[原 创] 一夜之间,寨圩路中间被“砌”了道泥墙拦道啦(组图)

手机扫一扫,直接访问本页内容

在寨圩沿途泥头车呼啸而过,而满装的泥块露出车斗随路撒落,让人望之生畏,见之生恨。昨晚又不知道是哪辆泥头车作的“孽”,在路面到处“拉屎”,而且是超大坨的,本来这条路就更难走了,如今这些泥头车到处抛洒泥沙,弄得路面尘土飞扬不说,还制造路障,大大小小的泥块散落在路面上,这样的情况一直延绵了有几公里。为了躲开这些泥块,很多过往的车辆都被迫往路中靠拢行驶。看到这么多这么大块的路障,道班工人有的晕了。所以说真应该重点整治这种撒野的泥头车,给予重罚,让他们不能如此猖狂........

一开始,看到的是小泥块,过往车辆都是碾压而过
仿佛一夜之间,寨圩路中间被“砌”了道泥墙拦道啦,你没看错,这泥块就像泥墙一样挡在路中间,驾驶员们没勇气碾压,只能绕道
由于落在地面上的土块太多太大块,过往车辆都得绕行
路边随处可见大块的泥块躺在路边

“拉屎”很形象,对污染道路的可恶行为,抨击要狠,用不着文雅。

我一直搞不懂,为什么平时很少见到交警。除去拦路罚款!

如此现象非常之正常。大家不要大惊小怪。

第一张图很美,很象蜈蚣,那位大师的作品

泥头车撒野是常有的事,我还看到有一辆十几个轮子满载泥土的超长车在寨圩路过起码有七八十吨,怪不得寨圩的路修好了过不多久又要重修呢.超载这么严重的事没人管的吗?

亮点在第二张;P

月光光 发表于 2012-8-19 16:11
泥头车撒野是常有的事,我还看到有一辆十几个轮子满载泥土的超长车在寨圩路过起码有七八十吨,怪不得寨圩的路 ...

交警已经开始放假过年了。。。。。。

有关部门出来查查是拿架车O肚:lol

灯红酒绿 发表于 2012-8-19 16:20
有关部门出来查查是拿架车O肚

是啊,为什么不抓不大力抓啊???

灯红酒绿 发表于 2012-8-19 16:20
有关部门出来查查是拿架车O肚

太有才了!:P

这些泥是用来做碗的碗泥吧

唉,现在世上除了钱,他们会想着什么呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 09:40 , Processed in 1.181957 second(s), 36 queries .