[原 创] 找情人有错吗,是道德败坏吗?

想飞却飞不高 发表于 2014-11-28 17:54
你的所说的我很明白,但是我们生活中可能会遇到太多的不如意,有些东西和自己的老公或老婆说,那就是火上 ...

LZ向往无责任的出轨就是,哪来的那么多借口。什么保密,什么只是伤害对方的信任?!!我想,能和你结婚的女子比想和你出轨的女人更难找。

Soho.Bar 发表于 2014-11-29 18:11
一看你写的东西就知道你没什么文化 这不是道德的问题是什么问题?道德沦丧

对对对,骂死他

Soho.Bar 发表于 2014-11-29 18:16
情人 和知心朋友 这两者是不一样的性质

本来就是

Soho.Bar 发表于 2014-11-29 18:11
一看你写的东西就知道你没什么文化 这不是道德的问题是什么问题?道德沦丧

你文化有多高?什么道憄沦丧,我只能说是个人看法不一致,我敢于说出 我自己的想法,你敢吗

Soho.Bar 发表于 2014-11-29 18:16
情人 和知心朋友 这两者是不一样的性质

情人和知心朋友有什么不同,一样可以彼此沟通,开怀畅淡

只好取8个字的名 发表于 2014-11-29 19:13
非常理解和赞成楼猪的观点,希望楼猪的老婆也能早日理解、接受楼猪的看法,并早日实践贯彻执行之,至少要为 ...

我上面有说,不是情人就一定要得上床了,而我的情人可以越阶也可以不越阶,但是必要有共同语言

都说“非常理解和赞成楼猪 的看法和观点。。。”,我知道并且深深的知晓楼猪上面有说,不是情人就一定得上床。。。换言之,楼猪是下面(?)想保留地说,情人就不一定不得上床(毕竟是情人嘛,不然何谓情人?),直白  详情 回复 发表于 2014-12-6 18:10

你个二货 发表于 2014-11-29 22:25
全对啊  笨  ,作为一个正直的、负责人的、普通人 从不怀有这样不着边际肮脏恶心龌蹉见不得光的低级思想  ...

这是做人的最高进阶,什么见不得光的低能思想,看看社会怎么变,你们的思想怎么这么落后

想飞却飞不高 发表于 2014-12-1 10:43
这是做人的最高进阶,什么见不得光的低能思想,看看社会怎么变,你们的思想怎么这么落后

恬不知耻     以低俗为通俗    以无耻为高级     佩服      

想飞却飞不高 发表于 2014-12-1 10:41
我上面有说,不是情人就一定要得上床了,而我的情人可以越阶也可以不越阶,但是必要有共同语言

都说“非常理解和赞成楼猪 的看法和观点。。。”,我知道并且深深的知晓楼猪上面有说,不是情人就一定得上床。。。换言之,楼猪是下面(?)想保留地说,情人就不一定不得上床(毕竟是情人嘛,不然何谓情人?),直白地说,情人可以上床也可以不上床,这就是楼猪所想表达的(他说不一定得上床,也就是默认可以上床哦,或者可以上车,野外呵。。。)。不仅仅是说一方面哦。亲:你懂的(所谓醉翁之意不在酒是也)。正如前一阵子网上议论的“带套不算强奸”一样(不要这样搞的,笑痛了我的腰呢)。。。;P

请总结下现今社会因为婚外情,因为邪淫而导致了多少命案多少贪官的落马?凡是邪淫都没一个是得好下场的,楼主最好不要碰这事,也告诫所有网站博友,不要鸡毛试火,洁身自好是对人生的负责,是对家人的负责,更是对社会负责!!!!

我觉得有这种想法的人干脆不要结婚了,做个自由自在的公狗多好,专门找和你一样想法的母狗,除了妻子以外,就一对狗男女。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 06:46 , Processed in 1.168889 second(s), 34 queries .