[原 创] 我与“安人王”的故事,中间还夹着一只被凌虐的鸡(有图有真相)

手机扫一扫,直接访问本页内容

很久没有在网络上动手写些什么了,忘了怎么囊括语言。见到“安人王”的初初,他老是叫我介绍对象,我只好开玩笑说把你放到网络上,铁定迷到芳心一大片。他且听且信,“安人王”还帮我想好了题目,那就是“一只被凌迟的鸡”。(当时的背景是在啃麦鸡!!!) 鉴于“安人王”是同城网的风流人物。我自然是不敢怠慢的。也正好趁着他的火势让我自己也火红一把! 又恰巧今天无事,实在又是吃人嘴软,盛情难却之下 惟有写下此文,了表寸心!
      忘了几天前,(懒得开Q查)我在这里留下自己的QQ号码。那天我怀抱着三岁的小侄女看熊大。QQ信息声音突然响起,我一瞧小喇叭闪动个不停。打开一看,QQ加友信息附着“表示不说话”看到这样的信息,我失声笑笑。原来是你啊!!QQ里和“安人王”相谈甚欢,其间他有多次对我的性别表示怀疑!好吧,我的谈吐和性格的确是有点偏男孩。到了晚八点左右,和他接了一下语音,前前后后至少一个多小时!真如老友一样胡天海地,但谈话内容至少我现在是半句都记不得了!毕竟人际交流,废话是第一要素嘛!~~~~~~因为相识于网络,并没有见过真人,于是“安人王”就提议交换相片。我开玩笑说,相片你要找帅一点的哦,不然我会没心情聊天的!他听后笑笑...怎么形容那种感觉呢?有点腼腆吧!哦忘了交待,相片是交换了,不过只是他交换给我了!不否认我有点顽皮。难得遇到老实人啊!
          加了“安人王”QQ的第二天,因为有事,并没上网,更不可能开Q了。第三天,看到QQ里积了好几条信息!随即回复了一下,他又提到了相片的事。我说:“见什么相片,见面再说吧”....经过一番讨价还价之后,于是六点相约于某地。等他吃完饭后,最后见面于六点五十二分。我就不明白了,这孩子怎么一定要回家吃饭呢?  话说,那真是难得一见的好小孩....
          当我在风中凌乱的时候,见到安人王款款向约定地点走来。(本人文化有限,有多处措词不当敬请谅解)看到他真身的那一瞬间,我真是呆若木鸡,哗~~又是世间一美男子!俗称:帅哥!
         虽然说浦北是我家,但我这个家也未免让人乏味了,居然让我们无处可走。安人王说要去什么咖啡厅坐一下,我自觉那未免也太小资了。最好只好去文昌公园随便逛逛了!顺手拍了图片哦
在文昌公园上往下拍的美图,我们大概在那里逗留了大半个小时。我坐在栏杆上,安人王就站在我旁边!由于饿得顶不顺的我只好提议去吃啃麦鸡了~

全都是我叫的哦。我就是个吃货

这就是那只被我们凌迟的鸡!“安人王”半点都没吃。。所以最终只是被我凌迟的鸡!

看到隔壁来了个美媚,我叫安人王快点把握机遇,切莫错过。后来想想算了,就算是美女那也得是几年后的事情,现在人家还很幼齿呢!
      本来想昨天就把这篇文章制造出来,好歹能记录我有生以来第一次和网友见面的心情。原来和网友见面并没有那么忐忑不安,和现实的朋友一样一样的!
      最后让我来点评一下“安人王”有点帅气、有点腼腆、有点才华、还有点讨人喜欢、还有点神秘!这就是传说中的“安人王”了。。。。哈哈哈!

啧啧,那什么时候可以写一篇我与“风满楼”的故事啊?

风满楼 发表于 2013-3-3 11:02
啧啧,那什么时候可以写一篇我与“风满楼”的故事啊?

你~~~是哪位?

最后一次MM可以看看哦,有没有正面图?

浦北的夜晚也很漂亮啊

呵呵,安人王....

安人王你也来一篇“我与待嫁闺女”的故事呀,我很期待哦

安人王 发表于 2013-3-3 12:53
当事人沉默

你有苦衷不出声?

LZ也太不衿持了,自己吃了一个鸡,有失斯文

美食面前要把持住,把持住!

芷怡 发表于 2013-3-3 13:11
安人王你也来一篇“我与待嫁闺女”的故事呀,我很期待哦

我也非常期待!

轻舞飞扬 发表于 2013-3-3 13:50
LZ也太不衿持了,自己吃了一个鸡,有失斯文

我也这么觉得,应该留一点给我们这班网友一起享用嘛

安人王 发表于 2013-3-3 12:53
当事人沉默

沉默什么啊,来发表一下心得感言

LZ你是什么身份赴约,是女友?网友?媒人?

一个人搞掂一只鸡太没吃相了吧,女孩嘛,要期文

金口常开 发表于 2013-3-3 15:53
一个人搞掂一只鸡太没吃相了吧,女孩嘛,要期文

吃完才够本嘛!习总说不能浪费,你们没听人家的讲话精神吗?

待嫁閨女 发表于 2013-3-3 16:30

有那么爱吃么?反正我一个人是吃不完的

闺女,吃那么多,小心嫁不出去

待嫁閨女 发表于 2013-3-3 16:30

问题是你吓坏了安人王,都不敢出声了现在;P

估计安人王没得吃鸡,生气了吧?:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 00:06 , Processed in 1.186599 second(s), 36 queries .