[原 创] 气愤,该死的骗子,一条短信骗了我同学几千块,碉堡!

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天上网看到大发市场有人被骗子骗了,现在的骗子真是太可恨了,我的同学刚刚也上过当,一条短信就骗了几千块,ND.
      前天下午,我同学的手机收到了一条陌生号码发来的短信:你有一份包裹派送未成功,请速来电核实。后面还有一个号码。我的同学没有多想,按照指定号码直接回拨了过去。一个自称是快递公司工作人员的女人接了电话,简单问了我同学姓名后,告诉她,确实有份从云南寄给我同学的快件,但在工作人员派送前,检查出里面是毒品,包裹已移交给**公安局刑警大队。“ 她还善意提醒,赶快拨打电话向**公安局说明情况。接着又告诉我同学一个号码,我同学说虽然她也感到很蹊跷,但由于涉及到毒品,她没来得及细想,就按照指定的号码打了过去。对方操着广东口音的普通话,很严肃地告诉她,情况很严重,必须先提供姓名和身份证号码配合调查。还问我同学有什么银行卡之类的,为了安全起见,里面的资金需要转到安全帐户,否则就会冻结资金。
      我同学一听说要冻结银行卡里面的钱就慌了,马上就按照电话提示跑回龙门莲塘拿着卡去银行办理了转帐,一共转了两千多块。
      后来我同学发现有点不对劲再打电话想问清楚时,电话已经打不通了,奇怪的是第一个电话打进来的上面显示“私人号码”,根本都看不到号码的。
      现在的骗子真是无孔不入,连纯洁善良的学生都骗,一条短信骗了我同学几千块。NND,越想越觉得气愤,在这里曝光一下,碉堡!!!:@
      浦北中学的同学们再看到这样的短信千万别信啊。

这电话看得多了,怎么还有人相信,真的好傻好傻好傻

有没有这么傻啊?没想到我们浦北也会有人上这种当,受这种骗

你的同学是与世隔绝的么?你叫骗子来骗我啊??傻的。。 。

骗术千千万万,看你自己的辨别能力了

安人王 发表于 2013-3-4 18:25
这个很久在浦北某网发过的啊,有空玩手机也不关注一些常识

呼呼~~有些人只看不上心的,都不动脑子想一下怎么会有这么巧的事,真是无语咯:dizzy:

白痴才会相信他,自己有没有邮购不知道啊

只怪自己太。。。。。。。。。。。

说出来谓?太什么。。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-4 21:11

不止一人被骗,说多一次多一次提醒

现在的骗子太神通广大了:D

这手段现在都过时了,还信啊?:dizzy:

日理万鸡 发表于 2013-3-4 19:07
只怪自己太。。。。。。。。。。。

说出来谓?太什么。。。。。

证明你同学是一个脑残白痴傻蛋无知的人。

哎,学生没出社会,还是不晓得社会的复杂呀

同城网早就有这类提醒了

百晓生 发表于 2013-3-4 21:06
这手段现在都过时了,还信啊?

学生没出过社会嘛,经不起吓

看来要加强宣传才行呢  详情 回复 发表于 2013-3-5 20:16

好傻好傻好傻的

这样的骗局还有人上当,而且还是浦北中学的学生,太水,太丢人了

真脑残,,我无聊的时候就是和他们玩玩。。。因为我根本不网购。也不会有人在外地送快递给我,我一天收到这个短信还几条,,,,呵呵现在转移对象了,象学生下手了。,?

你没做过毒品交易你怕什么啊!心里有鬼才会信

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-17 22:58 , Processed in 1.194937 second(s), 42 queries .