楼主: 小江宅男

我在广东经历的和姐妹俩爱情故事以及社会上的一些丑恶现像,短篇连载

重点来了,爸妈都是种田的,供一个大学生叫不可能,卖肾也不可能,二个人最多卖二个肾也不行,当然不
    可能卖肾,突然有个想法,再生,希望生女的,反正女的都要嫁人,嫁出去可以得到嫁妆,当然也想过万一生男的怎么办,生男的就不生了,重点培养大哥,有时运气好,想生什么就生到什么,第二胎是女的,人心不足蛇吞
    象,又想再生一个女的,万一生男的,也是重点培养大哥,运气就是好,又生到一个女的,就这样我才有机会碰到这对姐妹俩. 从小她们的大哥都是捧在手里怕丢了,放在口里怕化了,宠爱有加,家务活从来都不让大哥做,都是让姐妹俩做,但是有好吃的也不是全给大哥,有好吃的都是三哥妹平均吃,为什么??爸妈觉得要把女的嫁出去首先要长的靓,长的不靓,谁肯高价去娶个丑八怪? 还有一个重点就是思想教育,爸妈从小到大给的思想教育都是教育姐妹俩个要爱护哥哥,有时对姐妹俩蛮好的,姐妹俩从小就懂事,知道爸妈爱哥哥,姐妹俩也非常的爱爸妈,换句话说,姐妹俩个是为了让爸妈开心才去爱护哥哥的.
        可是那哥哥从小被宠的不像样,经常和村里人打架,做坏事什么的,家里都不知道被告了多少次状,就是改不了,三哥妹读一所小学,姐妹俩读完小学就不读了,只会基本的加减乘除法,汉字会日常生活的的字,反正写信写小学作文的不成问题,爸妈觉得这样够了,反正都要嫁了,会的多也没用,也没多的钱去供上学,哥哥还是供上学初中也去小镇才有的上,山村的没的上,自然而然,姐妹俩就留在家里做家务农活.
        从山村到小镇比较远,大哥就在校住宿,爸妈想管都管不到,这让大哥更加放肆,每个月的伙食费都不够大哥吃花销用,经常是不到半个月就回家问要钱,一直到初三毕业,其实大哥都不能毕业,在校经常和小混混去打架什么的,还去嫖娼,爸妈也说了几次,大哥还由直气壮的说,我去嫖娼还是好的,嫖娼也就是20--50块钱而已,如果去强奸的话,你们当爸妈的去把我赎回家要的钱更多,真是岂有此理.最后初中毕业证还是用钱买的.
        没办法啊,男孩子再怎么坏以后也是和爸妈一想住一想生活的,如果女孩子这样做,爸妈早就不要了.
        送去县城读高中是笔不小的开支,姐妹岁数不够,不可能嫁人吧,为了大哥的高中费用,当晚爸妈就把姐妹俩叫到到身边,和她俩说出想法,想法是想让姐妹去广东打工,每个月寄点钱回家,姐妹俩也想去外面的世界看,也就同意了
    第二天送姐妹俩上车时,把家里的一千块钱给了姐妹俩,还有一些吃的,爸妈从家里送到车上,一路上流泪,姐妹俩也完全的知道爸妈的心意,有哪个爸妈不爱自已的儿女.上了车,姐妹俩最后和爸妈说不管怎么样打工都一定送大哥读完大学.
        后来去了广东进了间厂,就这样的碰上了我,她们俩个大哥的事情有时和爸妈通电话才知道,其实她俩大哥的事情爸妈都不一定知道的清楚,上高中,爸妈不可能天天跟去学校问情况吧.

赶上直播了!

楼主我看完了,请继续!!!!

有这种大哥真是三世不修啊!都是溺爱的错

我想看高潮部分:lol

那大哥真是混帐哦,鄙视

验证码 发表于 2013-3-22 15:27
挑重点的说说就可以了,楼主的思维过于发散,3P 的事情可以扯到重男轻女的事情上去。

这位童鞋,我现在写我的故事重点是经历, 而不是写床上故事,如果写床上故事的话还不如直接看岛国的AV片, 头脑里不是只装着那些N飞多P的Y·D思想, 有时我也会有Y·D思想,但是我更注意的是感情生活,对我来说,性和爱缺一不可,有些人是先有性再有爱,而我是先有爱再有性.

小江宅男 发表于 2013-3-22 15:37
这位童鞋,我现在写我的故事重点是经历, 而不是写床上故事,如果写床上故事的话还不如直接看岛国的 ...

现在这样的人少了!!!!!!

小江宅男 发表于 2013-3-22 15:37
这位童鞋,我现在写我的故事重点是经历, 而不是写床上故事,如果写床上故事的话还不如直接看岛国的 ...

有意思。哈哈/。/好解释

老实的男人:funk:

没下文了?        

这二姐妹长的差不多的身高,大约1.68左右,从小在家做家务活得到锻炼,再加上爸妈有好吃的也给姐妹俩吃,身材一般一般,反正不胖,相貌只能说是一般过去,不算靓,皮肤比较黑经常晒太阳做家务的原因吧
        再说我的长相很一般很一般的,身高才1.6,我也觉得我长的矮,早知我以前多锻炼多打篮球就好了,体重比较强壮,130斤左右.我有点像矮东瓜.相片我就不发出来了,万一以后我走小江街,人家都会叫我男主角,上街还要带帽子什么的多麻烦
        我进厂时是12年的4月份,过完春节才去广东的,在广东的那间厂一直打工,我没有什么不良爱好,不喝酒不吸烟不嫖娼的好习惯,当然认识姐妹俩我发了工资都会请她们去吃肯德基麦当劳什么的,也就是50-80块左右.有时她们也会请我,我一般都是拒绝,我知道她们家里的情况,但一直拒绝她们请我的话,我怕以后她们不让我请客,我有时都叫她们叫我吃个雪糕,冰棒一些比较便宜的水果,虽然是这样,我的花销也不大,我是一个比较会省钱的人,想去好玩的地方,首先要了解那地方的花费,要怎么样怎么样可以不要钱之类的,比如说城市的迪吧过了11点半进去不要钱的,11点半要钱我就不进去,等11点半我再带姐妹俩去跳去high,她们也很乐意,因为不要钱,如果要钱的话,可能她们都不想让我破费会不去.我每个月都会寄500-700块回家,其实我完全可以不寄的,钱放在身边很快用完,寄回家给爸妈是最保险的银行,以后做生意,或者急用钱都可以问家里人要.

我在家里是独生子我家里人也重男轻女,如果第一胎生女的,我家里人肯定要生到男的为止,所幸的是我爸妈第一胎就生到我这个儿子,爸妈都是进单位的,不想生第二胎了,单位你们都知道的.
        我在前面说的主要是姐妹俩的家庭背景让大家知道,我的家庭背景我也说一下,独生子,爸妈是单位的,是什么单位我就不方便说了,单位不是很好,如果好的话我就跟着进爸妈的单位了
    我以前小时候也很跳皮,逃课什么的都做过.读到高中毕业时才慢慢的懂事,现在回想起以前很多地方做的对不起家里人,特别是不爱学习,所以我读完高中我就不读了.出外面的社会闯闯.

是肥七吗?  详情 回复 发表于 2013-3-22 16:44

小江宅男 发表于 2013-3-22 16:11
这二姐妹长的差不多的身高,大约1.68左右,从小在家做家务活得到锻炼,再加上爸妈有好吃的也给姐妹俩吃,身材一 ...

是肥七吗?   

闲云 发表于 2013-3-22 16:44
是肥七吗?

:lol:lol:lol:lol

独生子来两个吧,人嘛不怕多:lol

不要得了便宜还卖乖

高度关注中

回忆录

事隔今日也快有一年了,我写的同时在回忆在广东的点点滴滴,回忆总是美好的,把握现在的,珍惜眼前的吧.
        4月份进厂认识姐妹俩,每个月都是上班加班,放假时大家都出去走走玩玩,要知道女孩子在17岁时是对爱情都是很天真无邪,泡女孩子最好泡就是这个岁数的,特别是上学时期,大家都知道的吧

一直到了8月份,我和姐妹俩的感情与日俱增,只是大家都没有捅破这层关系,大家都默认了吧,最主要的是我是选择姐姐还是妹妹做女朋友,不管选择哪个都会对另一个造成一定的不公平大家都听过这句话,世界上没有公平的,最公平的只有时间对每个人都是公平的.
        我在这里说一下姐妹俩的性格特别,身高都差不多一样,可能相差1厘米左右吧,身材没啥分别,相貌有点分别,妹妹长的比姐姐靓一点点吧,我可能是那种比较有点偏看重相貌的人,很多男的都是这样吧.
        姐姐性格,有点内向,但也不完全是,主要表现在话有点少,不怎么会主动问,但我去问她的话,她都会回答,都会理人的那种
        妹妹性格,也有点内向,但比姐姐话多,有什么不会的,或者好奇的都会问,这点我比较喜欢,我就喜欢话多的人,我本人话有点少,正需要话多点的人和我互补,我比较喜欢妹妹吧
        我最怕的就是眼神的对望.比如说在厂里工作,做那些流水线的,大家都坐在一起,突然我眼神看到姐姐,她的眼神也看到我,又没话说,那一刹那,好像有点上电的感觉,或者和妹妹眼神对望时也是那种上电的感觉,让我一般都不敢看她们,有话说的时候才敢看她们的眼神说话.
        慢慢的我不想再这样纠缠下去,那一晚我最难忘,8月份25号晚上我想了一晚上,再这样下去,对姐妹俩的关系不能再保持这样,一定要有个决定,二选一,或者二个都不选,最后决定选择妹妹第二天星期日,我打了个电话单独叫妹妹出广场的草坪上,直接的和她表白,妹妹首先一惊讶,好像是自言自语说了句真谢谢你,眼泪流了出来.我也一惊,马上问她为什么哭了,是不是我做错了什么,她说我没做错什么,没什么的,只是想哭而已,自然的也答应了做我的女朋友.让我更不心安的是我要怎么样面对姐姐,我觉得对姐姐好像有点不公平.
        有时下了班我叫她们二个去玩什么的,姐姐都不去,笑着说不打搅我们,我和妹妹去玩的次数也多了,慢慢的好像不习惯,因为经常是三个人去玩的,突然间少了一个姐姐,好像少了什么式的.有时我在自已问自已,我到底喜欢的是姐姐还是妹妹,为什么我现在选择妹妹,而我的心不是完全放在妹妹身上,有时也偶尔想姐姐,如果我当时选择的是姐姐,我是不是也会想到妹妹呢?心真乱.感情的事就是这样,让人捉摸不透

这等好事我怎么没遇上

你看你真的是贪得无厌

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 04:27 , Processed in 1.187397 second(s), 34 queries .