阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的

手机扫一扫,直接访问本页内容

我叫钱多多,今天我不是来征婚的,也不是来诉说自己的情感经历,我只是以一个旁人身份的描述我一个朋友的情感。阿秋,我只看到这篇文章后能够体会我的良苦用心。女人并不是只需要有美貌和一些懂得取悦男人的手段就可以了,女人其实更需要的是自爱。

阿秋是我初、高中同学,我虽然是浦北龙门人(钦州也有一个龙门),但我从初中开始就在钦州念书(跟父母)。认识阿秋的时候,阿秋还是一个挺胖的姑娘。虽然长得挺胖的,但仔细看来,五官还是比较精致的,但那时候很少有人注意到。也由于肥胖的,很多同学都嘲笑她,不愿跟她一起玩耍,为此她很自卑。连自己的哥哥也讨厌她,认为她不是一个漂亮的妹妹,总让他丢人,所以有事没事打骂阿秋就成了常事。

我和阿秋是同桌,正是因为相处久了,才能了解一个人的真性情。那时候的阿秋是一个很单纯的人,努力的想做好一件事,努力的希望别人喜欢自己。由于我和阿秋都是外宿生,所以放学要一起回家,那时候我们才念初一。阿秋的父母都外出打工了,所以阿秋成了我家的常客。所以我们好得跟什么似的。什么话都对彼此说。

初二的某一天,阿秋告诉我,有个男生写情书给她了。为此她还欢天喜地了半天,我也替她高兴,希望她能重拾一点自信。可是后来的某一天。阿秋发现那个写情书给他的男生只是跟别人打赌说会令阿秋爱上他。情节真的很电视剧,写情书这这只是一群无聊男生的恶作剧。

阿秋从此后像变了一个人一样。她决心打扮自己。 家里给的伙食费,总是省着来花。第一时间就是到药店买减肥药和到东风市场买各种漂亮的衣服,饭菜也隐忍着少吃。功夫不负有心人 阿秋的减肥无疑是成功的,虽然此时的她还有点肉感,但精致的脸已经显露。整体看起来也算是非常可爱型的,加上时尚的穿着打扮,也惹来不少男生的关注。其实最让人惊艳的是一次校园歌手大赛。阿秋荣获第一名。可以说,从那以后。阿秋的关注度越高了。
    到了初三,阿秋可以说得上学校的知名人物。也可以说得上是阿秋的人生转折点。 那时候还没有多少个人用得上手机。阿秋就用上了,还是比较高档的那种。我知道以阿秋的伙食费来说,是买不起手机的。阿秋告诉我,她交男朋友了。是个社会上的青年。还把第一次给了他。手机是他为她买的。从那时候起,我就感觉阿秋的思想发生了变化。她虽然还是什么话都跟我说,但有些东西变了就是变了。
———————————————————————————————————————————————————————————
                                                                     背景到这里差不多完毕了
———————————————————————————————————————————————————————————
阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(二)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98543&fromuid=75025

阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(三)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99042&fromuid=75025

钦州嗝???  发表于 2013-4-23 19:15

女孩胖也胖得可爱,多看看自己的长处

下文呢?? 不是太监了吧?

红颜多薄命,阿秋你能理解吗

后来呢?后来怎么样了?

山田美子 发表于 2013-4-23 17:16
女孩胖也胖得可爱,多看看自己的长处

其实这已经不是重点了。。再后来,。阿秋变得很滥交。虽然我不想用这个词

风满楼 发表于 2013-4-23 17:22
下文呢?? 不是太监了吧?

不会的,我只是交待了背景,还有很长很长很长

吃晚饭后记得再来下文

先去吃饭了,等下再来看

嫁人不是用美貌而是用自己的实力让他佩服,

人气旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺

滥交或许是她用来炫耀自己的受欢迎程度,再加上她可能确实欲望也比较高造成的

:( :( :( :curse:

求后续啊:(

啊~~秋!      

迈步风雨中 发表于 2013-4-24 10:44
求后续啊

嗯,又写了一点。其实真的很长很长很长很长...我有时觉得我认同她的生活态度,有时候又觉得她的...只是她活得比我漂亮,我不知道是我太落后,我现在很纠结

又么选择人生,,,又么反之,,,,,

真的吗?太好了,非常喜欢

免费艺术签名在线生成|免费艺术签名

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 19:04 , Processed in 1.169902 second(s), 37 queries .