浦北的妹子不要羡慕有钱人,下辈子我绝对不嫁有钱人

手机扫一扫,直接访问本页内容
我知道周围的人都羡慕我嫁了个有钱老公,但冷暖自知,只有我自己知道我有多孤独。如果时间退回到五年前,我肯定不会为了物质嫁给我现在的老公。钱是万能的,但钱也可以让一个人活的没尊严,没自由。以前少女时想着现在的社会太现实了,什么都讲钱,没钱怎么活啊。我一直坚信贫贱夫妻百事哀,两人为了柴米油盐酱醋茶,争争吵吵有什么意思啊。所以我一直都想嫁个有钱人,起码不用担心变成房奴。但当自己真的嫁给有钱人了,方知道主动光鲜亮丽的躯壳下有多孤独了。

老公家里是做生意的,在浦北也算有钱人了,他在我面前总是趾高气扬的,从不考虑我的感受。我和老公是亲戚介绍认识的,我一直以为他会和我结婚多少也是喜欢我的。直到有次他和我吵架,说漏嘴我才知道,他当初和我结婚是因为他被他爸妈逼着没办法,加之我是名老师,他觉的娶了老师当老婆不错,才同意的。其实他都没喜欢过我,娶我只为了应付他爸妈,只想让我为他们家传宗接代。

结婚五年了,但
是我过的并不好!!在家里一点地位都没有,就算有了儿子,他都是早出晚归,他可以带我去南宁购物,但生活费却只给一点点,我的生活都要以他为中心。每年学校放暑假,我想出去旅行,但他都不准,我基本都是被困在浦北,除非他突然想带儿子和我去南宁。有时我悲观的想,有钱有时间却没自由,估计也没有几个过的这么悲催的了。学校的同事常常羡慕我嫁了个有钱人,在小江生活水平直逼城市,出入有小车,不用为房子发愁,每当听到同事们说的那些话我只好苦水往肚里咽。

自从有了孩子之后,他经常和我吵架,说孩子长的丑都是遗传我这边的。吵架警察升级到动手,以前他会顾忌一下孩子,都是关门才和我吵架的,孩子大了,他经常当着孩子的面一个耳光扇过来,吓的儿子都大哭,现在我已经觉的在那个装修豪华却冷冰冰的家,我连狗都不如。我真的很后悔,我自己娘家的生活条件也不差,为什么当初却为了钱嫁给他,以至于在家里活的一点尊严也没有,我也想过离婚,但他让我死了这条心,因为离婚会让他们家丢脸,离婚无望,有时我真的想带着儿子一走了之,甚至有种想跳楼的念头。这五年的悲催生活让我早就明白,嫁给有钱人真的不一定会幸福,虽然不一定会像我活的这么辛苦,但也不会活的多潇洒。起码想离婚很难,毕竟有钱人都注重面子。如果有机会重来,我情愿坐在电动车快乐的活着,起码我有属于我自己的尊严。

有钱很好啊~像我~有项目就是没钱~  发表于 2013-4-15 07:51

不知道该说什么。。。。。既然你选择了钱,就不应该再奢求爱情。

看来并不所有女人都适合嫁给有钱人啊!

你要想嫁个有钱人也要有那个本事管住他的人和钱的。没本事就活该放低身价让人家欺负了

呵呵 只有自己经历过才知道 现在多少女孩子不是为了钱

鄙视打女人嘅男人,其他某想讲咯!

俗话说得好啊,女怕嫁错郎,男怕入错行。

老人言木门对木门,竹门对竹门一点也没错

嫁的夫家比自家穷的说话权多点,总的一句钱发话

有钱却没爱情很公平

不知你们城里人,我们农村人过得很幸福。我们没有小车,其实两个人骑摩托更贴近点。

你是悲剧的,可是真的钱能驱使你的一切痛苦,不给离婚,你就把小三带回家喂

因为钱,,,,,,,改变了一切,,,,,,这是不争的事实,,,,

嫁有钱的说难,嫁没钱的又说难,真不知道现在的女人都底想要咩咯

嫁有钱的固然是少了点烦恼,但如果那个人对你不好,还不如嫁个穷点对你好的人。  详情 回复 发表于 2013-4-15 08:10

有钱才有政治地位

天下 发表于 2013-4-14 22:49
有钱才有政治地位

最主要的是有社会地位

百晓生 发表于 2013-4-14 21:34
嫁有钱的说难,嫁没钱的又说难,真不知道现在的女人都底想要咩咯

嫁有钱的固然是少了点烦恼,但如果那个人对你不好,还不如嫁个穷点对你好的人。

那尽量嫁个有钱又对你好的就行啦  详情 回复 发表于 2013-4-15 21:11

话说女孩都喜欢有钱的

钱是万能的,幸福少了

狼牙 发表于 2013-4-14 20:05
你是悲剧的,可是真的钱能驱使你的一切痛苦,不给离婚,你就把小三带回家喂

能把小三带回家也没这文章了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 10:56 , Processed in 1.186761 second(s), 34 queries .