[龙 门] 泰禾“低保集团”

手机扫一扫,直接访问本页内容
在我意识里,空姐高薪,漂亮得体,国际白领阶层。大巴车(巴姐)也算高薪漂亮养眼哈哈,地方小白领嘛待遇也不错,须然工作时间长点,工作辛苦点,回到家家人早就吃完了面条吃多点,哈哈哈怪不得工资那么高,身材那么好,标准东方美

人黄皮肤没血色。

铁饭碗,机关单位, 车站,集团公司在意识里都是好单位。

可这集团车站跟现实相差太远,跟我了解到的出入太大了,浦北汽车站有一部份人还领着几百块钱一个月的工资,有些在办公室还

清闲点,特别是巴姐一天干十几个小时,跟车,搞卫生,中午没午休,晚上回来搞卫生,一般都要忙到九十点,如此工作强度才几

百块工资,在这个物价飞长的时代几百块钱还能做什么?住都不够就不要说吃饭了,堂堂泰禾私营集团企业难道还不如卖猪脚粉

店,劳动法呢?监管部门呢?亲们申请低保吧!

明白你的意思

你可以选择不做,没人逼你

同情楼主,很多企业待遇都有待提高

今年开春招聘会应聘者廖寥无几,从某方面来讲也反映出了一些诸如巴姐一类的问题,不是浦北没人才可用,说白了是钱留不住人,除房产以外,浦北的物价基本上跟上发达城市了,而且还在不断地上涨,而浦北企业目前开出的工价连十年前的广东都比不上,伤不起。现在浦北大多数年青人都出外面发展了,剩下的不是公务员就是哥们这种对家乡过分依恋的文艺青年了。

烟花易冷 发表于 2013-4-12 22:58
今年开春招聘会应聘者廖寥无几,从某方面来讲也反映出了一些诸如巴姐一类的问题,不是浦北没人才可用,说白 ...

只要你有头脑,,懂得思考。。,,在浦北也可以领到2000块工资。。。

肥七 发表于 2013-4-13 00:20
只要你有头脑,,懂得思考。。,,在浦北也可以领到2000块工资。。。

所以说呢?谁能像你一般有头脑

不是吧?有那么辛苦么?

不清楚,只有路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

他们不是按公里数领工资的吗?刚开始有巴姐听说她们工资很高的

我懂的。哈哈

现在车站还有五六个车自己经营其它全发包了,也没见有巴姐跟车了,全部发包完嘛,领导层能搞多点

肥七 发表于 2013-4-13 00:20

七哥,弱弱地问一句:2000块够用吗?

:@:@:@:@:@:@

烟花易冷 发表于 2013-4-16 11:12
七哥,弱弱地问一句:2000块够用吗?

你去超市问问,那些男的工资有没有1700?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 12:24 , Processed in 1.165242 second(s), 34 queries .