[原 创] 实拍浦北最会享受的保安哥,失业的妹纸找他就对了

手机扫一扫,直接访问本页内容
   朋友阿玲说要找工作,因为她之前的工作一直在南宁卖衣服,也没有进过厂经验,所以就叫我陪她去木麻根工业区看看。虽然说浦北的薪资待遇方面有点差强人意,但实在不想出外面打拼了。我劝阿玲说在浦北随便找一份差不多的工作就算了!
   都说早起的鸟儿有虫吃,所以早上九点钟左右我们就到了木麻根工业区,看有哪个厂招工。但由于时间掌握不对,上到工业区的时候才发现在厂门口招工的摊子寥寥无几。好不容易在鞋厂门口看到有招工的,我们却望而却步了!这位负责招工的
哥哥实在是太雷人了!光顾自我拔毛了,都说一个人的形象代表队一个工厂的精神面貌,看到这招工大神,我们实在是伤不起啊!帮他“拍照留念”之后我们火速闪人,问都没问应聘之事,阿玲说:“不用过去了,看员工这形象,即使这里面再好,我也不想去那里工作,还是等下午再来看看吧”!下图请看我的细心图解!
我们刚来到这间鞋厂面前看到的一幕。从这位“HR”的身上,真是颠覆了我对招工人员的认识。也不知道是这保安哥哥的一贯作风,还是因为时间尚早前来应聘的人寥寥无几。惹得这位“HR”无聊到只能拿出手机对着反光面不停的照啊照,末了还顺带整理一个下那稀疏的胡渣。

只见这位大神的保安帽子还扣桌子上,自个儿拿着手机在照镜子。用小江话形容就是(三不棱四不正)如此不顾形象,我也不好不意思不帮他拍照留念,成全他的爱美之心

有一种境界叫忘我,从他的身上我真的感受到了!这镜子照得~~还有这毛拔得实在是太投入了!

唉,人帅就是没办法

我在现场一分钟不到的时间,不甘寂寞的他又从招工台上走到另一头坐下,还把脚搭在了凳上,继续对着手机照个不停!连招工的本质也忘了!

我拔~我拔 ~我拔 拔 拔 拔 拔 拔 拔 拔 拔 拔 拔 .....怎么样,很传神吧?

我是帅哥我怕谁?

打发时间,等你做保安你就知时间过得有多慢

如此不顾形象真是太丢人了,特别是还代表一个工厂的情况下,更丢人的是还被楼主拍到了

这是客串招工吧?

算兼职?话说这保安真是有型

鞋厂很有名,可是做的员工不久就出来了

大庭广众之下,悠悠众口~

幸好我看过杜拉拉,我才知道什么叫HR

去广东进过工厂后企业的都知道。

某识草 发表于 2013-3-5 14:13
幸好我看过杜拉拉,我才知道什么叫HR

很不巧,我也是早几年看电影版的杜拉拉才知道HR的

这哥说,我帅我怕谁!

该保安被你曝了一光,应该会被扣钱吧,台巴子最喜欢扣工人钱的了。

不会这么严重吧  详情 回复 发表于 2013-3-5 22:36

工作不错,就是不知道这保安的工资怎么样

验证码 发表于 2013-3-5 19:02
该保安被你曝了一光,应该会被扣钱吧,台巴子最喜欢扣工人钱的了。

不会这么严重吧;P

事不关自,,,,,,,,高高挂起,,,,,,,,,

楼主,,,回到浦北就大牌,,,在广东你有那么得瑟吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 01:32 , Processed in 1.189243 second(s), 40 queries .