心痛时寻找替补,想恪守爱情时却是进退两难!怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容
  我跟阿建正式在一起半年多了吧?但我们从高中开始到现在已认识七年有余。要说完,我想恪守的感情,或许可以从懵懂的青春期说起。 那时候我们同在浦北二中念书,同在高一七班,同在第二组,然后前后桌。上课传纸条的玩意真的是每日的必修课。那时候我们的“同学情”非常的好,有一个词叫情窦初开,看着阿建的后脑勺,看着他老托着下巴听课的样子,我真的切切实实的感觉到了。
     高二开始分文理班,他理我文,自然而然我们不再是同班的关系,更不可能是前后桌的关系,只是和他的飞鸽传信的密度越来越大了。只是还是那么单纯的友谊,只是他早已有了女朋友,只是我依然还爱慕着他,只是他依然当我是好朋友。
     我是那么固执的一个人,即便他有女朋友我还是愿意陪在他的身边当他的好哥们。他或许有点查觉,只是当做不知道罢了。 高考的时候,他考差了,只考了个二本,其实按他的成绩不应该是这样的。不是重点起码是一本,他、梦想的学校与他失之交臂。但他没有复读,只是填报志愿的时候他的心情很阴沉,我和他坐在奶茶店里陪着他的失落。我想象过毕业后向他表白,却知道,在那天肯定不是一个好日子。继续暗恋的过吧。
   我学习不好,所以高中毕业后就没有再念书,而他则是在广东某财经学院念书。 转眼又是三年 ,那时候手机也算很普及了,所以我们的联系不曾断。有一天他告诉我,他和他的女朋友分的了,我问他难过吗?他说所有的情感终究敌不过时间和距离,所以他不难过。但那就那一天,他喝了一晚的酒,还打了架。 还说幸好有我,有我这个永远的朋友,永远对他不离不弃, 我只是对着电话笑笑,只是心里依然很涩。
    到2011年止,认真真算起来,我喜欢他已经五年了!在这五年中,尽管有人对我表示过爱慕,我却都拒绝了。虽然有时候我都质疑过我对他的情感,是真的喜欢?还是喜欢心底里以他为原形设定的形象。有时候会很累,有时候听他说他的新女友我会心很痛。后来想着既然喜欢了那么多年,就坚持一下吧。
    2012年的某天,阿建毕业了,按家里的人意思进某单位。他女友是广东人,自然不肯跟他回浦北这个小地方的,在他毕业的某一天,他和他大学新交的女朋友也正式吹了。那天,正好是他的生日。阿建的父母见到我去的时候刚好要出门,我叫了声阿姨,她就走了。后来听阿建说,他父母要上南宁赶一个什么会议。他这儿子被无情的抛下了。...想到今天是阿建的生日,于是拉着他到家家福买了点零食,又去菜市场买了点菜,总之在那天我给他做了一大桌子的菜。啤酒他家的冰箱里大把,我们边吃边聊。看得出他有点喝多了,我也喝得差不多了。陈建突然问我道“阿萍,你是不是喜欢我?”我沉默了久久,然后说了一声是。。他说他看出来了,很早之前就看出来了。我说,那为何之前不点破呢?阿健说:“其实我也有点喜欢你,只是我以为红颜知己的关系更长存一点”,然后又问我是否可以当他的女朋友。我虽然喝了几杯,但头脑还是很清醒的,虽然觉得这是他感情的空窗期,他只是想找个人替补。我也不在意,至少那也是一次机会。给自己六年多的感情一个交待。那一夜,第一次和阿建缠绵在一起。
   2013年2月14日,我们 男女关系了半年,我自感我与阿建的关系进展很大。毕竟相知那么多年,有一定的感情基础。我一起天真的想着,或许我可以当他的新娘。这一天,我在他家的等他冲凉的时候无意中看了他的QQ。一个叫默然如歌的女孩发来信息,我打开一看,感觉真的是天都崩了。原来阿建是这么看待我们的关系的么?知已,酒后乱性,不可辜负,没男女之情......我心里一下冷了起来,这就是我全心全力付出的结果么?
后来,我没有提出分手,只是对他若即若离了。我觉得我变了,因为我开始在QQ里调戏某个男生,那个男生其实和我不熟,只是喜欢调戏我便调戏了。我总说叫他做我男朋友,经常约他出来,慢慢的我发现我真的喜欢上他了,那个男生突然说叫我叫他的女朋友,我真的吓了一跳,我真的不知道该怎么办!我喜欢这个男生也喜欢阿建..只是阿建给我更多的是痛苦。于是我答应了。不知道算不算得上脚踏两船。
    再再后来,或许阿建看到我和那个男生接吻了,或许没有。只是阿建对我更好了,他说他看到我和别的男在一起,他懂得了什么叫心痛。。我不知道怎么办,阿建的话还能信么?他叫我跟那个男生断了,我真的很为难,我想恪守阿建的爱情,但是那个被我调戏以至于爱上我的男生,我该如何是面对?

男人总是这样,是自己的时候不懂得珍惜

不懂得怎么说哦。。

男人不会只有一面

男人都有纠结的时候

二中一年只有十几个考上一本,你男朋友不错哦,考得上二本。不过貌似高一七班非重点班哦,很不错。

被爱是一种幸福

看了更纠结了:(

2选1,不算难吧!

当你在选择的时候,,,,,,,,,后悔只有一次哦,,,,,,,,,,,,,,

我发现都是一类风格的文章。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 13:17 , Processed in 1.168453 second(s), 34 queries .