男朋友被一发骚少妇挑逗的蠢蠢欲动,那女人居然还警告我

手机扫一扫,直接访问本页内容

在网上都看到网友们说微信就是约炮神器,我也是半信半疑,因为我没有开通微信所以没发言权,但我相信无风不起浪....直到我昨晚看到了,我不得不相信微信事故提供炮友的平台。

我和男朋友在一起一年多了,最近不知道为什么他面对我一直躲躲闪闪的。我直接问他,他老说没什么,但我的心里总是觉的不安。昨晚我去男朋友的家里玩,9点多钟男朋友接到同学打来的电话,叫他出去喝酒,男朋友问我去吗??我拒绝了,因为几个男人喝酒,只有我一个女的感觉太怪了,加之我一向都是不黏人的性格,男朋友临出门时,看到我在玩IPAD,就转身关电脑。如此怪异的动作反而引起我的注意,虽说我在玩IPAD,关电脑也是正常,但平时他都没有这举动,所以我有点怀疑电脑是不是有什么秘密??

男朋友出门半个小时,我忍不住好奇开了电脑,当时很矛盾,因为我不该做出这种偷偷摸摸的行为,当最终我还是做了,打开电脑,浏览了一番,没什么问题。我正打算关电脑,突然想到QQ,其实男朋友很早就告诉我他的QQ密码,但我一向都没有私下登陆男朋友QQ的习惯,既然选择他,就该相信他,我这人就这样,但近来他的反常让我不得不怀疑。心里想着如果男友QQ真有什么秘密,说不定密码早应该改了吧。抱着这个念头,我打开男朋友的QQ,输入密码,登陆成功,我也松了口气,咦....QQ有留言,我打开一看,就看到“今晚我等你哦”这一条信息,看头像是个女人,我马上打开聊天记录,发现这个女人
跟我男友说很多赤 裸的情话,恶心,下贱!真心不好意思写出来!!!

看了几遍他们的聊天记录发现这女人
是通过微信找到我男友的。我不知道为什么她在一群男人里面独独选择了我男友。她是浦北X医院的一名女医生,已经结婚而且还有个读幼儿园的儿子,她和男朋友聊天有说过因为嫌弃她老公那方面不能满足她,所以她就出来找情况。这女人很明确的表示她只想找炮友,不想谈感情。我一直不知道有这么厚脸皮的女人。她还赤 裸裸的勾引我男朋友,看男朋友的回复,他应该有点蠢蠢欲动了,但还没有和那女人发生过什么。这种女人太无耻了吧,自己已经有了家庭却还想红杏出墙,难道她有没有想过事情败露的一天!这女人的老公真可悲,估计都不知道被戴了多少顶绿帽了。其实我也很可怜,毕竟我的男朋友居然禁不起撩拨的,玩个微信被一个不知羞耻的娘妈婆挑逗一番就想发骚,如此没定力的男人,我不敢希冀他会只守着我一个人一辈子。为什么不让男朋友发现,我先关上男朋友的QQ,然后用手机登陆男朋友的QQ,告诉那女人让她远离我的男友。谁知道她却很认真的跟我说,让我看紧自己的男朋友才是最重要的。

我当时被气的说不出反驳的话。是的,如果我能套牢男朋友的心,他应该也不会就这么容易就想发骚了。毕竟一个巴掌拍不响。为什么现在这么多的男人女人都想玩火,为什么一个人的底线可以放的这么低?想不通,我一点精气神都没有。昨晚趁男朋友没有回来,我就回家了,昨晚23点多了男朋友打电话给我,但貌似他没有发现我已经知道了这件事。现在我也没有想好今晚怎么面对他,心烦.....我真不知道该如何套牢男人的心了,可能只有他才能给我最好的答案,如果换成是你们,你们会原谅男朋友吗??毕竟他只是精神出轨还没发展到肉体出轨。如此真的已经肉体出轨,我肯定毫不犹豫和他分手,但现在却....真的很烦

LZ你要看好你的男人,毕竟大部分男人都禁不起挑逗的

跪求那个女医生的QQ号!

正常啊.....

其实女人放的开,比男人还大胆

之前我也遇到一个,大胆的让我敬而远之

天下长着两条腿的男人多得是.......何必单恋一棵草

LZ你已经和男朋友说出这件事,否则这件事憋在心里,永远成为你心里那根刺

又是一个烂鸡蛋

精神和肉休出轨有什么不同,说到底还是出轨了

浦北过客 发表于 2013-4-20 16:35
之前我也遇到一个,大胆的让我敬而远之

吹牛吧你,遇到是深爱有加

浦北小妞 发表于 2013-4-20 16:37
天下长着两条腿的男人多得是.......何必单恋一棵草

就这两条合LZ:lol

要我早飞了,不要也罢

又见文妖了。

共享那女医生的QQ号吧,让我们来搞定她

那个少妇的QQ的多少

找她出来PK,谁赢谁说了算

其实从另外一面可以看出楼主的男友很优秀,
一般的男人,女医生怎么会看得上?

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

下次出差去浦北,跑去医院搜附近的人,才得,既然医院还隐藏着她

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 14:16 , Processed in 1.175557 second(s), 34 queries .