪。

苹果天天吃,手机一直用:lol

阿丘 发表于 2014-1-26 18:30
土豪金,我不是土豪。

良民更需要用!!!

路透社 发表于 2014-1-26 18:40
苹果天天吃,手机一直用

也可以用苹果的。

用了,刚丢了核  详情 回复 发表于 2014-1-26 18:44

浦北通讯 发表于 2014-1-26 18:42
也可以用苹果的。

:lol用了,刚丢了核

300元收了,等你有钱可以赎回的,不过我不保证完好的哦,可能从工服上掉地刻坏一个角什么的,18977793180,

公猪景草莓园 发表于 2014-1-26 18:55
300元收了,等你有钱可以赎回的,不过我不保证完好的哦,可能从工服上掉地刻坏一个角什么的,18977793180,

300块不行吧,一个屏幕都不止了,兄弟你太逗了。

等出到苹果100的时候再买一台用。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 01:59 , Processed in 1.177202 second(s), 46 queries .