[同城原创] 晒晒浦北兴力达鞋厂拍的片片,老员工懂的。。。【视频】

手机扫一扫,直接访问本页内容

以下片片送给曾经以及现在木麻根兴力达鞋厂工作的兄弟姐妹们:

这就是工厂工人的业余生活

生活得挺滋润的嘛

真的有这么好吗?说得妹动心了

没什么看头呀,除了打篮球还有其它活动吗?

每到晚上12点过很多阿姨们一群人从工业园出来回家

很多人进去又出来,太臭了

芷怡 发表于 2013-3-2 17:01
没什么看头呀,除了打篮球还有其它活动吗?

你错了,你知道这些打球的球员什么来头吗?他们都是来自五湖四海的北漂(来浦北漂)一族,其中还有台湾同胞。这场篮球谊赛是各族人民团结,海峡两岸同胞友好往来的见证。:)

为咩我看某到视频的呢?

哇。漂到浦北领取1000块的工资,。他们好有个性哦!

不是讲台湾老板卖了间厂咩?

我是第一批进去,,到总厂培训。。回来,,,第一个出来,,职业,是保安,,每天见了台湾佬出入都要敬礼,还要问声好,,,

虽然我很穷,,知道你台湾先进,,,我站在中国的土地上让我和G·M·D的后代敬礼,,我真的很不习惯,,在总厂的时候,每天敬礼不少于50下,如果在大门口的话,不少于100下,。回到总厂,我怕我这样走不得工资,所以我找了个理由想让他们抄我。我第一个,就找到了,饭堂。老杂钩,死捞佬。炒的菜辣得要死,,每次吃饭时候,老是找他吵,吵了几次,还是不得走,有一晚,是我值夜班。我就借故迟到2个小时,第2天,队长发话了,我已经和台湾佬求过情了,说不能留你,哎,我自己都替队长难为情还有点愧疚啊,老实说,队长待我还是很不错的,每次烈日当头都拿水出来给我喝,

。其实那些在总厂过来的保安,都是很狼的,你们一定会问,什么叫狼,狼,就是很凶,很厉害的角色。,不是一般人,在总厂的街头,可以横着走,因为在那里大部份厂的保安都是垄断来做的,管理好厂内安全实施,还要管理外面纠纷,如果有哪个兄弟在外面做生意被欺负了,就叫所有不上班的保安拿着一米长的水管,那晚我就目睹了整个事件,那晚我记得我是上中班,上到4点多就下班了,在饭堂吃了饭,就回宿舍冲凉,基本没人和我同伴,一起过来的老乡都还在车间加班呢,我就自己一个人出来街头。去网吧上网,上到9点半,刚进到厂的侧门,和侧门保安打完招呼,就进去了逛到饭堂保安厅,一个保安就叫我拿袋东西出去街头,我问,那是什么啊,他说水管,我还想接直问,他就说你别问那么多了,快点拿出去队长在外面等你呢?我一听到队长,这可是个厉害角色,就是他下午B训的时候整整站了一个小时的立正和跨立,现在腿疼死了。我马上抱着水管出去了,到了街上,看到队长和一大帮人不知道在说什么,他们看到我抱水管出来了,就把水管分别放到2台小车的车尾箱。队长过来问我去不去其他镇玩,去的话得100块钱,一想到这个,我有点心动了,我就上车了,做了大概半个小时的车,到了另外一个镇,每个人下车都拿着水管,我也去拿了一根,因为要打架了,这个我最喜欢了。队长叫停我,因为我是在分厂过来的,怕我出事,不好和厂长交代,浦北分厂我是第一个在厂长办公室面试我的,我就留在车上呆了20分钟他们出来了,有4。5个人身上撒有酱油的,有2个人身上衣服都超烂的,看到一个后背被砍了一刀,不是很深,没有出什么血。。我们就回去了,我问同伴,他说,去砸了一家粉店,,那时候我终于松了口气,好在没有打死人啊,,,

现在回想到在那里上了半个月的班,回想到他们真的很回味,,虽然他们很厉害,但他们也有可爱的一面,一起B训,一起打篮球,一起上班,一起去饭堂吃饭,得的菜最多的就是保安,他们最开心的就是进厕所捉,抽烟的,捉到一个就罚20块,或者进去抽烟玩手机的,。

半个月很快就过去了,有三个保安,一起跟随我们回浦北,回到浦北,设备已经陆续在总厂运过来了,我第三天就开始上班了,最讨厌的就是那个人事,和他合租房子,还带那光头上去,,不知道仓库那傲阳还在吗?还欠他50块钱呢,也不见他打电话给我向我要,最遗憾的就是在那追个博白妹追不到,她是开始在总厂做的,还送她回博白,,白白让我妈破费了一只鸡,,

现在在总厂过来的人,应该都没有了吧。。,,现在回想起来,好象不是我第一个走的,,在车间上班的那些男的,在总厂回来,没一个肯做的,因为1200太低了,2个六岗的,几个本地的,也不做了,,我是第2个走的。,。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 18:22 , Processed in 1.165013 second(s), 33 queries .