[原 创] 浦北木麻根工业区火热招工中,不少后生仔现场报名

手机扫一扫,直接访问本页内容
     都说后生仔(妹)浦北留不住,过刚过年就要出外面打工,我看也不尽然。你们想啊,在外面打工的话虽然工资高,但消费也高,一年也难得回几次家,一个人生病的时候更是难受。年尾回家时却发现剩不了几个钱。正月当别人还在团聚,自己却要背上行囊依依不舍得离开家乡。想想都可怜。而在浦北打工就不一样了,没有了伙食的烦恼也没有住宿的烦恼,自己能搛得多少用得多少。所以说,木麻根工区业的确是为浦北提供了不少的就业岗位,让很多选择在家的人有工作可做!
这是木根根某厂在现场招工,招工处还有几个后生仔在填写报表

鞋厂也很多人相继去报名

到处有人招工,到处都有人报名

唯独觉得奇怪的是,这个小姑娘这里居然无人问津。都快无聊得睡着了!

自食其力,自力更生

浦北的工业发展太快,人力都快跟不上了

父母在不远足...好好为家乡做贡献吧!

猩猩点灯 发表于 2013-2-28 16:29
父母在不远足...好好为家乡做贡献吧!

父母在,不远游,游必有方。现在的年轻人都喜欢出外面闯,今天换个区,明天又换个厂,行踪不定,偶的几个好姐妹也是一年换了几个厂,真是服了她们啦。不过每次换地方她们都会打电话告诉家里人的:P

明年也打算去木麻根做

龙门也有个工业园准备做了,但愿两年后我们有工做

但愿木麻根能给浦北人民提供好的就业环境

那里不错,推倒了一大片山头

楼主的一句话我怎么觉得那么刺耳“你们想啊,在外面打工的话虽然工资高,但消费也高”,呵呵。浦北工资低,但消费高啊,你没有当家当然这么轻松啦,等你有了孩子,孩子抚养费,教育费等等,你就知道在浦北饿死你了,幼儿园都要2200+元了,你的其他消费支出还没算都已经够你撑的了。你以为我们想离开浦北吗?誰不想呆在家里,但是在家里呆着光靠这点钱后孩子上学吗?

cwbaixyh 发表于 2013-2-28 17:22
楼主的一句话我怎么觉得那么刺耳“你们想啊,在外面打工的话虽然工资高,但消费也高”,呵呵。浦北工资低, ...

有道理,浦北的确是一个变态的地方

我宁愿领几百块过自由的日子,也不愿意进厂,那些地方对我来说简直就是地狱

广西基本上都是工资低,消费高的

都是要生活的!..都是要打工的,都是要花费的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 06:39 , Processed in 1.195535 second(s), 35 queries .