阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(二)

手机扫一扫,直接访问本页内容

我见过阿秋的男友一次,叫阿彬。年龄大概22、23左右。对于那时候只有15、6岁的我们来说。阿彬的年龄无疑是比较大的。阿秋说,他们是在早餐店吃早餐认识的。那时候的她刚点了一碗桂林米粉,掏钱的时候发现还差五毛钱。于是阿秋就跟老板说:“不好意思,我钱不够,不吃了。”这时站在旁边等待交钱的阿彬说:“差多少,我帮你给吧!”阿秋是拒绝,但阿彬已经帮交钱了。因有了这层缘由,阿秋再三道谢之后就与阿彬同桌吃早餐,末了还互留了QQ。

有了联系方式,一来二去,阿彬与阿秋就正式成为男女便顺理成章。那段时候阿秋放学之后很少去我家玩,星期六、日也甚少见其踪影。虽然知道她交了男友,但我们还小,我真怕她被骗。果不其然,有一天,阿秋跟我说,她早已和阿彬上床了。其实我心底是震惊的,虽然说初中生就与男人发生性关系并不少见,但我从没想到这事会和阿秋这种单纯的女生联系上。这样的日子过了半年,阿秋突然发现自己的下身有点痒,叫我陪她去医院检查。一查才知道是某种性病,阿秋只有阿彬一个男人。追问之下,才知道阿彬原来也是有女朋友的。而且私生活比较滥交。于是阿秋和阿彬分手了。话虽说得简单,其实过程对阿秋来说还是挺痛苦的。

到了高中,我们依然同一个学校,同一个班级。少了初中时胖妹自卑的负担。阿秋过得兴彩照人。此时,念高一的阿秋已经是全校知名人物,说是校花也不为过吧。初中的小弟弟,高年级、同年级的学长、同学都争着给阿秋送情书,阿秋如愿成了一个令人瞩目的女生。这时的男生对阿秋趋之若鹜,女生则会对她指指点点。指点阿秋的大多是初中就认识阿秋的女生。会明着、暗着骂阿秋是鸡婆。虽然阿秋表现得不在意,但私底下她告诉我“其实她真的很受伤”。我当时也很不理解为什么那些人要去中伤自己的同学。说阿秋是“鸡婆”难道就因为她变得漂亮了?所以嫉妒?
———————————————————————————————————————————————————————————     
   我不知道你们有没有耐心看完,因为我会从阿秋的初中写到高中,再写到现在....阿秋的变化历程
————————————————————————————————————————————————————————————
   高一下学期开学,阿秋就同班的宁勇确定了恋爱关系,这一对恋情当然是公开的。班主任与阿秋长谈几次之后,也默认了阿秋与宁勇的关系不加以干涉。或许你们觉得奇怪,为什么高中生可以拍拖?这不得不说,阿秋真是我认识过最聪明的女孩。长得漂亮、写得一手好字、会主持晚会、代表学校获得过歌唱大奖、学习挺好.... 这种学生,学校一般是不会放弃的,只要她懂得把握分寸,老师自然是没什么话说的。这或许就是传说中的丑小鸭蜕变。
    在别人眼里,阿秋与宁勇越来越出格了,阿秋在教室里公然坐在宁勇的大腿上。虽然那是晚自修没到的时间,但扔会有不少同学看见。只是现在的人明里不会再说些什么,只是暗地里总会说阿秋不要脸之类的话。因为宁勇在学校住宿,有一天,同宿舍的张强在宁勇的行礼袋中找到一大盒的避孕套。再与之联系到他们在XX宾馆前见到过。男生宿舍的这一幕这一联想更是让人坚定了阿秋不是处女是“鸡婆”的传说。 只是阿秋似乎越来越淡定了,对于这样的事不以为意

高中生,不过是十六、七的年纪,非常的爱玩。我、阿秋、阿兰成了夜店的常客。阿兰是高中的同班同学。我们三个人的关系真的很好,每个不用自修的星期六晚上都会流连在不同的夜店。泡吧。有时候我们也会深淡久久。其实 女人的世界也很猥琐。讨论的尺度也是很大的。什么姿势、什么野战、什么打飞机....当然,   我更多的是一个聆听者的姿态,因为没有实践过,所以我只能是一个听众。   (未来待续)

阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 98306&fromuid=75025
阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(三)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99042&fromuid=75025

大声音感叹,原来女人还可以讨论打飞机

紧跟剧情发展,求下文

先回复细看

现在的小孩真开放啊

LZ的理论不少啊

黄眼睛 发表于 2013-4-24 13:25
LZ的理论不少啊

理论?我说事实而以/

看太长也会累的

坐等阿秋。:handshake

慢慢看吧...可能都可以看一个星期

有一个女孩,名字阿秋

这样一个淫 发表于 2013-4-24 14:45
有一个女孩,名字阿秋

很纯朴的一个问题

你可以考虑在这里写一篇短篇小说。。要写完哦

LZ钱多多钱多得没地方扔了,,,,,,,

我不能接受我老婆是非处!所以非处只适合做我的炮友。

:dizzy:好多字

标题应为:秋,那些年,我们颓废的年华。最后来个总结。哦,我长大了。我懂得尊重与爱护自己。而秋,希望她经历过那么多之后,好好的爱自己。其它,生活这件事,你认为值得就可以了。错与对,不是那么去区分的。太成规了,也未见得一定很好。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 22:14 , Processed in 1.163229 second(s), 33 queries .