前几晚在诚信电梯偶遇初恋情人,才发现我一直在自欺欺人(1)

手机扫一扫,直接访问本页内容

前几晚和朋友去诚信KTV唱K,在电梯偶遇到好几年没见过面的初恋男朋友,他突然说要请我吃饭,再三纠结最后还是去了!因为我自信我可以很淡定的面对他,可是我错了! 吃了饭,我不淡定了!这两天总会乱想.......

我和他都是在浦北中学读高中,读高二时他主动的追求我,我和他是在同一层教学楼,但不同班。他可以说是学校里比较出众的男孩,1.72的身高在当时可以说是很受女同学的欢迎,可能当时年龄还小并不知道什么是爱情,就这么稀里糊涂的谈了一场所谓的初恋,高三下半个学期我和他因为一件很小的事情就分手了,是我先提的分手。由于我和他都是很骄傲的那一类人,所以分手后在学校里远远的见到就会绕道(是我而言)。那几个月谁也没有打过电话给谁,连他的QQ我都直接拉黑了。虽然平淡但还是有甜蜜回忆的一段恋情,我还是为此哭了大半年。想想自己其实也很感性。高中毕业后,我去南宁读书了,而读大一放寒假和要好的同学聚餐时,从同学那得知他去福建厦门读大学,那晚回家我马上去查地图,看看南宁和厦门有多远的距离。过后我都笑自己白痴,他只是我人生中的一个过客而已。就那次之后后来几年都有同学有意无意和我说了一些关于他的消息,但我已经很淡定了,不再做那些白痴的行为。直到我再次遇到他,才发现自己的淡定只是我自以为是的以为我已经忘记他了,其实我错了......

上周六晚也就是元宵节前一晚,我和几个朋友去诚信KTV,由于我们已经提前订好包厢,所以大家直接去包厢就可以了,当晚家里来了亲戚所以出门迟了点,九点才匆匆出门,来到诚信我选择坐电梯因为太匆忙太累了,如果换成是平时我肯定是走楼梯可以当减肥。真走运,刚冲到电梯,电梯刚要关门,我马上叫了等一等,电梯里面的人就马上帮忙按开门键,我看到就快速冲进电梯,一进到电梯,不顾三七二十一就忙着喘气,突然听到一声“XXX,很久没见”,当时还没反应过来,就左看右看,再抬头看,这男的很眼熟,我发出一句疑问“你是在叫我吗?”他还是用一贯温柔的语气问道“真的不记得我了吗?”定定的看了他好几秒,脑中闪过“初恋情人”这几个字。很尴尬的强转过头,脸红红面对电梯按键找不到任何词语回复他,我才发现电梯就我和他。他又爆出一句“想不到几年不见,你还是这么迷糊”,看他这么识相找台阶给我,心里真的松了一口气。这时电梯到四楼,我才发现我自己没有按过电梯,看来他也是去KTV的,走出电梯我和他说了句88就赶紧走人,因为之前那喘气的样子真的太难看了,我真的觉的很尴尬。刚走两步,他叫住我,说“不打算聊聊吗??”我真打算以走廊太吵了而拒绝他时,他又说“这里太吵了,我顶了包厢,你不用担心,我的朋友还没来,去我那聊聊吧”。我只能硬着头皮跟他走了,来到他预订的包厢,我深吸了一口气,豁出去了。他径直的走到包厢的正中间的沙发坐了下来,我就势坐在门口处的沙发上,他问我要喝什么吗??我说不用了,朋友还在那一边等我,但他还是叫了一瓶王老吉。他问我大学毕业去哪里工作了,我说回小江啊。他突然叫我拿手机出来,我就拿了手机出来,他从他的位置向我走过来,接过我的手机就坐在我身边,只见他快速在我的手机上按了一个号码,就听到一阵手机铃声,原来他是用我的手机拨打他的电话。他把手机还给我,边说“我已经在你的手机里面保存了我的电话号码”。(因为发帖时出了点问题,待续要延迟到明天了)

现在的男男女女啊!

不要告诉我你们忘不了他,其实世界上的好男人还有很多

不管你恋不恋,爱就在那里。不管你爱不爱,他就在那里。不管你信不信,反正信他现在没有女友。

楼上的人是看破红尘了么?

初恋情人是很难忘记的吧

嚣张又同点 发表于 2013-2-28 17:38
初恋情人是很难忘记的吧

这不是废话吗?没告诉我你没失恋过

LZ呀,他要是还没女朋友的话就跟他和好得了,省得你老妈老是叫你去相亲!嘿嘿!

等待下文            

初恋很难说吖!看你是不是还对他有那份感情咯……

安人王 发表于 2013-2-28 18:28
相亲还没成功?这会桃花又来,把握住啊

相亲那次只是长辈的一头热,相亲对象都变朋友了

冷冰宾 发表于 2013-2-28 18:44
LZ呀,他要是还没女朋友的话就跟他和好得了,省得你老妈老是叫你去相亲!嘿嘿!

那晚去吃饭,他有此意,但我正在考虑中......

事隔几年,人家都主动和你打招呼,还约你去吃饭,证明了这男人还是对你有意的,要是换成一些男人,对初恋女朋友有多远避多远  详情 回复 发表于 2013-2-28 20:44

很想看到下文啊....很浪漫的邂逅

回眸一笑 发表于 2013-2-28 20:36
那晚去吃饭,他有此意,但我正在考虑中......

事隔几年,人家都主动和你打招呼,还约你去吃饭,证明了这男人还是对你有意的,要是换成一些男人,对初恋女朋友有多远避多远

我也好期待这旧情是复发还是被扼杀

谢谢你们的提议,但我还是想清楚一点比较好。

cwbaixyh 发表于 2013-2-28 17:11
不管你恋不恋,爱就在那里。不管你爱不爱,他就在那里。不管你信不信,反正信他现在没有女友。

他的确没有女朋友..

我也在等待下回分解

回眸一笑 发表于 2013-2-28 20:48
他的确没有女朋友..

既然郎有情,妹有意,君未娶,你又未嫁,妹纸你就从了吧。。一。

:lol  :lol  后来呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-11 03:01 , Processed in 1.175498 second(s), 35 queries .