阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(三)

手机扫一扫,直接访问本页内容

在老师的眼中,我们三个人无疑算得上好学生。不逃课,上课认真,成绩也还好。好吧,阿兰是个例外。十六、七岁,说大不大,说小也不小的年。被学校困顿久了总渴望自由,换个说法就是狂野的内心想奔放一下。高中后的三人行,我们从来都不曾缺少过谁。(因为我们三个都是学美术的,所以,每个星期的2、4、5都在校外的美术班上课,基本上逃课是没有人知道的。)有时候无聊了,就会随着一些所谓的朋友到夜店,然后随着音乐舒扭着腰枝。因为长相的关系,前来搭讪的男人不计其数。或许夜店的生活就是这样,总是源源断认识新的“友人”总是随着新“友人”又不断开始夜店的生活。阿秋是一个极矛盾的个体,学校可以当个乖乖女,在夜店也可以玩的得嗨。
       那天,又是美术时间。我、阿秋、阿兰和阿伟一起到“五月天
”(嗨吧,不知道现在是否还尚在),听着DJ台上阿伟为我们点的歌,有点小兴奋。沉寂在酒吧的氛围中。歌曲落幕,阿秋和我上了一下厕所,我洗好手后在厕所外(离厕所比较远的地方)等着阿秋。却久久也不见阿秋人影,于是回到找,却发现一个不认识的人强拉着阿秋的手。阿秋正极力挣扎,我走过去想劝那男的放手,没想到他扬起手来就想打我。我也不跟他理论,直接打电话叫阿兰、阿伟过来。告诉他们,有人想强拖阿秋去开房、还想打人。强拉阿秋手的人见我们人多却不示弱。虽然此时放开了阿秋的手,却还在叫嚣。阿秋气愤不过,叫阿伟哥打了电话叫来10几个朋友。那男的也怕了,也打电话叫人,却只有几个人。在五月天门口就打了起来.... 群打的时候他们打不过,跑了好些人。我们使劲逮着一个变成集体围殴一个人。那男的被打得差不多了,就把他放了。正当时,听到远处驶来的警迪声。我们群兽作散,内里却很兴奋,只是长一段时间都不曾去过五月天了。怕被报复。忘了交待,阿伟也是阿秋的男朋友。
      阿伟长得挺白净的一个人。阿秋说,喜欢宁勇,也喜欢阿伟。所以两个都不的放弃,阿伟和阿秋交往了两个月后的一天。我、阿秋、阿兰在大花园里吃夜宵。一女的径直来到阿秋面前。甩了阿秋一巴掌,还说了一些难听的话。阿兰气愤不过,也甩了那女两巴掌。再后来,阿伟就成了阿秋的过客。因为那女的怀孕的事实,阿伟也供认不讳。

阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98306&fromuid=75025
阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(二)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98543&fromuid=75025

这女人真是悲剧

作贱自己,值得吗

女人善待自己

酒似乎是疗伤的好药,事有凑巧,又刚有人打电话叫我们去恒商酒店包厢里玩耍。打开包厢的门,男男女女、情情色色混合一起但大多都不认识。见到我们来,认识不认识的轮翻敬过一次之后,我们便静静的呆在角落里。有人在打碟、有人在热舞、气氛很嗨,但因之前的破事,阿兰却是格外的安静。不一会,有人拿着“饮料”进来了。所谓的饮料就是红牛和一种水剂毒品混兑着喝。我敬谢不敏,阿兰和阿秋却各自喝了一杯。包厢里忽明忽暗的灯光很容易让人宣泄自己的情感,喝过饮料的两人也随即站起来和别一同扭了起来。我捧着手里的王老吉,有一口没有口的吸着,别人过来找我我也是有一搭没一搭的聊着。看她们情绪都有点失控,怕她们“嗨大”了,我必须保持清醒。所以啤酒也只是之前进来警酒时的一杯。因“嗨大”而被捡“死尸”的不知有不少,这样的事情我是不允许发生的。所幸她们只是在跳舞。趁着她们的热舞,我环视了包厢环境,大包厢二、三十个人却还显得很宽敞。也有人在吸K,只见他们用小碟子把K粉装在一起,然后掏出张银行卡把K粉拨出一点,再把K粉拨成一条线,拿着吸管吸。这样的场景看了不下百次了,没什么新鲜的。

我虽也爱玩,但毒品这种东西,我是万万不敢去触碰的。再后来,我们回到阿秋家里的时候已经是零晨一点多了。我之前说过了,阿秋是极聪明的人,她有自己的想法。只是不可否认,阿秋之所以那么会玩,少不得我们在背后推波助澜。如果我们不陪着她一起,或许她也不会总在夜店的场所流连忘返。或许她不看那么多的纸醉金迷,也不会造就她那种偏颇的想法。这第三篇,我还是想写写那些年,我们夜店的经历。这是我们一起疯过去的高中。夜店那种颓废的生活却是一辈子也洗不清的浑浊。不知道现在有多少学生重复我们之前的道路,我只想说,出去玩,不是看着光鲜和神秘,那也是有代价的。你要想想,那代价你能不能用宝贵的青春支付。  
     印像最深的是一次在包厢里大开着门,全体看人跳脱衣舞,还有一次。。是在帝五街。
     那天是星期几我也忘了。那天,阿兰去帮别人送K粉了还没到。我和阿秋几个人就在桌子上喝酒,总的来说,帝五街的环境还是不错的。正当我们喝得起劲的时候。突然“砰”的一声,爆炸了。听到爆炸声,我下意识的和阿秋抱在一起。扑倒在地,其他人我无暇顾及,只是我和阿兰都被炸弹的冲击波伤到了,但伤势不严重。在爆炸的那一刻,整个帝五街乱成了一团,喧叫声、哭喊声四起,。爆炸过后,惊魂未定的我们第一时间跑出去。到了开阔环境我们的耳鸣状态有些缓解。出来的时候,腿都软了。不知道过了多久,有警察过来封锁现场。听说,里面死人了。炸弹是放在蛋糕里的。

钦州的吧..

LZ什么时候结束啊??我想看结局

无聊时再看

写得很好场景描述不错,顶一个

现实中就有很多女孩如此堕落

夜店对我来说不知是啥物

我们读书很听话的,没去过LZ说的那些地方

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 18:33 , Processed in 1.193141 second(s), 33 queries .