闺蜜喝醉酒居然夸我男朋友床技好,这对狗男女欺人太甚

手机扫一扫,直接访问本页内容

当你无意间看见闺蜜坐在男朋友的大腿那一刻你是什么感觉??我居然被一笑而过,当接二连三看见闺蜜和男朋友搞些暧昧的动作我才开始怀疑他们。直到闺蜜酒后说了一句“XX的床上功夫真厉害”,我的小宇宙彻底爆发了.....

记得去年有天晚上,男朋友约我和闺蜜去花三姐唱歌,在KTV唱歌唱到一半,部门的王姐叫我马上去单位开柜拿资料,由于只有我有钥匙,所以我只能抱歉的先离开,但走到门口想开车,却发现走的太急,忘记拿钥匙,但我匆匆跑回包厢时,居然撞见闺蜜坐在我男朋友的大腿上,正想发火,闺蜜却从男朋友的大腿上站起来,然后向我做了一个鬼脸,结果竟然把我给逗笑了,忘记了发火。

今年元旦放假,我和男朋友相约去南宁买衣服,当时男朋友还特别交待我叫闺蜜一起去,本来的两人行就变成三人行了,到了南宁,找酒店开房时,我怕冷落闺蜜,就提出要和闺蜜一间房,但却遭到了闺蜜和男朋友的拒绝,当时我也没怀疑,就这样我们要了两间房,闺蜜就住在我们房间的对面。在南宁第一晚,由于太累了,我早早的就先睡觉了,睡到12点,被尿意憋醒了,匆匆上完厕所看见男朋友不在房间,有点担心了,就打电话给男朋友,过了好一会儿男朋友才接电话,他说他出去买烟了。我也就放心了,等了10来分钟,男朋友回来了,一回来我正想和他说话,他却匆匆去浴室洗澡,但他从我身边走过时,我却闻到了一股熟悉香水味,是安娜苏的香水,我恍惚了,这香水我太熟悉了,这还是上有个月我去钦州学习时,帮闺蜜买的。小小一瓶要几百块啊,闺蜜工资不高,但喜欢花大钱买香水,用她的话来说,好的香水能勾魂。对此我还嗤之以鼻,但我深深的记住这股香味。感谢这股香水味,让我开始留意他们俩了。在南宁玩了两天,直到在南宁的最后一晚,我突然想到一条计,假装很困,就先上床睡觉了,男朋友就坐在沙发玩IPAD4,我眯着眼睛一直等,等的快睡觉了,就听到男朋友叫我名字,当时很紧张,但还是要假装的彻底,听到男朋友走向床边的脚步声,接着他就用手推了推我,见我还是没反应,就向门口走去,当我听到房门合上的“咔嚓”声,就马上冲到门口,借着猫眼,清楚的看到了这一幕,只见闺蜜穿着一件睡衣开门,居然在门口抱住男朋友,最后两人就这么抱着进房间。我真的很想冲过去,但这样做我得到什么??哭着回到床上,为了不让男朋友看到我的异样,强迫自己不要哭。在床上看手机的时间,听到开门声,我马上假装沉睡,我很清楚的看到时间,他在闺蜜的房间待了一个钟,一个钟足于做坏事了。这趟南宁之旅他们玩的很惊醒,而只有我一个人充当旁观者冷看他们的伪装。我还是无法与闺蜜翻脸不认人的,毕竟我们曾经共患难过,要不也就不说闺蜜二字了,只是这个世界变化太无常,人心也一样。(写累了,明天再继续吧)

我去。这种男人早分早好,不知道他要赖着你却又和你好姐妹搞在一起是什么意思

床技好==性福好  发表于 2013-3-26 00:23

实在是狗男女

呼呼,鄙视第三者

够嚣张的啊,两男两女都那么贱格

要放在以前都要丢到猪笼里面去

这哥们真犀利啊....胃口不小

蓄牲,。放开那女孩。让我来

美色当头 发表于 2013-3-25 17:45
蓄牲,。放开那女孩。让我来

你也是畜牲。。。

顶。。。。。。。。。。

男人可以好色但不能乱来

一箭双雕?麻烦了

每次看见同城的暧昧激情帖,一定要顶!

吃着碗里看着锅里的

啊,,,,,,还要爆吗???这个地球确实有在动哦,,,

放弃吧,如果你不在意的我无话可说。如果是我当晚直接换地方睡。

cwbaixyh 发表于 2013-3-25 19:57
男人可以好色但不能乱来

乱来的占多数吧!没有那个不色的:P

男人都是好色的,我也是。女人没有不好色的。  详情 回复 发表于 2013-3-26 12:08

床技好==性福好;P;P;P;P;P;P;P;P

你男朋友有那么帅吗?闺蜜倒贴

求下文,我倒想看看怎么个好法:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 15:18 , Processed in 1.187684 second(s), 35 queries .