裸.聊?自撸?网络贱男把我从纯情少女变成彪悍御姐

手机扫一扫,直接访问本页内容

不知道我这文章算不算情感的范畴,但能肯定的是,这是本人从纯情少女到御姐的蜕变历程。首先我声明。文章绝对是由我本人撰写。文字亦代表个人想法,不剽、不窃、不偷、不抢。经得起孙悟空的火眼金睛,亦经得起烈火考验。
   在写文章之前先交待一下背景

本人:不好意思,名字不便说
                                                                                 年龄:26岁
                                                                                 性别:女
                                                                                 籍贯:浦北
                                                                                 名:青春,似水流年
                                                      Q龄:11年

电脑右下角的QQ又开始闪动了,看闪动的头像不太熟悉。算了,无视他。继续看电视吧!玩QQ已经11个年头了,从02开始到现在,已不似当年那么年幼无知。不会对或遥远或附近的人表示好奇,不会被嘀嘀的信息声干扰,更不会对加好友的咳嗽声有所期待。对网络情缘更是不抱任何不切实际的想法。总的来说,我从一个QQ菜鸟修练到神级一般的存在。有时候聊Q只是和熟悉的人打下招呼、和同事商讨下工作。偶尔也会去调戏一下纯情少男。但更多的是,挂QQ只是一种生活的习惯。下面说说我从纯情少女升级到御姐的道路~~
       02~04年,开头的两三年,我的网络世界还是很纯情的。类似,“你好啊”?“你叫什么名字”“你在哪里?”?“你上班还是工作”这样傻B式的问答屡问不烦,屡答不厌!换到现在,谁问我类似的问题,我只有一种表情一个动作:冷哼两声把QQ信息关了,你不知道我加我干毛?

05~07年的时候,我高中在读。我的网络世界相对比较纯情。读傻书的年代“网络游戏”有抑制不住的兴奋。 那时候劲舞团之类的网络游戏吸引众多人眼球,包括我了我。每到星期天,心早飞到“劲舞团”所营造的“美好”网络的世界中去了。什么老公、老婆、大姨、小妹、爸爸、爷爷,只要你能想到的,那里都会有亲戚等着你。所以很多男生沉迷到饭都不吃只愿上网的程度。“劲舞团”渐渐没落了,后来被誉为最“淫.荡的游戏品种。我承认,那游戏也渐渐污染了我纯情的心灵。

08至现在,纯情这个字已经远离我生活,远离我的世界。“裸.聊”一字迅速红遍了大江南北,明星裸.聊事件啊,政府官员裸.聊被截视频最后下马之类的新闻层出不穷。而最初,也就
06年的时候吧,网络裸.聊的萌芽之期早已显现。那时候我高中在读,家里早早的就装上了电脑。有一次和一人陌生人接视频,没想到视频刚弹出来,就看到一对男女子床上乱搞,后来我才知道这就是一视频文件,可当时羞得我马上把视频关掉,并速度把那个陌生人拉进黑名单。不知道哪个名人说的,你认识一件事之前,总认为那是偶然,可是后来,我却发现这种偶然变成了非偶然。

高中毕业后,我就没在读书了。工作后有很多空余的时间上网。经常看电视到深夜1、2点。这个时间点就是贱男频繁的活动时期了。于是就有很多人发起视频邀约,我倚仗着家里视频没插上,接了也白接的心里跟他们视频。有时候看到正形的帅哥就聊两句(声明,这只是露脸)。看到长了一身膘,却要强露身子的呕吐男真心感觉要晕厥。变态啊,一身膘也敢露!

其实更恶心的是他们的言语,“我们裸.聊吧,有什么关系,我只看你下面和你上面,又不看你的脸部,一点都不知道你是谁”,所以你不用担心。我心想,要是他那时在我面前,我铁定能把他们变太监。我虽然是“御姐”,但从来没有达到“裸.聊”那么奔放的奔放程度。再说了,你什么玩意?要裸跟你妈裸去。

今天,又有一个贱男跟我视频自撸了,接了视频后,他就在那里玩自摸。然后又把小弟弟放出来“撸”我淡定的看完,跟他要了电话。我特真诚的对他说:“你这样做真的很好啊,你那么想别人看你自撸的话,我帮你录好视频了。并且会把你自的视频、QQ、电话一并公布在网上,真的不用客气,你也不用太感谢我,真的!”然后我把视频传一份给他。

后来,他吓得赶紧把我送到黑名单。我就郁闷了,视频因是QQ录制,发给他还没得存档呢。。真的可惜了!。。

撸管:叹,他们不知道有一句话叫“强撸灰飞烟灭”?
       网络贱男真的把我从纯情少女变成彪悍御姐

真的够彪悍啊

山寨雪茄烟 发表于 2013-4-12 17:04
真的够彪悍啊

习以为常了。

御姐面对自撸真的很淡定哦

逃学威龙 发表于 2013-4-12 17:16
御姐面对自撸真的很淡定哦

男人就一条管...有什么好害羞的。

现在的女人真的可以分很多类。

强大的御姐。

御姐Q号是多少?

哈哈~强撸灰飞烟灭

榜样啊。榜样

强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

需要插入请联系我

一笑而过?笑死都过不了!!:lol:lol:lol:lol

是不是有点标榜啊。

真的够彪悍啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 14:44 , Processed in 1.180322 second(s), 33 queries .