屌丝男死缠烂打追美女,搞大肚子结婚后却到处拈花惹草

手机扫一扫,直接访问本页内容

鲜花插在牛粪上,白被糟蹋了,这话绝不是传说,看看我的闺蜜就知道,用本地话来说“阿贵某做做阿贱”,嫁给了三无男人搞的自己都老十岁。闺蜜爱上了一个不懂得珍惜她的男人,本来闺蜜自家的家庭情况也算不错了,父母虽是普通职工,但家里已经有一栋房子了,虽然是独女,但父母在单位上班,什么三金都有,起码也不用闺蜜有负担。闺蜜大学毕业后,在广东工作一、两年,就回浦北自己开间小服装店,小江的店铺租金是贵了点,但凭闺蜜的进货眼光,一个月的收入也够我们这些上班族眼红了。看报,闺蜜的条件真的不错的,但不想被这头死猪给糟蹋了。

闺蜜的老公用时下的词来形容就是屌丝,在这里我要声明我不是鄙视屌丝,我也不是鄙视三无男人,我是鄙视这种不负责任的男人。这男人以前追闺蜜的时候,天天都在我闺蜜的服装店守着她,本来我闺蜜一点都不喜欢他的,但是见他天天来铺头等她关门送她回家,特别是有一次闺蜜得了重感冒,这男人忙进忙出,细心呵护,打动了闺蜜,人心都是肉做的,时间久了也就自然心动了,然后两人就试着交往,交往了段时间,经不起那男的死缠烂打就把人生中最重要的第一次给了那男的,刚开始那男的可能觉的在现在的社会中处 女很难得吧,所以一开始就对我闺蜜很好,那段时间是闺蜜最美的时候,大概是所谓的爱情的滋润。

两人好了半年,闺蜜怀上了,两人就想到结婚,谈恋爱都是美好,结婚却是现实的,这男的是寨圩农村的,在小江当维修工,家里条件不好,结婚只有租房,要不然就回寨圩,但闺蜜有服装店,不可能回寨圩农村生活的。当闺蜜的父母知道后也是极力反对,但过后也没办法,毕竟只有一个女儿而且还怀孕了,就这样两人就去领了结婚证,但还没办酒,想等年底了满月和结婚一起办。本来闺蜜的父母也想让他们两夫妻去家里住,但这男的要面子死都不肯,所以只能在外面住房,闺蜜的父母也不想女儿受委屈,就在金浦XX房地产购买一套三房二厅的套间,当然是付了首款,让他们两夫妻自己月供。等明年孩子大一点,让他们两夫妻搬出去住,本来按意思房产是记在闺蜜名下,谁知道这男的用什么魔法,哄的闺蜜要求房子登记在两夫妻的名下。你看,这么好的生活应该知足了。

但谁知道时间久了,这大尾巴狼的本性露出来了,居然到处去沾花惹草了,对我闺蜜爱理不理的,叫他陪她回去跟她父母吃个饭也说没空。没空的理由竟然是要跟猪朋狗友去喝酒,我闺蜜听到这样的理由就差点晕过去,但我闺蜜也没怪他。就是这样一次次的容忍,就导致这贱男越来越不把我闺蜜当回事,动不动就对我闺蜜发火,还跟其他女人鬼混,总算明白了这就是一花心大萝卜,我闺蜜一次次的伤心一次次的流泪,搞得自己又黑又瘦又憔悴,如果不是肚子微凸,真看不出是个孕妇。闺蜜的父母也发现不对,但每次闺蜜都是强颜欢笑,睁着眼说假话安慰自己的父母。因为闺蜜觉的当场父母反对,是她自己找贱跟了这男人,现在也不想再让父母为她在操心。你说这贱男就是一屌丝,人嘛又不帅还长得有点胖,就这样的条件有这么个对他死心塌地的女人,岳父母还为他们买了房子,他还不珍惜。你们说这男是不是很犯贱?当初追人的时候,为什么要那么下费苦心的追,没到手的时候当成是个宝,到手了当是路边一根草,越说越气人,都想开骂了.....

评分

公猪景草莓园 + 2 神马都是浮云

为什么浦北这么多的好男人不嫁,嫁给这么一个人啊

男的贱,女的傻,快回头吧,离婚了没什么!

谁说没什么??那套房子是登记在两人名下的,离婚就得为这房子打官司  详情 回复 发表于 2013-4-9 16:29

懒人 发表于 2013-4-9 16:26
男的贱,女的傻,快回头吧,离婚了没什么!

谁说没什么??那套房子是登记在两人名下的,离婚就得为这房子打官司

我真的感叹为什么现在好女人遇不到好男人,而好男人又遇不上好女人

这话说到点子上了,不然人家怎么说 男人不坏女人不爱的呢  详情 回复 发表于 2013-4-9 18:20

坚决离,这种男的就应该捉来打一顿

这男人不配有这种福气,闺蜜看走眼作贱自己,走上一条抱恨终身的不归路

缺德男......

回头是岸啊

这男的很不负责任,难怪LZ这么鄙视

唉,这个社会就是这样的

这男的真可恶!

男人一旦得了“第一滴血”,就已经赢得了胜利。请女士们注意保护。

樱桃番茄果 发表于 2013-4-9 16:31
我真的感叹为什么现在好女人遇不到好男人,而好男人又遇不上好女人

这话说到点子上了,不然人家怎么说 男人不坏女人不爱的呢

新人新情感

安人王 发表于 2013-4-9 19:08
好女人?有么?还是去做坏男人吧,要不然怎么遇到她们

偶也不喜欢坏男人:)

这一类的小说我很是喜欢!

男人都这样,认真你就输了

好女人都被猪给拱了

的确不是什么好男人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 11:46 , Processed in 1.184342 second(s), 39 queries .