阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(四)

手机扫一扫,直接访问本页内容

很多人认为我只是在写网络小说。其实错了!我所说的事,句句属实。 我找了一些关于帝五街的爆炸案的一些资料。在这有必然说明一下,帝五街就是夜色的前身,不知道是因为整改还是换老板,后来才更名为夜色的。只是我们习惯一直叫帝五街。
   因为事件的恶劣和伤亡人数过多只要网上搜一下关键字“夜色爆炸案”就会有很多相关链接出来,这里我不一一赘述了。

这是关于爆炸的新闻。

夜色的前身即帝五街

爆炸现场

事实上,时隔那么久,看到这样的场景、这样的照片,对我的触动依然很大。

经过那事之后,钦州的很多酒吧被整顿和严查了。 我、阿秋、阿兰也收敛了很多。至少有一个多月没接触过那样的地方吧。只是由于之前经常出去,认识的人也挺多。也有句老话叫“好了伤疤忘了痛”。实在是无聊的紧,就偶尔跟他们去赌场见识见识。他们通常会找间离市中心偏僻一点的宾馆开个房玩二公、金花之类。看他们拿着几十万坐庄真的不是什么新鲜事。有一次,我和阿秋还有他几个兄弟陪“花鸭”去堵,“花鸭”赢了大概有十几万这样,就割禾走人。然后直接打电话叫人开了间包厢一起玩耍。看桌上摆着满满的钞票,说不心动是不可能的,花鸭那群兄弟个个都很嚣张的拿着桌上的百无大钞点然香烟。我心里暗骂了句:有钱没地方花,送我多好。

花鸭追阿秋也有一段时间了,对阿秋挺大方的。花鸭直接给了阿秋800块钱。我得了200,出去玩,我们一点都不矫情。反正不拿白不拿。

今天打字有点疲惫。。明天再接着写吧

继续。。坐等后续

这起爆炸案很轰动

慢慢看....

看来我没有年轻过//纠结爬过

.............................又有多少个女孩跟着堕落呢

太堕落了....

我很想知道阿秋现在怎么样了?

连载完了回头整理一下一次性做为小说也不错。前面的看到标题以为是三八事所以没有点开关注,此时回头看了,很喜欢,文字很真挚。顶一个,希望继续!有故事的人很美

值得一看,很多心路历程啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 23:11 , Processed in 1.165113 second(s), 36 queries .