现货二手全新苹果三星小米手机超低价出货,质量店铺保证!

手机扫一扫,直接访问本页内容
苹果4代一台,9成新,闪光灯坏,其它全好无维修过,质量保修一个月,港版16G,仅出900元。全套配置。

小米行货,2S一台,32G,无维修过,质量保修一个月,全套配置,仅出550元,前黑后白。

苹果4代一台,白色行货16G,全好无维修过,无拆过机,质量保修3个月,仅出1350元。

苹果4代一台,无任何维修记录,无拆过机,质量保半年,黑色港版9.5成新,全套配置。出1380元。

白色16G三网通4S一台,9.9999成新,无维修记录,无锁,质量保半年,仅出1900元。

白色4S一台,16G,全好无维修过,9.8成新,港版,质量保修3个月,仅出1780元。

不要跟我讲淘宝多少钱?请首先问问自己对苹果手机的认识,单单苹果的销售地区就有一百多个国家,有锁或无锁,黑机,组装机,比比皆是。

本人所卖,百分百经得起考验,所以才能百分百保证你的利益权。

联系地址:浦北县诚信宾馆对面浦北通讯连锁总店。  电话:133773744444     QQ:8168130   

有些机型只有一台,有需要者请快速与我联系,百分百质量保证!!!

是不是正品啊?

可以去看看哦

老牛吃嫩草 发表于 2014-5-14 14:35
是不是正品啊?

如假包换,质量保证!!!!

坦克一号 发表于 2014-5-14 14:38
可以去看看哦

谢谢关注!!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 04:11 , Processed in 1.220297 second(s), 43 queries .