[原 创] 三八节工友老三第一次约会,五哥这么支招妥否?求各路情圣指点

手机扫一扫,直接访问本页内容
    三八节,工头(我叔)居然给我们工地这些纯爷们放假,不知道这是体谅还是侮辱,管他呢,难得放一天假上网泡泡混个脸熟,顺便八一八今天五哥做的好事,三八节嘛,八卦一下还是可以的。

本来难得休息一天不想起那么早的,今天一大早接到工友的电话,哥们一开口就吼:五哥,救救我!当我从床上蹦起来穿好衣服准备去支援的时候,才知道原来哥们不是太屌被群殴,而是遇到了难题!为毛呢,工友老三说新交了个女朋友(不,还谈不上女朋友,刚相亲认识的对象),今天是三八节,问我有没有什么好点子教教他也好让我们这些铁哥们早日吃上喜粮。我不知道他为毛找我,对于我这种还没脱离单身屌丝身份的情剩来说,给人支招谈恋爱貌似没多大的权威性,但是本着日行一善我还是勉为其难地从了他了。

老三比哥大一点,也快奔三了,这是男人最有魅力的,一米七几又彪悍的身段,和史书记载的英雄人物外形不相上下,正是女生向往的那种所谓具有安全感的身材。不仅是这样,他家就两兄弟,在小江郊区各有房一栋,二级公路边有农田几亩,在房地产遍地开花的大浦北你们懂的,山沟千亩地不及城里一块田!一征收,一开发,黄土就变成金了!当然,这需要妹纸有长远的目光和投资意识。

但是奇怪的是就这么个身材魁梧,浑身是劲又拥有一笔隐形财富的好男人怎么就滞销了呢。粗略地分析了一下,他最大的缺点就是太老实。去年也相亲过几次,去一次失败一次,最近又去了一趟,每次但是都没有成功,我们一棚子的工友都佩服他屡败屡战的精神,每次他一请假去相亲我们在为他祈祷的同时也深怕他对爱情失去了信心。还好,这次人家妹纸对他有那么点意思,明里不说,妹婆暗地里表示人家愿意交往。

在爱情里,最吃亏的就是老实人,敌不动,我不动!的战略在男人身上是行不通的,要主动出击才能收获爱情。

下面是平日里工地情圣阿七教我的招数,虽然我没实践过不过我全告诉老三了,希望能帮到他吧,顺便发出来给各位大神指点,这样做有戏吧?

、送七朵玫瑰虽然送礼还是不太符合当今的潮流,但是在这么特别的日子我还是建议他腐败一次,买几朵玫瑰再写上几句掏心挖肺的话给人家送去春天般的温暖,感受幸福的味道,一不小心兴许就感动了,至于为什么是七朵,记得阿七这样说过,一朵太小气,99太奢侈,七朵最合适。

、约吃午饭
送完玫瑰后打个电话或者是发信息约她一起吃个午饭,首选是咖啡店,环境温馨适合窃窃私语。不过建议老三去之前把胶鞋换了再说,虽然对方明知道是做水工的,一身干净利落的服装总能添几分好感。一个愿意为你改变形象的人,有什么理由不爱?
因为他的女友是上班族,下午的行程基本没戏了。只能耐心等到下班后,在等他的期间内建议老三时不时发条短信问候一下,顺便约晚饭,工友阿七老是在砌砖的时候发信息,他说这叫有事没事常联系,让你在她心里中有存在感。

、吃晚饭
晚饭地点可以去火锅店,酒店也行,最好是古越,不是装逼,以前吃饭的时候听一个女性朋友说过一个舍得为女人花钱的男人才值得去爱(不知道是不是真的,好歹也是女人的心声应该错不了)。可以让她带上女性朋友,显得大方。吃完饭后再私约去公猪脊看桃花,提前背几首有关桃花的唐诗,在山顶上聊聊人生理想,欣赏桃花的时候偶尔淫一下,哦不,是吟一下,让她知道你除了搬砖还略懂中国文化。
    总而言之,言而总之,桃花开得是不是灿烂与你无关,你只需要注意她的表情。醉翁之意不在酒,你懂的(不过记得要用艺术的眼光去看)。
    注意事项:在天黑前下山,夜路走多了,怕……你懂的,不知道山上有木有狼出没,再强壮的身材也难敌四手。要是发生点什么不愉快的事,下次别想她再陪你去看桃花,在家数手指算了。

5、看夜景
要是净下心来欣赏浦北还是有很多可圈可点的夜景的,比如一江两岸浦北中学至三中桥头那一段,时间早一点的话就去财政广场,那边绿树成荫,空气清新,还可以远眺文昌公园的美景。
要是从公猪脊回来晚了,或者她不想漫步河堤,可以去浦北商业街看看九龙音乐喷泉,那边不仅有专业保安确保安全,喷泉震撼效果是浦北绝无仅有的,可以让她增加几分安全感与满意度。

6、顺其自然
     经过前面五步渲染,看完夜景后是继续秉烛夜谈还是回家数手指,这就看老三的造化了……只能为他祈祷.

评分

落地窗 + 6 看来真是泡妞高手啊。不知你家老婆长得怎样.
咖啡不懂酒的醉 + 5 关爱浦北留守妇女,三八节去约会
掏心掏肺掏老二 + 2 三八节找人约会?找妇女?

题外话:
      其实五哥当年还是有点罗慢帝刻的思想的,N年前五哥还小,总幻想着在一个凉爽的秋天,在一个小巷弄,不经意地和一位长发及腰,美丽善良又纯洁的梦中情人擦肩而过,然后在交汇的一刹那蹦出点足以让我回味一生的火花,再然后,牵手一起走向婚姻的殿堂,最后1+1=2、3、4、5...这是我理想中的美好人生!于是,五哥在成年之后每天一收工就往小巷里钻,希望梦想照进现实。
      现实和理想总是有那么一点点差距,在小江的这几年间五哥人字拖都踩烂了好几双,可是在小巷里,看到的不是老太就是违法小广告。经历过无数次的空徘徊后,五哥想通了!梦中情人终究是个梦,在这个物欲横流的年代,对于我们这些整天和泥水打交道的弱势群体来说,农妇,山泉,有点田,白天出门,晚上回家,年末一起一下盘点银行存款再规划生几个娃,能过上这样的小日子已经知足了。虽然附近小卖部十三姨的女儿阿春对我有点意思,但是我总觉得她身上带着点她嘛嘛那种资本家思想,都那么熟了买烟还不懂得给五哥打个折。
       其实在五哥的心里还是办公室阿梅最适合,虽然她没有长发及腰,尽管美得让人高不可攀,但是至少女人的温柔、该有的她有了,在小江这两年经常出去应酬还保留着农村人勤俭节约的优良作风,这是最难得的。再说她漂亮不过也是工农阶级,和五哥也算门当户对。
       纠结的是到目前为止她还不知道我在暗恋她, 我相信只要有心,总有一天会擦出火花。我的计划是先每天上下班假装路过她办公室加深对我的印象,等坐上工头(我叔)的位置再向她表白......
       今天三八节,祝她健康快乐每一天!

五哥,原来老三还是光棍啊。;P;P;P,早点说嘛?我介绍一个给他

光棍也不错滴!超级自由  详情 回复 发表于 2015-3-9 16:29
关爱浦北留守妇女,三八节去约会  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:51
你说有可能吗?人家现在是想找小三来的。  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:06

5哥还是个情圣?

看来真是泡妞高手啊。不知你家老婆长得怎样?  详情 回复 发表于 2015-3-9 16:45
老五支的这几招都过时了。现在那个妹纸不想要个有车有房的?  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:10
建议5哥去网站应聘,这样的文采可惜了  详情 回复 发表于 2015-3-8 15:32

我关心的是以后谁嫁给五哥!

五哥说了谁也不要,做光棍的榜样  详情 回复 发表于 2015-3-9 16:32
五哥那么花心,嫁给他你放心吗  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:13
风吹日晒何时了,心事知多少?五哥昨夜又开工,身心不堪折腾烦恼中。   工头我叔依然在,规矩已难改。问君能有几多愁,恰似发粮不见包工头。  详情 回复 发表于 2015-3-8 16:47

ミ潇洒辵︷回 发表于 2015-3-8 15:29
5哥还是个情圣?

建议5哥去网站应聘,这样的文采可惜了

长篇大论的,有些看不懂哦  详情 回复 发表于 2015-3-9 17:07
别来了; 一看就知道是爱情杀手  详情 回复 发表于 2015-3-8 17:57

学习了

这种事也要求支招  详情 回复 发表于 2015-3-9 16:39
学到什么了???泡妞还是赚钱!!!  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:26

听说现在追女孩子要胆大心细不要脸哦,男人不坏女人不爱呢,要会吹牛才行呢

好像你也很有经验的样子  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:55
牛吹大了,惹人家NO  详情 回复 发表于 2015-3-8 16:13

百晓生 发表于 2015-3-8 16:07
听说现在追女孩子要胆大心细不要脸哦,男人不坏女人不爱呢,要会吹牛才行呢

牛吹大了,惹人家NO

10086 发表于 2015-3-8 15:30

风吹日晒何时了,心事知多少?五哥昨夜又开工,身心不堪折腾烦恼中。
  工头我叔依然在,规矩已难改。问君能有几多愁,恰似发粮不见包工头。

小马哥在浦北 发表于 2015-3-8 15:32
建议5哥去网站应聘,这样的文采可惜了

别来了; 一看就知道是爱情杀手

水工五的文采不错。

感情丰富;P;P;P;P;P

这么简单很多人都没注意  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:26

99我爱你 发表于 2015-3-9 14:23
感情丰富

这么简单很多人都没注意

五哥又来啦:victory:

牡丹小花 发表于 2015-3-8 15:22
五哥,原来老三还是光棍啊。,早点说嘛?我介绍一个给他

你说有可能吗?人家现在是想找小三来的。

表要想歪了,  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:42

ミ潇洒辵︷回 发表于 2015-3-8 15:29
5哥还是个情圣?

老五支的这几招都过时了。现在那个妹纸不想要个有车有房的?

10086 发表于 2015-3-8 15:30

五哥那么花心,嫁给他你放心吗

三合居民 发表于 2015-3-8 16:03
学习了

学到什么了???泡妞还是赚钱!!!

大黄蜂 发表于 2015-3-9 15:06
你说有可能吗?人家现在是想找小三来的。

表要想歪了,:lol:lol:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 08:16 , Processed in 1.198804 second(s), 53 queries .