我在广东经历的和姐妹俩爱情故事以及社会上的一些丑恶现像,短篇连载

手机扫一扫,直接访问本页内容
         我是感情上非常丰富的人,外表有点内向,实际上内心是非常的火热,只是不善于表达而已,只要是碰到聊的来的,不管男女朋友,我都会掏心掏肺的和对方说出内心的话.
         2012世界末日,今年的我刚好22岁,在家无所事事,只有出外打工,经朋友介绍进了一个厂,厂里有很多厂妹子,大多数都是18--25岁左右,有的已有男朋友,有的都当妈妈了,有少数是没有男朋友,但都有了追求对像.由于我性格内向不说话,不会主动追女子,只有守株待兔.
         幸好和我在一条流水线的有一对姐妹对我可能有点意思,从最基本的问一下工作上的事情,哪些不会,要怎么做才行慢慢的大家都聊的来,工作上的问题聊厌了,就聊一些感情上的问题.

大小通杀,享齐人之福!别要想都想不来:Q  发表于 2013-3-22 14:21

有人看没,如果有人看我就再发贴

小江宅男 发表于 2013-3-22 14:13
有人看没,如果有人看我就再发贴

期待你的作品

但你放出来的引子还太少了点

姐妹俩?高————啊

一对姐妹??你有福气了

难道有双飞                                   

大小通杀,享齐人之福!别要想都想不来:Q

坐享齐人之福。看楼主如何名利双收

期待续文:lol

我和姐妹俩聊的特别的好,得知她们家里的情况原来是这样
        这对姐妹读了小学就不上学了,家里还有个大哥,家里经济不是很好,姐妹俩为了大哥将来可以读大学
才辍学不读,外出打工,每个月发了工资留点伙食费和大约二百块钱防身用,多出来的钱都寄回家里,一个月的工资大约是1800左右,伙食费大约是300-500,有时吃多有时吃少,再留二百块钱,一人每个月寄800-1000左右回家,二个人就是寄了1600-2000左右回家了.都是姐妹俩的血汗钱,爸妈都是种田的,爸妈和姐妹全部希望
都寄托在大哥身上了.
        姐妹俩生在湖北的一个小山区里面,从山区去县城坐摩托车都要5小时左右,路不是很远,主要是路太烂
    了,如果是水泥路的话可能3小时就行了.可想而知有多山,村里面重男轻女观念太多了,认为首先要生男的教育好,读好书,然后在城里找份好工作,最后接爸妈出去住,找老婆这就是最终目的,说白了是不想在山村里住. 想出外面.

小江宅男 发表于 2013-3-22 14:33
我和姐妹俩聊的特别的好,得知她们家里的情况原来是这样
        这对姐妹读了小学就不上学了,家里还有个大 ...

唉 本帖第一个丑恶现象:重男轻女

我看了

强烈要求楼主再发帖!!!

;P然后捏,然后捏,LZ快点更新:@:@:@

大哥出生的第一天,全家里都非常的高兴,过了一个月就办满月酒,请了全村人,要知道在村里办酒,不管是结婚酒还是满月酒或者其他新房酒什么的,都是百分百亏本的,一般人都是封8块钱,或者8.8块钱,意味着发发发发发,谁叫中国都都比较注意数字吉利呢,经常叫有人说买了个手机号QQ号有几个8的用了十几万什么的,我也是个比较注意数字的人,但我不会傻逼的浪费这么多钱去买数字,这场满月酒姐妹俩不知道用了多少钱,反正借有人家的钱办酒,请了全村人去喝,至少也要5000--8000左右吧,这些钱都是爸妈辛苦赚来了,
       请了酒还不算什么,过了几天居然又请大学酒,又请全村人,要知道村里的女人婆都是吃不了兜着走的人,封8块钱左右,带全家老小去喝的,这叫宁死不吃亏,拼命占便宜.吃不完就打包,请大学酒意味着以后不管怎么样都一定要送这孩子上学大学,就算砸锅卖铁,或者卖血,卖肾都肯,大家都听说过卖肾买苹果手机的故事吧.
    还好他们不是买手机是为了供孩子上大学,可想而知,当爸妈的是多么爱男孩子的. 那些卖肾买苹果的脑殘你们也想想自已是多么的脑殘,我如果想买手机的话,我可能卖身或者卖精也不会卖肾啊,为什么??因为肾是不可再生的器官,而精是天天都可以生产,嘿嘿

LZ看中大姐还是二姐或者来个双丰收

童花顺 发表于 2013-3-22 14:50
LZ看中大姐还是二姐或者来个双丰收

这位童鞋说中了我的心事,其实二个我都想要,可惜中国的法律上不允许,姐妹俩都对我有意思

小江宅男 发表于 2013-3-22 14:47
大哥出生的第一天,全家里都非常的高兴,过了一个月就办满月酒,请了全村人,要知道在村里办酒,不管是 ...

我顶,严重支持

挑重点的说说就可以了,楼主的思维过于发散,3P 的事情可以扯到重男轻女的事情上去。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 19:26 , Processed in 1.187404 second(s), 37 queries .