楼主: 栋宝贝

[原 创] 一别浦北家乡13年余,远嫁他乡,得不偿失!如果还有来生,我再也不会选择这条路

我感觉远嫁的没啥不妥。门当户对最重要。生活习惯父母文化层次,互相理解都很接近,即便一起生活也没啥难题

过日子就是这样 哪有一帆风顺的 别动不动就离婚 老人也没多少年了 能忍就忍吧 就当是帮我们锻炼耐性

一个没担当和责任的渣男,远嫁的女人都是不孝的,好男人浦北到处都有,非要这样背井离乡举目无亲来找?

自己选择的路,在难也要走下去

人生啊,甜酸苦辣没经历过就不是人生。。。。。。

其实你老公也是无奈,老人家很难改变的,只能慢慢微调
避免争吵,小事情睁一眼闭一眼,不然过得很累
生完必须一起的话,适当哄哄老人家,她开心了你才能舒心生小孩前,很多人都会对与婆婆的相处产生排斥心理,孩子生下来后,大部分精力都在孩子身上,婆婆以前的那些种种不顺眼,就没心思关注了

世间万物只有一次生命,不会再有什么来生来世了

家家都有本难念的经,家和万事兴!互相包容,互相忍让!你可以把现在的事做成日记或是拍照留下两年后或者几年后给她看看,相信她自己都要不好意思了!不要为了其他的事和老公闹的不开心到离婚的地步,这种夹板气结婚的男人都受过,都不容易呀

说了那么多,当初是谁逼你远嫁他乡的?

为了当时的爱情,远嫁他乡没有错。只怪LG那时不争气,让你受了那么多的气。
有了宝宝,不开心就让他过去吧。
楼主,加油

在那么多年不担当不作为的情况下,就不要指望老公有作为了。
那么多年了还愿意选择他就承受选择带来的后果,就要有忍受的觉悟。
其实会让老公不担当有老公的责任,也是有自己的责任,原来就应该掌握一定的原则,让情况保持在一定的程度,一开始就要让大家都知道你能承受的程度,如果大家都习惯了想让别人改变真的很难,反而别人会觉得是你故意想找事。
跟老公多沟通吧,找机会把自己的感受和道理说看看,家务事真的很难理清楚,大家生活都不容易。

看到你说孩子是你在外面唯一的亲人,让我想到一句话:最亲近的人也不一定是亲人。

不是因为远嫁引起的吧,嫁在本地的就不会遇上这样的老公和婆婆?是人的问题,只能说遇人不淑。。

这日子有人过成了面子,有人过成了里子。

慢慢来吧,日子会越来越好的~~要有耐心~~

老公不担当,就开战呗

冰红茶 发表于 2015-1-22 10:41
这个和远嫁他乡有什么关系?婆媳关系是一个全球化问题,只是在亚洲更严重而已。就算本地的也有各种问题的。

现在知道后悔了吧,当初叫你不要嫁那么远,就是不听

两个 没有住在 一起的婆媳 都会出现问题  这肯定都要检讨的

自己选择的路,在难也要走下去

LZ,我同为人媳,能够理解你,但是现在最重要的就是保持好心情,让宝宝健康快乐地出生长大。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 02:33 , Processed in 1.181097 second(s), 30 queries .