前几晚在诚信电梯偶遇初恋情人,才发现我...(2)

手机扫一扫,直接访问本页内容

上篇帖子说到,他突然叫我拿手机出来,我就拿了手机出来,他从他的位置向我走过来,接过我的手机就坐在我身边,只见他快速在我的手机上按了一个号码,就听到一阵手机铃声,原来他是用我的手机拨打他的电话。他把手机还给我,边说“我已经在你的手机里面保存了我的电话号码”....
         续:我接过手机点了点头,抬头看他,发现他其实也没有多大的变化,他还是那么帅气,有风度,但脸上的青涩已不在,多了几分成熟和稳重,只是刚认出他的那一瞬,我的心里还是颤了一下!仿佛当年的心动感觉,一时间心里各种滋味涌了上来,那么多年没见,真想问他过的怎么样?真的就脱口而出“这些年你过的怎么样?”,或许是我问的问题太跳跃了,他也微愣了几秒“还不错吧”。“那你现在在哪里工作”?“毕业后我就直接回小江帮我爸爸打理生意”他说。“做生意虽然不容易,但起码比我们这些按部就班领工资的自由多了”我羡慕的说。“那你...”看他欲言又止的样子,我正想问他怎么了??就被一阵敲门声打断了,开门进来的是服务员,服务员拿着饮料进来。不知道是我的错觉,我总觉的那服务员的眼光暧昧的瞄了瞄我。服务员走后我才发现我和他坐的很近,在昏暗的灯光下是有那么点暧昧。这时我的手机响了,是朋友打电话催我过去的。挂了电话,我和他说朋友催了,我先走了,以后有空再联系吧。站起来走了出去,左手一紧,下意识看了看,原来是他拉住了我,不否认那时心跳的厉害,但我只是疑惑的看了看他,他就松了走,得到解脱,我真的是用跑步的方式跑出了包厢。

跑到朋友订好的包厢时,朋友奇怪的问是谁追你啊,跑这么急。幸好我急中生智说了还不是你们。就走到沙发上坐着玩手机,其实我也只是在看着通讯录的某一栏。老友们并不知道我怎么了,只是笑骂我扮深沉。看着老友们癫癫疯疯的唱着歌,我想还是不和朋友说这一段小插曲,毕竟这也只是一段小插曲而已不是吗??等老友们唱H了离开KTV再去吃夜宵,回到家都已经凌晨12点多了。整理好心情,我上床准备睡觉了,这时手机有短息进来,打开一看是他,他问“我睡觉了吗”??“还没”。过了大概一分钟,手机响了,是他打过来的,我有点犹豫了,但还是接起来了电话,他温柔的问“你什么时候有空,可以一起吃顿饭吗”??“不用这么客气了”。但他还是坚持想约我出去吃饭。我真的有点小纠结了,让他给我时间想想再答复。就这样又聊了几句挂了电话。那晚我失眠了,脑海只是反反复复的想着要不要去赴约。有点小憧憬却又有点胆怯。就这样翻来覆去了一晚,天亮的时候才睡着了,幸好是周末。元宵节下午我打电话给他答应了去赴约。就这样约定十七那晚去吃饭。

十六晚他打电话问我想吃什么??我只说“除了火锅,其它都可以”。接着我和他就从去哪里吃饭一直聊到彼此的近况,其他,再追问也已经没有意义了。对了,那晚讨论最后是去尚缘。十七那天下午四点半他打电话说过来接我一起去,我拒绝了,但他用少有的坚持着一定要来接我,呦不过他,就叫他六点在我家附近等我,一下班我就冲回家,居然是去换衣服,我也不去深想为什么会换衣服??想着以前去什么场合吃饭,我都没有特意回家换过衣服的。

差不多六点我就避开我妈妈那好奇的眼神,淡定的走出家门,一出门我就快速跑人,在约定好的地点还没看到他的影子,我就拿出电话打电话给他,为什么这么急??因为我怕我妈跟踪出来。电话都还没接通,路边一辆黑色别克就打开了车门,一看见是他,我真的松了口气,但还是本能的看了看家的方向,幸好我妈妈没有出来。他把车门打开,微笑的看着我“上车吧”,他的笑容让我觉的很舒服。上了车,他问我怕什么??“还不是怕我妈看见了误会,到时候说不清”。他低笑问了句你妈妈有这么可怕吗??说到我妈妈,我一肚子的心酸,提起了我那次尴尬的相亲。他打断了我“你去相过亲”。“当然了,我都25岁了,我妈妈每天都唠叨,有一段时间我都认为我嫁不出去了....”。他突然飘来一句“你让你妈妈不用担心了,有我呢”一时间我没反应过来,后知后觉脸真的爆红了,我一边安慰自己想太多了,一边按下开窗,让空气流通。看着窗外的江边风景,脸终于没有热热的感觉了。一只手没预警的摸了摸我额头说小心风大。就继续开车了,刚降温的脸又继续爆红了,不带这么玩的。这种亲密我真的不适应,当年虽然在一起过,但那只是一段很单纯的恋爱而已。只限于牵牵手而已。和他分手后,我再也没有再谈过恋爱,虽然也有过不错的,但没有过想和XX在一起的那种感觉。所以我妈妈才这么急着想帮我介绍对象。我的脸就这么一路红到尚缘咖啡店。(待续)

前几晚在诚信电梯偶遇初恋情人,才发现我一直在自欺欺人(1)

http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75869&extra=page%3D2

LZ,我用我的人品保证,你还喜欢他不过弱弱的问句,现在你和他在一起了吗??

男未婚女未嫁,合适就上

应该是个情场老手了吧?只是感觉而已,具体的要等楼主自己考察清楚了

LZ很会消磨时间哦,,,时间都沉浮与你手下了,想必读书时语文的写作能力超呼常人哦,,,,,直接讲结果吧,,,,要是每个人都像你这样把每天经历的都慢慢想好在写进来的话那此网站必火,,,,佛主说,事可而止,,,,,;P

没事,LZ可以慢慢写,我支持你

越__锭 发表于 2013-3-2 20:14
LZ很会消磨时间哦,,,时间都沉浮与你手下了,想必读书时语文的写作能力超呼常人哦,,,,,直接讲结果吧,,,,要是每 ...

看来你有点吃醋哦!要不,你也来一下

想想自己怎么就没遇上这么浪漫的帅哥呢?枉费青春了。要是我早答应他了

:lol :lol :lol 后来怎么样了!

地球末日 发表于 2013-3-3 08:47
后来怎么样了!

我也很好奇下一步会发生什么事;P

呼呼~~~很羡慕楼主有一个事业有成的初恋情人,偶的初恋情人现在还在花爹妈的钱

故事和我的有点相似!!!!!!

精彩,LZ什么什么时侯有下文...

爱生活,爱拉登 发表于 2013-3-3 00:11
看来你有点吃醋哦!要不,你也来一下

NONO........我们校长说,,念力可以改变一切,,,,,所以我就省了,,,

我想知道的是结果是不是。。。。

可见楼主是个感情细腻的人,想必也是对他还存有念想,要不怎么有如此大的耐心把故事一一写出来。希望你有个美好的归宿,等待待续……

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

CF|CF辅助|CF无毒下载

后来当然是上啦

我用我的人品保证,你还喜欢他不过弱弱的问句,现在你和他在一起了吗??

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 18:10 , Processed in 1.168145 second(s), 33 queries .