[原 创] 记大年初四晚在浦北找KTV唱K的坎坷经历

手机扫一扫,直接访问本页内容
(题外话:本来这篇文章在年初五那天就可以写出来发表的,可是在家里的时候琐事太多就没时间写,然后就一直拖到现在,其中还有种种原因,认真想过以后还是把它写出来吧,希望大家喜欢)
        在外面打工的朋友们回到浦北老家过年一般都会组队到小江上面去唱K或者去那里吃饭喝酒的吧?什么同学聚会呀,朋友聚会呀,总之就是想找个理由可以让大家坐在一起联络联络友情,因为一年到头来也就过年的时候大家可以小聚一下而已,所以在大年初四那天朋友们叫我去小江包厢唱K我立马答应了。还跟他们调侃说我请客,先拿我的信用卡去刷回来再结账给我。每次我们去玩都会说好大家AA制的,自从我办了一张信用卡每次去潇洒时都是我先刷卡付账,之后别人再把钱交给我,那样子我可以为我的信用卡积多点积分了!
        晚上七点左右,我们就开始召集人马向小江进发,一共有十个人去,而摩托车只有三部,所以就得找多一部车才行。大概八点半的时候一切准备就绪,我跟他们说这个点还上去的话可能全部KTV都满厢了,上去也没用,不过他们都说就算没厢包的话就在那里吃顿烧烤也可以的,听他们这样子说我也不好说什么了。我们家是在马兰这一片地区的,所以上到小江至少也要四十分钟左右才到,我的车技不好所以就搭别人的车,在这里上大家都是你追我赶的在比谁开得快,那天晚上天气也不怎么冷,所以半个小时左右的时间我们就上到小江街了。不一会儿,我们来到了“花三姐”那里楼下,在那里停好车后就派两个代表去服务台问问还有没有厢包,十来分钟后,他们回来说“花三姐”的厢都被包完了!有几个朋友对小江的地形还算熟悉,就提议说要不去“一江两岸”那里看看,起初我以为“一江两岸”只是个地名,待去到那里的时候才发现原来是一个高级KTV场所,我顿觉自己真的太OUT了,身为浦北人我居然没听说过这家KTV!那家KTV的生意也特别的好,短短的那条江滨路(貌似是叫江滨东路,我不是很清楚)哪里都停满了小车和摩托车,在去问了“一江两岸”的服务员后得知还是没有空厢包大家都有点泄气了,此时已经是十点十几分了,有人说要不回去算了,明晚打电话上来订了包厢再上来,可有些人还不死心,决定再逛多几个地方问问看。随后我们先后去问了“诚信”,“广源”和两家没看清楚叫什么名的KTV。得到的结果都是叫我们明晚再来,期间我们还打电话叫我们村的一个人帮我们订一个包厢,他在龙鑫驾校当教练,平时也经常受邀去各大KTV唱K,人脉很广的,找他帮忙应该很快就找得到厢包的,果不其然,他说在“一江两岸”那里那条路直接上去有一家KTV刚好有一个空厢,叫我们去快点,当我们满心欢喜的去到那里时刚好被人抢先了一步,这下我们大家都彻底死心了,不过在去那里的时候我却意外发现浦北同城网的办公室,嘿嘿!不过只看到写了“同城交友”四个大字而已,因为是在晚上而且也只是经过,所以也没多加打量,这也是我后来问管理员才知道那是浦北同城网滴办公室的!(这里曝光了同城网的地址应该没事吧?有事的话就把它删掉咯)
        唱K的计划算是泡汤了,看看时间也十一点多钟了,有人提议去哪里喝粥,有人提议去吃烧烤,反正难得上来小江一次,没得玩就去吃一顿了。最后我们去了玉林微博酒店那里后面街的一个小烧烤摊吃了三百块钱的烧烤和啤酒,那烧烤摊的生意蛮好的,老板忙不过来,所以我们一直吃到十二点半才散摊。回家的时候不知道他们是不是因为喝了酒的缘故还是看到大半夜的没什么车,所以车速竟然开到了一百公里左右回马兰,把我吓得够呛的,幸好最后能平安回到家里,回到家时已经将近一点了,村里的那些赌钱摊还在赌钱,有的人就在那里赌起了钱,我呢就乖乖的跑回去睡觉了,对于赌钱这东西我是从来都不感兴趣的!之后几天有时候还会听到他们说又要组队去小江唱K了,当一切准备就绪的时候却又不了了之,直到我过来广东这边了也还是没有去成。

我在浦北生活了两年了,从未去过那地方

交钱来我家唱得了

年轻人就爱凑一起玩

叫上我啊,可以帮你们订位

LZ买电脑了?

LZ不厚道哦,唱K都不叫上我们这些网友

别说你了,就连我们都要提前几天去订箱·!

早点上同城网叫网友帮忙顶包厢啊

金口常开 发表于 2013-2-28 13:29LZ买电脑了?

没有呀,还没空去买呢!你看到我是用电脑发表的吗?

茹意 发表于 2013-2-28 13:02我在浦北生活了两年了,从未去过那地方

看来你都不喜欢去K歌的,我对浦北一点都不熟悉!

指天椒 发表于 2013-2-28 13:12交钱来我家唱得了

你家里有K歌的地盘咩?有某有人家那些KTV的音质那么好?

撕情假义 发表于 2013-2-28 13:16年轻人就爱凑一起玩

嘿嘿!本性嘛!反正又不是经常去玩,只是偶尔玩一下而已!

松果 发表于 2013-2-28 13:21叫上我啊,可以帮你们订位

你是做什么的?有那么容易订得到位吗?

烂拖鞋 发表于 2013-2-28 13:35LZ不厚道哦,唱K都不叫上我们这些网友

嘿嘿!省省吧,我不喜欢跟不认识的人在一块玩。

求包头 发表于 2013-2-28 14:14别说你了,就连我们都要提前几天去订箱·!

有某有感夸张?提前几天才订得到位?是浦北的KTV太少了还是订位的人太多了呢?

妖精爱果冻 发表于 2013-2-28 14:19早点上同城网叫网友帮忙顶包厢啊

我觉得这样子不靠谱,而且也不是我事先要组织去的,是我组织的话有可能会叫你们帮我订位置咯!

茹意 发表于 2013-2-28 13:02
我在浦北生活了两年了,从未去过那地方

呼呼,你是老实人

冷冰宾 发表于 2013-2-28 14:43
没有呀,还没空去买呢!你看到我是用电脑发表的吗?

找到熟人帮忙没

灰海豚 发表于 2013-2-28 16:49找到熟人帮忙没

没有呢,个个都没空,你会吗?写张配置单分我,价格两千五百块以下的!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 20:12 , Processed in 1.174978 second(s), 32 queries .