三年,我们的爱情不会痛

手机扫一扫,直接访问本页内容
   喜欢在一个人独处的时候写写东西来回顾我们的爱情。不为招来他人的羡慕嫉妒恨,不为矫揉造作地表白心声,不为借机赚取感人的眼泪,只为收藏那实实在在的生活,真真切切的感受以及属于我们两个人的点点滴滴。
   三年前,10月21日开始成为我生命中最在乎的日子之一,没有什么浪漫的甜言蜜语,没有过正式的追求,没有过穷追猛打和死缠不放,什么都没有的情况之下,我便懵懵懂懂地点头做了他的女朋友。每每回想起这一段不那么刻骨铭心的开始,我总会自嘲当初自己的“不矜持”,以至于后来总是耿耿于怀,甚至想先把他甩了,然后再让他热烈的追求我一次,以便弥补我内心的缺憾,来满足我值得认认真真追求的虚荣心。(*^__^*)
   三年,对于爱情来说时间不短,因为我曾经听过这样一句话:“爱情的保鲜期只有108天。”按照这样的逻辑,我的爱情恐怕该早已腐朽化为尘泥了。可是,它仍然活着,活得好好的。其实,有很多坚强的爱情粉碎了类似这样的魔咒;其实,有很多恋人击败了时间与距离残酷的考验;其实,有很多故事温暖了多疑与缺乏安全感的心。我很庆幸自己是这“很多”中的一个,可能之前会吃一点苦头,但守得云开见月明,后面将会是无尽的甜蜜和幸福。
   爱情三岁了,这是三年之痛了,很多人都在这个节骨眼上被永远挡在了幸福的门外。可我不要去等,爱情痛了,咱就自己好好治疗,不要让它变成了顽症再来寻找特效药。张爱玲说:“于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,”这样的契合是多么难得的际遇啊,对于相爱的人来说人生最大的幸福,就是发现自己爱的人正好也爱着自己。我们很幸运,很多人也很幸运,我们不必为单恋而痛苦,更不必为见不得光的爱情而生不如死,因为我们的爱情总是沐浴在幸福的阳光下,因为我们都是用一颗真心在对待那个牵着我们的手就不会再放开的人。有的人说不清哪里好,但就是谁也替代不了。当爱情慢慢变成一种习惯,当爱情慢慢变成一种依赖,当爱情慢慢变成一种慈悲,一辈子,注定了就是它该要到达的地方。希望正在爱着的你我他(她),希望正在等待爱情的你和他(她),希望已经错过了爱情的你和他(她),最后都可以“执子之手,与子偕老”!其实,我们都明白:爱情,它不只是个传说!

伤心凉粉,辣辣的味,暖暖的心,每次我们到洛带的必吃美食。

那年秋季,我们曾一起爬到大汗淋漓的金龙长城。

我们初次邂逅之地——洛带古镇。

爱情痛了,是很难治疗的:Q

所以在爱情还不痛的时候好好呵护  发表于 2013-3-2 19:38

情为何物呢?我至今都不明白

我也不知道,岁月静好就好。  发表于 2013-3-2 19:40

只要觉得幸福就好哦

对的 。  发表于 2013-3-2 21:44

LZ还好,哪怕是过去也总算有回忆

没有过去呀,我们的爱情好好地。  发表于 2013-3-2 21:43

很实在的想法

也是很实在的生活  发表于 2013-3-3 17:52

小三黑的文字有点淡淡离殇!

有吗?我自己到还没发现。  发表于 2013-3-3 17:53

LZ文采不错,才女哦

谢谢你的赏识与夸奖。  发表于 2013-3-3 17:54

美女啊美女。我稀罕有文化的美妇

单恋是什么滋味

这个我也不清楚了咦。  发表于 2013-3-3 17:55

地球末日 发表于 2013-3-3 08:49
小三黑的文字有点淡淡离殇!

你没发现是你的心境不一样,。我现在觉得失落自然觉得看什么都.....没心情了

我懂你的心情吧。有妙招不妨试试,带上音乐去爬爬山,逛逛公园吧。心情可能会大好的。祝你心情大好哟。  发表于 2013-3-4 15:54

地球末日 发表于 2013-3-4 10:51
你没发现是你的心境不一样,。我现在觉得失落自然觉得看什么都.....没心情了

今晚去试一试

这姑娘文采不错哦哦

不要捅我那带伤的情痛,我会再次昏过去的。

情为何物                     

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 10:32 , Processed in 1.190363 second(s), 47 queries .