[原 创] 原来他所说的一切都是骗人的

手机扫一扫,直接访问本页内容
我在微信摇一摇认识了他,一个很优秀的男人,他说他35岁,而我也28了,我感觉一切都很合适,我们没有很冲动的要马上见面,只是通近照片简单的做了所谓眼缘的试探,基本都入眼了,我们每天都会有短时间的交流,或生活 中、工作中,彼此之间的感情就这样慢慢建立起来了,并且也在筹划我们的第一次见面,但是问题来了,今天 他对我说,其实他40了,有妻子有女儿,但缺少精神和生理上的需要,老婆给他的只剩下亲情,我终于让这颗炸弹炸了,我头脑一片空白,道德上我约束自己和他一刀两断,感情上我根本没法断,朋友告诉,现在不断,那么悲剧就从现在开始,我真的心好乱,我没有那么伟大啊,我没有办法就这样斩断对他的感情,我只是一个普通人...

自己想清楚最重要

我前夫对他的情人也是这么说的,可是如果我不是一再坚持,他是不肯离婚的,想清楚吧,姑娘,像我这样肯离婚的女人不多,你有多少的青春和感情愿意耗费在这个虚伪的男人身上

他寻求的只是新鲜刺激,既然他可跟你暧昧,当然也可以跟其它女人暧昧!想清楚,趁早断!

这个我绝对相信,所以我没有把他当重要的人  详情 回复 发表于 2014-11-27 11:23

你必须得果断的和他结束,不然你会痛苦一生,我有过网恋的经历,被骗的方式和你的基本经历一样

他有家庭,我要是真的爱上他,我也不会去破坏他的家庭,何况我现在只是和他保持若有若离的感觉,我不会让他来主异我的  详情 回复 发表于 2014-11-27 11:27

这本就是一人渣,有什么留恋的?要是真放心不下的话,那就继续,弄他个妻离子散然后一脚蹬,没有那个闲功夫吧,那就算了

男人是不能相信的,还是不见得好。

网恋是一种精神支柱,一个男人40.有婚有孩子,却还来招惹你,证明这不是个好人,一个不负责的人

醒醒吧,网恋者大都戴着虚假的面具,关心也是假的,何必当真

最主要的是40多岁还能有这么多时间跟你网恋的男人到底是有多“优秀”?姑娘,醒醒吧!别把自己送给 渣男糟蹋了

本来就没当真,只是觉得不甘心  详情 回复 发表于 2014-11-27 11:33

冰红茶 发表于 2014-11-27 07:24
他寻求的只是新鲜刺激,既然他可跟你暧昧,当然也可以跟其它女人暧昧!想清楚,趁早断!

这个我绝对相信,所以我没有把他当重要的人

我的寒冬 发表于 2014-11-27 07:26
你必须得果断的和他结束,不然你会痛苦一生,我有过网恋的经历,被骗的方式和你的基本经历一样

他有家庭,我要是真的爱上他,我也不会去破坏他的家庭,何况我现在只是和他保持若有若离的感觉,我不会让他来主异我的

潇十一 发表于 2014-11-27 10:44
最主要的是40多岁还能有这么多时间跟你网恋的男人到底是有多“优秀”?姑娘,醒醒吧!别把自己送给 渣男糟蹋 ...

本来就没当真,只是觉得不甘心

劝你别犯傻,你还年轻应该能找个爱你的人,而不是玩弄你的人

男人是无线,懂么?有女人对自己奉献出感情,当然不会放弃

女 人在爱情方面都是盲目的,从那个男人身上没有看到一点责任和真诚,有的只是欺骗和背叛,也许你现在觉得放不下,以后呢,小三是不会幸福的

见了,只有一个结果,你会后悔,只是不确定是现在马上后悔还是以后什么时候后悔

接受失恋的事实,虽然这根本还算不上失恋,就当失恋治吧,多找朋友闺蜜聊聊天看电影散散心,如果想打开心结就写封信痛骂他一顿,一则出了气二则断了自己的后路,这招真的好使

呵呵

姑娘,我想说,男人婚外情只有一个目的,而且这个目的绝对不是精神层面的满足,仅仅也只可能是为了 上床,你可以说他对你好,宠你,爱你,可是这一切都是为了满足身体的欲望,你可以不相信,或者他说他爱你超过他老婆,爱你要放弃他自己的家庭,可惜这些都只能掩盖他的真实目的的幌子,你可以不信网友,执意见一面OK等你终于上了他的床再想想我的话吧,傻妞

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 19:15 , Processed in 1.205218 second(s), 34 queries .