浦北同城网 门户 正文

找个离婚有孩子的男人,别人真的会笑话我吗?

2015-4-10 09:57 来源: |发布者: 不乖仔 | 查看数: 33341| |

虽不情愿,但还是不自觉的爱上了一个对我特别好,善良体贴的男人,年龄相仿,经济优越,他特别爱我,和他在一起很开心,很幸福,可是他离婚了,还有两个孩子,学历也不高。我自身条件很好,所以爸妈坚决反对,说被别人知道会笑话,以断绝父母女关系威逼我和他分开。后介绍了个外在各方面都优于他的男孩给我,逼我和这个男孩相处,这个男孩妈妈喜欢我,可他对我不是很热情,也不主动约我,更不会关心照顾人,就是说出去有面子,我们也没接触过几次,家人和他妈妈都让我主动追求,说他只是不会谈恋爱,很慢热,结了婚就什么都好了。我该听从爸妈的安排吗?爸妈是个很要面子的人,我反抗不了,纠结的很,怎么办?我自己也不能接受离婚的人,可是现在已经习惯了他的好,离开他我相信不会再找到比他对我更好的了,可是我们的条件有点差别,和他在一起我爸妈估计真的要和我断绝关系了,我到底该放弃他去找个我爸妈和大众都认为满意的吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

盗取人生 发表于 2015-4-10 10:01
感情的事情可以由得自己,但是婚姻的事情还是要参考父母意见的
mickey 发表于 2015-4-10 10:05
先问问自己 是自己结婚,还是爸妈结婚,还是别人结婚?
屌丝龙传人 发表于 2015-4-10 10:06
他的孩子跟着他吗?孩子不是你三两年热情投入就会有同等回报的,也许你会对孩子尽心尽力,可稍不小心就会落一个百般不是。你将来要有自己的孩子吗?复杂的家庭,微妙的家庭关系你真的处理的来吗?
对白 发表于 2015-4-10 10:22
还是要根据自身的实际情况来决定吧
分享!分享! 发表于 2015-4-10 10:33
婚姻的事多听听父母的,他们都是过来人。
婚姻生活和谈恋爱差别很大。不是感情好能当饭吃的,也不只是两个人的事,牵扯到两个家庭。
福人在圩 发表于 2015-4-10 10:48
男怕入错行,女怕嫁错郎!其实2个人在一起就得和做生意一样,婚姻是要学会经营的,我要是你会先冷静一下,然后再从长远看,谁更适合自己!!!
乐乐大众 发表于 2015-4-10 10:55
我觉得这两个男人都不适合
北通怡妹 发表于 2015-4-10 11:01
这两段感情个人觉得都不适合你,婚姻还是要慎重,的确要听取各方意见。。。
滴滴哒哒 发表于 2015-4-10 11:14
爱情是属于自己的,总不能为了父母的面子放弃了自己的爱情
穿解放鞋逛街 发表于 2015-4-10 11:21
离过婚的不好。以后你就会明白了。经验之谈。到时你哭都眼泪。他现在对你好,不代表以后还对你这样好。离婚的男人和女人都狡猾狡猾的。
马兰五妹 发表于 2015-4-10 11:29
有小孩就算了,会折腾死你的。
挤挤更健康吗? 发表于 2015-4-10 11:37
真是对你无语了
伤感笑 发表于 2015-4-10 11:38
一个离过婚的男人能放心以后的将来吗?搞不懂。。。。。
滚来滚去 发表于 2015-4-10 12:00
做人后妈不是件容易的事情,特别是两个娃的后妈。很多事情你现在想不到,不等于以后没有遇到,还是相信你家人的好。
独立志强 发表于 2015-4-10 12:44
:lol         
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-10 12:47
其他都是次要的,关键是他那两个孩子接受你么?
花和尚 发表于 2015-4-10 15:01
后妈不是谁都可以做的 他的孩子多大了 小的话问题不大 懂事了的话就有点麻烦了
節奏~跳动 发表于 2015-4-10 16:00
日子是自己过的,不是让别人看的。
詯、[私寵] 发表于 2015-4-10 16:02
要是不想有孩子或者自己不孕可以,否则以后想要孩子的话还是别选择有孩子的男的了
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 11:42 , Processed in 1.107648 second(s), 24 queries .