想不到浦北居然还有好男人,但我不知道该不该接受?

手机扫一扫,直接访问本页内容

最近比较烦,比较烦,比较烦,因为我被一男人缠上了,我都已经声色俱厉的拒绝他好多次了,但他还是不停的对我有表示,以前我明明是不喜欢他的,但看了昨天那张屌丝男的那篇贴,我发现我好有点喜欢他了,但我又怕自己是因为他对我好,才喜欢上他,毕竟说的很对,人心都是肉长的。

我是通过朋友认识他的,但当时他只是我朋友的朋友,所以我和他只能称之为点头之交,没有什么交情。但用朋友的话来说他对我的一见钟倩,一见钟情这个词让我觉的太陌生,所以我知道后就对他有种莫名的反感,当他对我表白之后,我就明确表示我不喜欢他,他问为什么??我就说我不喜欢体重160的男人,这么年轻就这么胖,很容易就得脂肪肝的。谁知道几天之后他居然就拿了一张新鲜出炉的体检化验单给我看,一再保证他除了胖了点,身体很健康,居然还说我真好,能为他身体着想(天去,这是在拒绝他,难道他听不出吗?),他还买了减肥药减肥,我规劝他算了吧,吃减肥药有害健康,他居然又误会了,还有点小感动。听朋友说他把减肥药丢了,每天下午一下班,就去公猪脊爬山,除了下雨不去,难怪一段时间之后见他是瘦了点,但我只想说他傻,居然这么当真了。

前段时间因为工作压力很心烦,导致晚上都睡不着觉,他或许从朋友那听说了吧,居然在淘宝购买了一个按摩枕托朋友交给我。说实话那一刻我有点小感动,不为别的,只为了他的细心。他知道我喜欢吃海鲜,经常都托朋友在北海买海鲜给我,但我不想领他的人情,所以他才放弃了。他从朋友那里问我的QQ号,偷加了我,但我一直不知道那个号是他,直到有点晚上10多钟点我还在上Q,他就问“怎么没睡啊”,我就说“饿了睡不着”,他得知我那时很想吃美味基的鸡肉卷时,就下线。半个钟头,我接到朋友打的电话,叫我到楼下就挂了电话,我莫名其妙的下了楼,他突然窜了出来,吓了我一大跳,他就往我手上塞了一袋东西,话也不说,就直接骑摩托车走了,外面还下着雨呢,他也没拿雨伞,我才发现刚才他的衣服和头发是湿的,那一刻,我的眼眶有点红了,回到家,我打开那袋东西,里面居然的美味基的全家桶,还温热的。我想了想,明白了那个QQ是他的,我只在QQ上留意谢谢他,过了好一会儿看见他发了个笑脸过来,看到那个笑脸真的很像他那副憨厚的脸。知道他已经回到家了,我也有点安心了。

虽然我知道他对我好,但他并不是我理想中的那个他,所以他对我的好让我一时之间没办法去适应,所以我也不想耽误他,自从那晚之后,我已经在QQ上拒绝他很多次,直到前两天他和我说不想让我为难,他已经放弃了,那时我应该是松口气才对,但我心里却微微失落,我也说不清楚那种感受。但昨晚9点多钟,下好大的雨,我突然想去阳台看看雨景,发现他在我家楼下的停车棚看着我房间。我有点吃惊,就打电话告诉朋友,朋友没好气的说你现在才知道,自从他知道我家住在那里后,每晚都跑到我家楼下站岗,起码站一个小时以上。朋友还说他是真的喜欢我的,希望我可以考虑考虑,那时,我有点震撼了,毕竟在楼下默默的看着,那不是韩剧才有的狗血剧情吗?我的心有点乱了,其实我已经发现我对他没有当初的反感了,但也谈不上喜欢吧,他的确是我见过的男人中最关心我的,比我初恋男朋友还要体贴。其实还有很多事,不一一的说出来了,但他毕竟真的不是我的菜,今天我一直想着一个问题,我该选择我爱的人还是选择对我好的人啊。我也不知道自己是不是喜欢他,我有点纠结了....

~嫁给他吧~找一个喜欢自己的人~往后的日子好过点~  发表于 2013-4-11 07:54

我X,。有没有这么浪漫啊!

这么体贴的男人不多了,女人不应该只看男人的外表

哈哈,新好男人,世间少有

如果 你不是编出来的话,这样的男人你还是要了吧,找不到了。。。。。。。。

这种男人快灭绝,不适应社会发展,好比恐龙,快退出舞台了,好东西,永远留不长久了。  发表于 2013-5-30 18:58

男人最重要的是那份心

你就臭显摆吧

我告诉你姑娘。看男人不要看帅,看他的诚意,看他的家境,看他的为人,看他以后的前景

妹纸,那男人可能不太正常,现在正常男人很少做这种傻事了,想当年,水哥我也只是在路边随便采几朵野花送给女友,结果搞定了,太意外了

这男的脑袋被门夹过啊,不要为了一颗歪脖子树,放弃整片森林哦。  发表于 2013-5-30 18:55
你女朋友也太傻了吧  详情 回复 发表于 2013-4-10 19:24
高手哦,那么容易的呢  详情 回复 发表于 2013-4-10 18:56

爱与被爱都是一件幸福的事情,只是有时候人不对,只能一声叹息了!

。。。。。。。。。。

西门吹水 发表于 2013-4-10 17:53
妹纸,那男人可能不太正常,现在正常男人很少做这种傻事了,想当年,水哥我也只是在路边随便采几朵野花送给 ...

高手哦,那么容易的呢

哥运气好,遇到了一个有眼光的女人  详情 回复 发表于 2013-4-11 10:26

当然是嫁个对自己好的人啦,你爱的人不一定对你那么好的呢。  不是都说爱一个人是辛苦的,被爱是幸福的吗?

遇上这样的男人就嫁 了吧

西门吹水 发表于 2013-4-10 17:53
妹纸,那男人可能不太正常,现在正常男人很少做这种傻事了,想当年,水哥我也只是在路边随便采几朵野花送给 ...

你女朋友也太傻了吧

这怎么能叫傻呢,这只能说俺女友的目光远大,这叫前景投资  详情 回复 发表于 2013-4-11 10:25

答应他就是了呗,说不定以后找的还没有这个好,知足吧。

男主角感情付出真的好到位啊,就想楼上说的新好男人啊!!但是楼主说了不是自己的菜,但是是你想要的你菜也不一定能吃上啊!!先不论他现在的付出吧,多深入了解下他的脾气,性格,还有思想,感情史方面你自己看喽!谁也不敢保证这个是不是3分钟热度啊,或者说他是不是对每个喜欢妹纸都是这样呢!!(我们公司的女同事经常说的:你们男人恋爱的时候是孙子,结婚之后就变爷去 了!!

对,泡妞时哪个男人不是好好先生啊  详情 回复 发表于 2013-4-21 19:08

我告诉你姑娘。看男人不要看帅,看他的诚意,看他的家境,看他的为人,看他以后的前景

要对自己好一辈子的男人很难找的!

囧途 发表于 2013-4-10 21:22
答应他就是了呗,说不定以后找的还没有这个好,知足吧。

我也觉得这个挺好的!

要先了解清楚  详情 回复 发表于 2013-4-11 09:03

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 11:02 , Processed in 1.210550 second(s), 44 queries .