[原 创] 找情人有错吗,是道德败坏吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天我看到同城网 有人在写原来他所说的一切都是骗人的,里面讲的是一个40岁的男人欺骗一个28岁的未婚女士,我个人觉得找情人是道德败坏吗?我不这么认为,如果你可以分的很清楚,其实这并不耽误你的正常生活!培养一个情人很难,要素质学历相当,有一份固定工作,最好不要是单身,有人说你这不是破坏人家族吗?错!情人要的不是折散而是更好的生活,可以相互慰藉,探讨,帮助,这并不一定需要架构在上床的基础上,每个人找情人的理由不一样,对情人的定义不一样,也许我是个变态,因为我找情人并不会破坏我自己的家庭,所以我希望对方也可以,有人又说了,不相爱的人怎么能做情人?爱的定义有很多种,并不是只有占有,当然很多人不能够理解,我也想说找一个合适的情人很难,找到了是一件幸运的事情,你们可以就任何事进行交流,相互给出最好的建议,不管是精神的交流还是身体的交流,都是一种放松,抛开面对家庭那种惯性式的思维,我不知道我说会有多少人理解,多少人骂我?我一直再找.....

评分

公猪景草莓园 + 2 楼主允许你的另一半也找情人咯?

如果找到对的情人,不伤害彼此家庭,我也觉得是很幸福

谢谢理解  详情 回复 发表于 2014-11-28 17:01

你这样的想法我是可以理解,但是你的另一伴如果一理解或者无法接受,那出于对另一半的尊重,最好就别这样

身心理解,我有个情人,在一起一年多了,他对我挺好的,但是我是不可能为了他离开家庭,他也是一样,我们现在处的就如你想要的那样,我挺感恩他的出现

谢谢你有理解!有生活的人都知道我在说什么,能够感同身受  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:04
谢谢你有理解!有生活的人都知道我在说什么,能够感同身受  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:03

北辰武夷 发表于 2014-11-28 14:57
身心理解,我有个情人,在一起一年多了,他对我挺好的,但是我是不可能为了他离开家庭,他也是一样,我们现 ...

谢谢你有理解!有生活的人都知道我在说什么,能够感同身受

北辰武夷 发表于 2014-11-28 14:57
身心理解,我有个情人,在一起一年多了,他对我挺好的,但是我是不可能为了他离开家庭,他也是一样,我们现 ...

谢谢你有理解!有生活的人都知道我在说什么,能够感同身受

你这是自私的表现,这年代谁没有压力,这样妻子多么无辜,她的付出却是你在外面找情人,你只考虑到你自己,你这不是变态,是自私,每个人生活 ,你的行为牵系着家庭,家人朋友还有周围的人,人要为身边的人考虑,我不觉得你这是放松,那么多方式你不选,专门挑这种,你没有想想问题出在那吗?这是你的思想问题

也可以说我是很自私,但是每个人有观点不一致, 是的,我们生活中会遇到很多困难和压力,偶尔遇到一个红颜,蓝颜倾诉的对像多好,我上面有说并不是只有占有才是情人,我们之间可能互相安慰彼此的心灵也可以  详情 回复 发表于 2014-11-28 18:00

对不起我是女人没看懂你写的是什么东西

情人是欲望的一种体现,包括你所谓的负面情绪的发泄,你可以用其他 方式发泄负面情绪于寻找 情人只是个开始,也是你欲望的开始,不是别人不懂你,你真的懂你自己吗?爱包括所有好与不好的,你不能把负面情绪带回家,已经是你不信任你爱人的开始,爱呢?发现自己才是真的,外在的放松会让你更空虚,或者带你走上不归路

嗯,我也只是瞎想想,老公之外没顺眼的

爱包含责任,信任,忠诚,把这些割离来寻求你所谓和情人,是人欲望,你只是把人性的丑陋发挥的淋漓精致,也是你所谓的离经叛道,其实大多数人和你想的一样

真是无耻

:lol我也想找个,不知道有没有这样的女人

我也想,嘿嘿嘿嘿哈

是男人都这样想  详情 回复 发表于 2014-11-28 16:43

也许我们找不到蓝颜知己,可以找一个红颜知己,我们都是对生活有追求,想把生活经营好的人,所以我们理智,也不选择逃避因为时间带来的一些不可避免的问题

是啊,谢谢你的理解,我要的情人太理想了,很难找到,到婚姻生活里有太多无奈你不能随便去吐嘈,到最后一身的负面情绪就会带给家人,长此以往就是恶性循环  详情 回复 发表于 2014-11-28 17:06

;P偷偷的和你说,我朋友也有一个,在一起有5年了,感情一样很好

不错,其实真的可以做到不影响自己生活,让生活质量更高  详情 回复 发表于 2014-11-28 17:07

你很自私,如果是你老婆外面找情人你是什么感觉

都市银狐 发表于 2014-11-28 16:26
我也想,嘿嘿嘿嘿哈

;P是男人都这样想

我觉得如果自己的爱人就是自己的情人,那才是真正的完美和浪漫,事业上能帮助我,心灵上能安慰我,那方面能愉悦我,再加上这个人就是我的老婆,那这生活 就太幸福了

哈哈,我觉得你说得比人还好。只能想想,根本不可能的人活着就得遵循各种规则,我也希望有那么一天,那就是在梦里吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 18:10 , Processed in 1.202374 second(s), 43 queries .