[心 声] 第一次经历新年人情债,去趟准岳母家结果发现伤不起

手机扫一扫,直接访问本页内容
      “盼了好久终于盼到今天,忍了好久终于把梦实现。。。”
网友们恭喜我吧! 拍拖那么久小女友终于肯跟哥回家过年了!:victory:你知道这意味着什么吗?这意味着哥的户口本上将会增添光辉的一页,这意味着哥即将从实质意义上告别单身,朋友们不用羡慕,不用嫉妒,只有努力你也可以有的。:lol请原谅我的高调,昨天早上带女朋友回老家后忍不住发了条微信一夜之间创造五百条转发二十条回复的新纪录。一些朋友看到后纷纷发来贺电表达内心深处最美好的祝愿,得了妻管严的铁杆哥们也忍不住调侃说恭喜阿水也跟我们走进爱情的坟墓。嘿嘿,没关系,哥虽然爱吹,但是对婚姻还是比较向往的,在我的爱情观里,婚姻是维系爱情的重要纽带,如果局内人非要说婚姻是爱情的坟墓,好吧,哥愿意在里面永生。

第一次带小女友(看来该改叫未婚妻了:lol)回家过年,这也意味着我要开始面临已婚人士头疼的人情债,尽管对这些人情世故早已耳濡目染提前做了点准备,结果发现还是有点措手不及,钱包很受伤,哥心里隐隐作痛。
       昨晚和小女友在床头商量了一下今天带多少钱去岳母家好,礼数应该要给一点的,因为问了一下家里的长辈们他们说按照礼数要买一点礼品,再给一点过节费,至于多少这个没有国标规定。哥和商量了一个多小时才得出结论,

“至少也给五千你们家吧,明天我再去租个面包车,丢什么也不能丢了面子."我跟小女友说。
“水哥,你钱多啊,不用给那么多,带三千去就行了,给两千我妈,留一千买点水果、猪肉和鸡,车也不租了自己又有摩托车,有钱还不如给我花!”小女友说。
这妞,还没正式拜堂呢就会为咱俩的生活精打细算了,哥的眼光果然没错。哥同意了,今天早上去银行取了三千块放钱包,没想到竟然也。。。算了,不说了自己看下面。
去准岳母家前
回来以后

单身的朋友不用羡慕哥,哥也在羡慕你知道不?这样子搞法鸭梨好大的,银行没有存款的泡妞要慎重啊!人情大过天。到时过年去岳母家你就懂了。不解释

以后我得问问我岳母岳父有没有支付宝,直接支付宝转账得了,年尾去银行会爆满的。

cwbaixyh 发表于 2014-1-30 00:20
以后我得问问我岳母岳父有没有支付宝,直接支付宝转账得了,年尾去银行会爆满的。

说得也是哦~

楼l主的钱包好难看

阿水。。年轻人,为了未来,讨好岳母是必须的。。

楼下找个倒贴的老婆

还剩12块?

家和萬事興 发表于 2014-01-30 10:39:25
还剩12块?

是22块.

得了个老婆,就是花5000也值呢,羡慕哦

没关系,大年初几再去一趟,一般来说,打发准女婿的红包是大得很理想,到时钱包又鼓起来了。

饿狼狂吻 发表于 2014-01-30 14:03:33
没关系,大年初几再去一趟,一般来说,打发准女婿的红包是大得很理想,到时钱包又鼓起来了。

你怎么知道?结婚了么?

记不起来了。  详情 回复 发表于 2014-1-31 20:51

算投资吧,你相信吗?

感情投资  详情 回复 发表于 2014-1-31 01:41

安灿 发表于 2014-1-31 00:15
算投资吧,你相信吗?

感情投资

过个年1万没了,钱包还剩下500....

何其艳 发表于 2014-1-30 22:19
你怎么知道?结婚了么?

记不起来了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 02:59 , Processed in 1.199889 second(s), 45 queries .