我很贱吗?为了房子,我把第一次给了有房的他,但不后悔

手机扫一扫,直接访问本页内容

不想做房奴有错了....我知道我这张贴会引来骂声一片,但我并不后悔我的选择,我宁可当一次拜金女,来换取我后半辈子的衣食无忧。

上过月我和相恋五年的男朋友提出分手,当男朋友痛苦的问我为什么??其实原因很简单,我不想裸婚,他不能给我安稳的生活环境。当男朋友知道后,情绪很激动,对我大吼大叫,大骂我是拜金女,这是他第一次骂了我,或许也是最后一次了,我很伤心,也很委屈。或许我是拜金,但我拜金的很现实不是吗??起码我没有为了房子选择去做有钱人的二奶或小三。

记得我和男朋友是高中同学,我们都来自张黄的农村,以前读初中时也是在张黄中学读书,但不同班而已。直到在浦北中学读高中,大家一个班才慢慢熟起来,虽然那时我和他都彼此有好感,但互相都没有点破。我和他都是那种死读书的孩子,因为我们来自农村,只知道读书考上好的学校以后才会有出路。在那个青涩的岁月,我们互相鼓励,高考时,我们两都考上南宁的大学,永远记得难通知书时,他终于向我表白了。拿到通知书后仿佛所有的压力都烟消云散了,我俩相拥在一起,那一刻,我下定决心要和他一起到老,但不曾想到计划赶不上变化,最先放弃的那个人居然是我。

很快四年一眨眼就过去了,我们双方的父母都知道我们在一起,我也去过他们家,他的父母都特别喜欢我,那时我还高兴的想着婚后不存在婆媳问题了,现在想想真可笑。当时还没毕业,没有想到一些现实的问题。当时我妈妈还特别语重心长的对我说“这孩子不错,但以后你们再一起会很辛苦,毕竟他的家庭很一般,很难有能力买房子,以后只能靠你们俩自己能力了”。现在想想也真可笑,那是我还天真的回我妈妈一句“大不了当房奴了”。

我们大学毕业也没有像同龄人选择在外面打工,我们都想着回浦北,因为浦北的就业环境也可以,加之我不想一年到头只能回一、两次家。就这样我们回浦北,因为专业问题,我和男朋友都选择在国有企业工作,工资不错,我们就在南区租了一套小套房,两房一厅,或许你们觉的奇怪我和男朋友好了四年了,为什么还租两间房。不知道你们信不信,我和男朋友一直都没有发生关系,虽然男朋友有时会失控,但在最后的关头都急刹车。男朋友情愿洗冷水澡也不愿再进一步,只因他想我们两人的第一次留在结婚那晚。其实他真的是一个好人,如此不是因为房子,我们真的可以一起慢慢变老。现在我们都24岁了,我们每个月的工资加起来只有3600左右,除去租房、生活费,各自寄回去给父母的钱,一个月下来能攒到1500算不错了。工作大半年了,银行的存款都没有一万块。想想浦北的房价一平方米大概2700块。我们辛苦一年下来都买不到一个卫生间,想做房奴都不够格,现在两人还无所谓,等以后有孩子,买房更是遥遥无期。越想越怕....在国企工作了大半年,已经感受到了世态的炎凉。在外面闯,没有人顾你的死活,没有经济基础是不行的。

直到1月份,同单位的一个男人追我,他对我很好,最后我还是动摇了,我选择了他,只因他家有两套房 ,他父母一套,他自己有一套商品房,跟他在一起,意味着我不用为房子而担心了。觉得在偌大的浦北县城有落脚之处了。前两晚我把自己的第一次给了他,他的体力不好,因为应酬多,年轻轻轻就有了啤酒肚,但我不介意。毕竟房子如衣服,车子如首饰,我可以没有首饰,但我绝对不能没有衣服。

你很诚实,起码不是做有钱人的二奶

面对这么现实的社会,我们都没资格说你错了

当你不断告诉自己不后悔时,你内心其实已经动摇了。

现实打败爱情 如果Lz和有房男真的可以幸福 那祝你幸福

人还是现实一点好

像我这些没房的,不就没人嫁了吗??

以后的路还很长很长,你们还年轻,可以一起努力,只要爱还在。我想,多年以后你会后悔选择了有房男

你不是拜金女,你只是告别了天真,接受现实的无奈

五年没一起睡,骗谁。。。。。。。。。

中学。大学。都不怎么在一起。。  详情 回复 发表于 2013-3-28 16:55
世上没绝对。换成是我,我也受不了,急刹车的人还是有的,只是你没见过而已  详情 回复 发表于 2013-3-28 16:51

日理万鸡 发表于 2013-3-28 16:28

世上没绝对。换成是我,我也受不了,急刹车的人还是有的,只是你没见过而已

久了会萎滴。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:05

恋爱选择自由,没人能说你什么。敢做,就不要后悔和抱怨,希望你的选择男友是懂得珍惜你的爱人。

日理万鸡 发表于 2013-3-28 16:28

人家念书的时候很纯情的、

念书的好蠢情  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:04

原谅我实话实说,农村出来的女的就是现实,因为穷怕了。你才毕业大半年就这么现实,我只能说你前男友被你甩了是他的幸运,希望明年再有个房子更大的人追你你不会甩了现在这个又跟别人了

女人要耐得住寂寞,万一以后你男朋友发达了呢?你这样不是看衰人么?

嫁给了房子~

支持你的选择,弱弱的问一句,我有三套房,如何??

第二次,第三次..........是不是都给他了,

风满楼 发表于 2013-3-28 16:55
人家念书的时候很纯情的、

念书的好蠢情;P

某识草 发表于 2013-3-28 16:51
世上没绝对。换成是我,我也受不了,急刹车的人还是有的,只是你没见过而已

久了会萎滴。。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 14:50 , Processed in 1.168339 second(s), 39 queries .