没天理!!!!!!!!难道一个清白的好女孩比不上一个放浪女?

手机扫一扫,直接访问本页内容

我88年,不是丑女也不是恐龙,脸蛋倒还算可以,身材属于中等也算得上是S型身材,但是跟我男友恋爱两年都没有过***(因为本人是处女,想把初夜留给自己的丈夫),所以他提过几次想和我过***,我都婉言拒绝了,但是他也不逼我,说他会忍到那一天的,而且几个月前他也说过想明年跟我结婚。但是最近却因为些小事闹分手,说是小事但连吵架都没有,突然间就跟我说分手了!我的表妹告诉我,我男友和她的一个女性朋友以前谈过恋爱,那女的对性很开放,一个星期他俩就上床了,之后都一直有联系,每次只要那个女的从邻市回来他都会去找她上床,我好纠结,不知道我和男友在一起的时候有没有找那女的做那个,不知道他有没有背叛过我。我去问我身边的异性朋友都说我错了,男人是需要性的,有爱无性是不行的。我想请问下,我真的错了吗?两年,有一两次都想给他了,但我只是希望把最好的留在最后,在新婚之日把完整的自己交给他,这样也错了吗?现在那两人都还有联系,我真的好难过。。

这种男人不值得爱!都不尊重你的决定,不给就找别人,自私

放浪女只不过是情人而已,不会认真的,没有哪个男人想找放浪女结婚的,找老婆当然找LZ这种啦。

路过,,,,,不知道该说什么好,,,,

闪人,,,

支持LZ,做人就应该要自爱.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 02:11 , Processed in 1.190494 second(s), 33 queries .