[天 下] 阴功...浦北一六旬老人轻信几个娘妈婆,花6.8万天价消灾(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容

阴功啊...骗子有开始到处骗老人,我真想画个圈圈诅咒他们,真不是人,连老人的钱也骗的下手。这事发生在我家附近的一位六旬的老婆婆身上,昨天被几个娘妈婆唱双簧骗了6.8万啊。6.8这个数目真是吓死我了,老人的养老钱都被骗光了,叫老人怎么承受这个打击??

昨天早上10点老人去大发市场买菜回家,走到环游世界时,一辆银白色的小车停在老人的身边,车上下来一位40多岁的女人婆,女人婆笑眯眯的问老人认识XX法师吗??老人说不认识。这位女人就向老人诉苦,说自己的女儿生病去人民医院治疗,住院不久就发疯了,她听说这个法师很灵,就到处找这个法师,想让法师帮她女儿作法驱病...老人听了只表示不认识什么法师??这时一位40多岁的女人很恰巧的路过,适当的插了句“你说的法师我认识,之前她也帮我们家作过法,很灵的,要不然我带你去吧”。开小车的女人欣喜若狂。这时老人觉的没她什么事了,就想走人。但开小车的女人就叫老人一起去吧,她一人给50块带路费。不知道老人是不是被50块钱打动了,就答应和她们一起去找法师。如果老人这时能警惕一点,就没有后面的上当受骗了,但可惜世上没有后悔药吃的。

老人连同路人一起上了银白色小车,银白色小车往东风街方向行驶,假装路人的女人已经打电话给法师,约法师在社会保障局附近见面,车子停在社保斜对面,很快一位自称的法师的40多岁女人走过来上车,几个人在车上聊了起来。法师说什么,那两个女人婆都说准,所以老人对这位法师也很是信服。法师突然对着老人说“你有两个儿子,小儿子近段时间会出事,会遭遇车祸,不是他撞倒别人,就是别人撞到他,后果很严重”,老人一听到孩子会有灾难,就心慌了,马上问法师有什么破解之法吗??法师就问老人有多少钱?法师接着告诉老人,拿钱来做法,钱越多约灵,作法结束后,就把钱还给老人。老人一听等于不要钱,就叫法师他们在这里等她,老人下车走去保健院附近的农业银行取钱。如果这时老人想到要是和自己的孩子商量,就不会白白被骗了。老人整整取了6.8万,用黑色塑料包着,老人拿着钱回到车上,法师就帮忙作法,作法结束后就把钱还给了老人,就走了。老人还谢谢了法师。其实老人不知道钱早已经在法师作法时被调包了。当老人高兴的拿着钱回到银行想存进去时,发现塑料袋里面哪里还有什么钱,都是报纸。老人才知道自己被骗了。听说老人已经报警了,非常希望警察能帮助老人找回这笔钱。毕竟这都是老人一辈子的积蓄,用来防身养老的。

我想说,这种老掉牙的骗局为什么还能骗到人啊!!提醒大家要跟家里的老人说一下,不要贪小便宜,由于这种诈骗不同于其他暴力犯罪,明明发生在闹市却不易被人发现和制止,所以,希望大家多教育自家的老人。现在这个年代,就不要信什么破财消灾了。
老人在这里遭遇了两个女人婆唱双簧
两骗子载着老人老到社保局附近等法师
老人轻信法师的破财消灾,独自去保健院附近的农业银行取钱

怎么不来骗我?

某贪就某会着骗

这个电视的骟局我也刚好得看,没想到骗到浦北来了

我工作这么多年,还没攒到这么多钱啊

天下没有免费的 午餐

被骗的都是中年妇年或是老人。年轻人不上这个当。

多土的招啊!还有人上当

怕老人的钱全部都被骗光了

浦北过客 发表于 2013-4-14 17:07
我工作这么多年,还没攒到这么多钱啊

6.8万等于我七年多的工资,还得不吃不喝

我也见过,专骗老人的

唉怎么木有人来骗我呢!这样就可以玩下骗子了

同样的骗局怎么还有人上当呢

同样的骗局怎么还有人上当呢

不知道钱最后能要不要得回来,要是追不回来的话,估计老人...

那些路段有监控的啊,JC叔叔们,把那帮抽嘿呗捉起来啊,就地正法。尼玛,我有个同学的妈也是挨这种人骗了2万块,不是钱的问题,关键是老人一辈子就那么点钱,伤心啊。,妈的,这帮臭嘿,给我看见我第一个冲上去抽她们。

骗术层出不穷

我同学去年去龙门上班的路上也差点被骗,也是一样的手法,骗人者也是有娘妈婆,开着小车行骗!该不会还是同一伙的人吧?

很明显的一个骗局,要是我,就压根不理那多少个女人婆在那说。

老人们得注意啊,经常跟小孩说的:不能和不认识的人说话。在老人身上也适用。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 01:46 , Processed in 1.165321 second(s), 36 queries .