遭遇咸湿宝马男,第二次见面居然就在车上强吻我

手机扫一扫,直接访问本页内容

话说4月1日那天好朋友兴致冲冲的和我说介绍一个优质男朋友给我,用好友的话来说就是肥水不流外人田,所以她就介绍她的亲表哥给我认识。当时我只是一笑而过,毕竟愚人节说的话都是不可信,谁知道是不是好友想恶搞我。

4月5日晚好友突然打电话给我,约我出来玩,让我10分钟后在楼下等她就挂了电话。我连拒绝的余地都有没有,无奈之下换衣服就下楼在门口等她。左看右看都不见闺蜜的影子,一辆银灰色的宝马缓缓行驶而来停在我身边,车窗摇下来就看到好友的笑脸,好友招呼我上车,上车后只发现车上只有好友和开车一年轻男子,上车后好友就叫开车男子去广源,一路上好友和我咬耳朵告诉我,开车的年轻男子是她的表哥,清明回家拜山,她就想介绍我和她表哥认识。原来愚人节那天,好友说的都是真的。以前也听过好友说过她这位表哥,典型的富二代,早就移居到南宁了。可惜我对富二代没兴趣,只可惜好友的一头热,我可不认为好友的表哥会看上我,毕竟我又不是美女,人家见过的美女都比我吃过的饭还多,所以我根本就不在意....去到广源,下来车我才有机会看清楚好友表哥的样子,长相比浦北很多富二代帅多了,1.75米左右看起来很阳光,毕竟当兵出身的只要不贪杯,身材都很不错的。去到KTV他都是很客气的为我们两位女士服务,可能我也不认为他会看上我,所以放的很开,那晚我和好友飙歌,飙到嘶哑,痛快极了....

第二天好友表情暧昧的问我,对他表哥有什么感觉??我只说她表哥很帅很有礼貌。好友一听就很开心说她表哥对我印象不错,觉的我很真(我猜测可能很多美女为了形象,不敢在他面前发癫吧,所以才觉的我特别),好友试探问我可不可以让他表哥追我。我这个人一向很有自知之明,富二代我可惹不起,也不敢高攀,毕竟我只是一个路人甲...好友看到我这样也就没什么话可说了。这见事我也差不多忘记的七七八八了,直到4月13日星期六晚上八点,我接到一个陌生电话,原来是好友的那位表哥,他约我出来,我肯定不答应,毕竟我和他不熟。

过了一会儿好友就打电话给我出来玩,让我在楼下等她。很快好友骑着摩托车来找我,好友就载着我去东路西堤岛咖啡店喝咖啡,坐了不一会儿,我就看见好友的表哥来了,说实话当时我觉的很尴尬,毕竟我刚才以没空拒绝了他,现在却和好友在咖啡店喝咖啡,这样有点做贼心虚的感觉。好友叫他表哥过来和我们一起坐,21点左右,好友接了个电话就说有急事走人了。只剩下我和她表哥面对面坐着,没什么话聊,因为他看着我,我不好意思只有低头搅拌着咖啡。22点我就说要回家,他就去买单,上车时我本想坐在后面的,但他告诉我,后面的座位上堆放几件货物,所以我只能坐在副驾驶座位了,路过越州桥他把车停了下来,看着我说要和我谈谈,我说谈什么,他说谈恋爱啊,然后就亲吻我,我把他的嘴唇咬破了,他才放开我。我推开小车门,但车门被反锁了,有点害怕,就大哭了起来,他安静的开车送我回家。

尽管第二天好友来我家看我,和我说对不起,本来昨晚是她故意给她表哥制造机会的,说知道她表哥这么的无赖。帮着我一起骂她表哥,我才破涕为笑,这次之后,我更坚信开宝马的不一定是王子,更有可能是披着羊皮的狼,幸好我从来没有幻想过找个开宝马的男朋友,因为我不情愿坐在宝马车上哭。

LZ最后一句说得好:不情愿坐在宝马车上哭

不是每一个女性:情愿坐在宝马车上哭  详情 回复 发表于 2013-4-19 17:06

小绵羊舒服,有自然风

如果还有第三次的话就是车震了:lol

某愿讲。。。。。。。。

?????富二代吃到咸菜眼都马眨下哦,,,,,素质还不全都暴出来了,,,难收场了,,,,,

;P 你就吹吧,扮吧:lol

宁愿坐在自行车上笑

不管真假,我都爱看

这种男人惹不起啊

的确开着宝马的不一定的王子,但开着电动车也不一定是君子,物质都是身外物,最主要的还是人品

两个窟窿的好,有自然风。

车震:$:$:$

能及时醒悟,不然不只是坐在宝马车上哭,怕是被人从宝马上抛出来

荔枝蜜 发表于 2013-4-18 17:09
LZ最后一句说得好:不情愿坐在宝马车上哭

不是每一个女性:情愿坐在宝马车上哭

对不起,下次我不敢了。

我没有宝马,也没有钱财势力。愿意跟我吃苦就嫁给我,不愿意也可以做朋友。

还有可能是雇佣的司机哦!对待无赖要狠起。

这么喜欢装逼,小心让雷劈

LZ你牛逼吹得响亮!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 14:19 , Processed in 1.176045 second(s), 37 queries .