阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(五)

手机扫一扫,直接访问本页内容

这几天有点忙,只是偶尔上网逛逛。想着我还没写完的故事,我又从到了电脑前。我不知道我说到哪里了,也不记得说到什么。我不想回头看,因为那只不过又一次的重复自己曾经的人生。现在回想起来,那段日子过得真的堕落,可是当时并没有那样的想法,只是觉得刺激无限。好了,言归正传,我复制了最后一句话做为第五篇的开头:
   花鸭直接给了阿秋800块钱。我得了200,出去玩,我们一点都不矫情。反正不拿白不拿。
    当天晚上,我在男朋友的接送下回到了家里。阿秋则是和他们花鸭他们吃夜宵了。在很久以后,阿秋告诉我,他和花鸭上床了,得了4000块,她是这么说的:“我拿到4000块钱的时候,我就觉得自己是卖的,可是我不在意,有钱就好,和谁上床不是上?”我听到这话的时候,感觉真是天旋地转的。阿秋真的不是那处单纯的阿秋了。她和那么多人上床,我也没觉得有什么不对,毕竟都是喜欢的人,但为了钱出卖身体的交易,我真的觉得难以接受。
   再后来,临近高考,高三的课业越来越重,我们出去玩的时间越来越少了。虽然爱玩,但也是深懂读书的重要性。这个年头没张大学文凭是混不下去的。那时候,我总坚信不侈的相信我和阿秋会上同一个大学。阿兰因为成绩不好,也不想念书的原因,没有经过高考就缀学回家嫁人了。我和阿秋努力的挣扎过六月。我考了三本,阿秋二本(因为是艺术生,所以文化课的分数相对要少)但因为家庭的原因,我们都没有继续上学。阿秋和我都选择了去广东。只是我是去玩,阿秋去工作。同在广东,却是不同的地方。
   所以,在毕业后,除非了开头的几个月,我们都甚少联系了。人就是那样,在一起的时候可以总和生活谁也不能少,但不在一起便又觉得生活也不是非谁不可。但姐妹间的情感依然是在的。有一天,阿秋和我QQ聊天:
秋:在哪?
我:家
秋:在家干嘛?
我:无事可干
秋:那要不要来钦州,现在我这里有一份工作。
我:好

就这样,我和阿秋又一起生活了。这是我们毕业两年后第一次相见。虽然平时看相片也深有感触,只是看到真人后,感觉阿秋越来越时尚了。回到熟悉的钦州,为我接风的是阿秋的新男友,我有点讶异,上个月阿秋的男朋友不是这个,我看过相片的。但我也没说什么,回到阿秋的租房,阿秋告诉我房子是她自己租的。现在只有她自己一个人住,我觉得,幸好,要是有男的,我可住不下去。
  第二天,我跟阿秋去见工。老板一口应允下来,我的工作也算有着落了。(这一篇算是过渡吧)

钱多多的故事好长好长。但值得顶顶

泡茶等...速度更新

好多天没有以为END

芷怡 发表于 2013-5-5 12:38
好多天没有以为END

哎哟,英文不错哦

表示强烈关注阿秋

钱多多,求联系方式

断了那么久,我以为不写了呢

姐姐,你的青春真的很...

叫春 发表于 2013-5-5 15:41
姐姐,你的青春真的很...

很洋溢~

女人啊,还是懂得爱惜自己比较好

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 21:51 , Processed in 1.186513 second(s), 33 queries .