[原 创] 邕浦路桥山段新路正在修桥,提醒各位过路司机走旧路

手机扫一扫,直接访问本页内容
      2008年,邕浦二级公路浦北段已动工兴建。....2013年1月,桥山路段的贯通标志着邕浦二级公路的全线贯通。而邕浦二级公路的投入使用。 大大的改善了浦北境内的公路交通环境,也促进浦北与周边县市之间经贸往来。
       如今,大家都习惯于邕浦二级公路的给我们出行带来的便利性。但由于之前桥山路段尚存在着缺口又无时间顾及,施工队只是粗粗的铺设一下方便大家出行。现在,桥山路段缺口处正式动工修桥,在此,我提醒各们过路的司机们要重走旧路。等待施工的完成。  
桥山路段公路贯通时,全县人民都发出欢呼!

灵山出口处上书“施工现场,禁止车辆进入 ”

从远处看,新公路的某路段被堆高的沙石挡住了!

施工当中

以前的限宽墩,现已被撤掉

这里的商铺已经门庭冷落,昔日的辉煌终不理返,看来河东三十年的历史已经结束了!

以前的吸金墙,如今已没了剩余价值。无车通行自然没有人流量,没有人流量广告的份量自然体现不出来
狭路相逢,牛B者胜。在这不得不说浦北的的士够串、够劲、够霸道.....

桥山进入新公路入口处也赫然的插着指示牌,施工现场,禁止车辆进入!

相关链接:
浦北人欢呼吧——邕浦二级公路浦北桥山段已全线贯通!【视频+图】
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55070&fromuid=48024

路通财通!浦北桥山村民因地制宜大搞水田大开发【组图】
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75833&fromuid=48024

为啥我的回复不了刚才。。。

好的,我会注意一下下的

还以为全线通车了,那个桥什么时候可以做好呀,不会又到2014年吧

可能是赶在春节前让小车通车方便大家吧!现在修桥很正常的啊,本来就没有修好:loveliness:

很少走那条道

要致富先修路

修吧...............

修吧......

指天椒 发表于 2013-3-3 18:53
还以为全线通车了,那个桥什么时候可以做好呀,不会又到2014年吧

没那么夸张,一个星期应该搞得定了

只是通车而以,。还没有铺上硬化水泥呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:11 , Processed in 1.163110 second(s), 36 queries .