闺蜜喝醉酒居然夸我男朋友床技好,这对狗男女欺人太甚(下)

手机扫一扫,直接访问本页内容

虽说我不想和闺蜜撕破脸皮,但在南宁看到的那一幕就像我心头上的刺,让我佬惦记着。年初五情人节那晚,原本也是想定KTV的,无奈订不到,男朋友就约我去尚缘咖啡店,在尚缘二楼坐了不一会,就看见熟悉的人影,是闺蜜,这时闺蜜也看见了我们,就过来和我们打招呼,我问她是一个人来吗??(因为她当时没有男朋友,我以为她约了朋友)。闺蜜娇嗔的说今晚情人节,没男朋友就只能一个人来这里喝咖啡,她说这句话时眼神瞄了瞄对面的男朋友,如果换成是以前的我,我可能会忽视或不在意。可惜的是我已经防备他们俩了,这个小动作被我捕捉到了。闺蜜接着装出很开心的样子说到这么巧在这里碰到你们。其实我觉的她是专门来这里找我们的,目的只为了他。我还没出声,男朋友就把我捧的非常之大方,说我和闺蜜这么好的友情,大家就坐在一起算了。为什么男朋友不问过我的意愿,就让闺蜜和我们一起过情人节,情人节不是一对对的吗??为什么我们的情人节就是三人行。或许是男朋友自己想和两个女人过情人节吧。我不得不承认我懦弱,因为那一刻我想不到反对的词。

喝咖啡喝到一半,我的电话响了,我托了朋友帮我团购电影票,朋友已经买到票了,就叫我过去她家拿票。我明知道我一离开,他们就会有小动作,但是要急着拿票,只能放任这对狗男女乱搞了。从咖啡店到朋友家来回20分钟,但和朋友聊了一会儿,耽误了时间,等我匆匆赶回咖啡店时,看到闺蜜就坐在我的位置,和男朋友面对面,重点是男朋友握着闺蜜的手。这一刻我没办法伪装了,大声质问你们这是干什么??闺蜜看我面有怒色,就讪讪的冲我一笑拿包走人,但最后不只是我嘴笨还是我自己心里其实也不相信自己所看到的是真实的缘故吧,这件事被男朋友说得比皮球还圆。我知道其实我不的很爱我男朋友,否则我也不会一而再,再而三的碰见这类事还忍气吞声。我会这般都是因为闺蜜。男朋友可以换,但闺蜜却是一辈子的。但现在闺蜜如此做法,我已经有寒心的感觉了,我们还能当一辈子的闺蜜吗??我已经开始怀疑了。

自从情人节那晚后,我就不太理闺蜜,可能闺蜜意识到自己做的太过火了。就不在出现在男朋友面前。直到3月初,闺蜜突然交了男朋友,我和闺蜜才慢慢恢复以前的友情。但中间似乎已经隔了一道墙,我总感觉回不到过去了。不知道闺蜜是否有这感觉。

三八节那晚我和几个闺蜜一起去广源唱K,K歌少不了喝酒,因为酒可以助兴。不过酒多言失,我们一帮人闹到差不到一点,因为第二天不用上班,所以大家肆无忌惮的玩闹,闺蜜不胜酒力喝醉了,醉倒在沙发上,我已经打电话给她男朋友,叫她男朋友来接她。其她的闺蜜本想陪我一起等,但我想到时间太晚了,就叫闺蜜们先回家,等她人走了后,我就坐在沙发上看着喝醉酒在自语的闺蜜,不否认闺蜜是很多男人会喜欢的类型,皮肤白身材丰满,比较像时下的小三。难怪以前王姐告诉我,有男朋友一定要小心闺蜜,闺蜜的长相太狐狸了。当时我还说王姐乱说。结果却...果然别人吃的盐比我吃的米多,早就看的通透了,就只有我一个人天真,两人在我眼皮底下居然勾搭上了,而我却一无所知,真的够悲催的了...正当我想着,听到闺蜜叫我的名字,我马上问闺蜜怎么了。谁知道闺蜜居然说.....

闺蜜喝醉酒居然夸我男朋友床技好,这对狗男女欺人太甚(上)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83639&extra=page%3D1

说:“说实在的,你男朋友的技术比我男朋友强多了”……本来我已经知道他们暗度陈仓了,但当我听到闺蜜说的这么赤 裸 裸,我的心就像是被人掰开了,被晾晒在太阳底下,我明知道他们是这样,一度的忍让还不是为了友情,可是到头来我只是一个笑话。我忍不住了,对着闺蜜的脸扇了两巴掌,闺蜜疼的有点清醒了,问我为什么打她。我直说“和好朋友的男朋友上床,够不够格给你两巴掌”。或许我的脾气一直很温和,突然犀利了,闺蜜有点吓住了。她忙着解释是说乱说的,没有那回事。当我说是她自己说的,她还狡辩说那是酒后说的胡话,怎么当真。我看到闺蜜面对这些事情居然还能睁眼说瞎话,假话还说的那么理直气壮。我第一次感到后悔把她当闺蜜。为了她,我一直忍住没点破她和我男朋友之间的那点破事,但到头她却敢做不敢承认。我知道这一晚我将和她友情断绝。纯真的友情不存在这么恶心的欺骗,太虚伪了。好吧,既然已经不能当朋友,就让暴风雨来的更猛烈些吧。我静静的看着闺蜜说“在南宁的一晚,我亲眼看到XX走进你的房间,不要告诉我,你们两个因为睡不着,凑堆打牌”。闺蜜听到,脸色顿时惨白,跌坐在沙发上。我很坏吗??那一刻我看到闺蜜的表情,我居然产生了快感。看到桌上有大半瓶的啤酒,我就拿起来往闺蜜的头上淋去,闺蜜大叫,但我只留下了一句“你欠我的”。不等闺蜜反应,我就走了出去了。

走出包厢,我的眼泪控制不住的不停流下了,不坐电梯,直接走楼梯,当晚跑到一楼大厅,碰到闺蜜的男朋友和我的男朋友,不知道他们两为什么一起来,但我现在最不想见到的就是男朋友。同时我也为闺蜜的男朋友感到悲催。男朋友见我跑出去,也跟着我跑出去,男朋友一把捉住了我,问我怎么了。我什么都没说,让男朋友陪我走走,反正迟早都是要摊牌的。走在人口文化广场吹着冷风,真是舒坦多了,我和男朋友说起我和闺蜜从初始到现在的点点滴滴,男朋友当然听的懵查查,直到我说了南宁那晚的事,男朋友才明白过来,可笑的是,闺蜜虽然狡辩,但男朋友却是把责任推到闺蜜身上,说是闺蜜先勾引他的。我用尽全身的力气,打了男朋友的一巴掌,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌啪不响,如果你心里没有小九九,你们两个怎么可能勾搭在一起。男人最可悲的就是没担当。男朋友还想解释,但我也不给机会他了,他的外表虽不错,但内在却如此懦夫,我鄙视他。我抬起右脚,一脚踹他两脚中间的部位,当然我只是出了一点力,因为我还不想他残废,为这种人犯罪不值得。

看着曾经的男朋友疼的哇哇直叫,心里的怨气终于平衡了。跑回广源骑车回家,回家就直接把他和闺蜜的QQ拉黑,也删了这对狗男女的电话号码。洗个澡上床睡觉。动作虽然利索,但我心里还是难过,只是困扰了几个月的烦恼也烟消云散了。我对自己说就让这对狗男女彻底的离开我的世界。第二天,他们都不停的打电话给我。最后还是感谢手机可以来他们的电话号码拉黑,就这样耳朵清净了。

这件事过了好几天,一个陌生的电话打进来,犹豫了10秒,我还是接了,听到闺蜜的声音,我想挂,但闺蜜哀求我,让我停她把话说完,闺蜜说其实她一直喜欢我男朋友,本想把这段感情压下来的,但感情的事哪能压的住,一次闺蜜喝多了,鼓起勇气打电话向我男朋友诉说她的痛苦,那晚我男朋友就去酒吧找闺蜜,最后两人就这么第一次滚到床上去了,之后就一发不可收拾,直到2月份,闺蜜的家里要修建房子,钱不够,当时闺蜜只是随便和我说说,但谁知道我最后把全部的积蓄四万块拿出来借给闺蜜。闺蜜被感动的惭愧,就决定和我男朋友断开关系。她也静心找了个男朋友。本来他们俩都想把这段一直瞒的死死的,但没想到我知道了。听完这些我并没有感动,因为这一切已经和我没有关系了。最后闺蜜弱弱的问了一句我们还能做朋友吗??我想都没想说了据不可能,就挂了电话。上星期我收到朋友那个我的一张卡,是闺蜜拿给我的,里面有四万块,是我当初借给她的,拿到卡我明白我们的关系两清了。这样或许是好事。

求曝光姓名地址~电话~  发表于 2013-3-26 18:56

都说是狗男女了,别纠结,。该分就分

你太忍让了,不欺负你欺负谁

把你男友飞了,他也是觉得你有那么点好才这样的,要不也不会吃着锅里想着碗里

这种男人分了吧

可能玩严了,想试一下新菜

真不知道楼主怎么想的,当断不断,必受其乱

有那个不想玩新鲜的,他妈的虚伪

兔子都不吃窝边草

警醒那些心想飞飞的女人了,到头来受伤的总是女人呀!

要我说是这个闺蜜是发骚了吧

你总算走出来了

那个男的也够那个的了,兔子还不吃窝边草呢

现静坐下来商量大小问题了

我有点喜欢岩岩的作品了!

恭喜楼主的果断,不然就是“该断不断,反受其乱”。

LZ早就该给狗男女两巴掌

闺蜜不可要,男朋友更不可要

只能说LZ身边这俩人,都不是啥好玩意

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 12:34 , Processed in 1.181124 second(s), 37 queries .