楼主: 闲云

[同城原创] 小编带你走进山鸡村看许福节——千人共宴聚亲情,抢炮许福庆元宵[视频+图]

哇那么好玩呀!!!

是啊,你怎么不去看看  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:30

军中男孩 发表于 2013-2-26 09:57
哇那么好玩呀!!!

是啊,你怎么不去看看

安灿 发表于 2013-2-26 01:13
真的团结,真幸福,真和谐,

是挺幸福的,关键都是有钱人;P

小罗莉 发表于 2013-2-25 21:20
貌似山鸡村的村民很富有,之前同城都有过他们的致富经

唔,我也看过了,我看不叫山鸡村了,叫富民村吧

梅子 发表于 2013-2-26 09:37
我们要到多少年后才达到他们村的水平

我知道,告诉你吧,若干年后,一定可以的

呼呼~~拍得最高价那个看起来好年轻

要是我们村也有这样的节目就好了,话说回来,关键是要有钱:lol

很震撼的场面,明年我一定去看,顺便取致富经

三妹 发表于 2013-2-26 10:37
呼呼~~拍得最高价那个看起来好年轻

问题是听说后面那个是他老婆妈,不是很年轻哦

应该是吧,女人比较显老  详情 回复 发表于 2013-2-26 11:33

深度 发表于 2013-2-26 10:32
唔,我也看过了,我看不叫山鸡村了,叫富民村吧

是养山鸡富了,不能忘本

我都不知道有这个节,谢谢楼主

指天椒 发表于 2013-2-26 10:42
问题是听说后面那个是他老婆妈,不是很年轻哦

应该是吧,女人比较显老

头次听说有这样的活动,不错!

在此要向大家爆料一点;山鸡村村支书覃xx,不是山鸡村人,却做了山鸡村村支书,让人无比的纳闷啊。在职期间贪赃枉法,徇私舞弊。而他却欺上瞒,让许多村民有冤无处伸。想想这世道一小小的村支书尚如此,真是国家堪忧啊。
   此人罪行甚多在此就不一一细数,挑几件重要的来让大家评评理:
1。村中修建水泥道路时,政府拨下了数十万的款项,而他只拿出了几万块,说是政府拨给的就是这么多。其他的不知去向,还从村中收取每个人头130元的修路费(我村估计1300人左右),和其他的修路费。修完路后没给出个合理的支出账目,就向外声称说钱已用完。试问像这种小儿科的把戏,是个正常的人都不会相信。
2.国家扶助的低保户扶贫资金。我也不知道扶贫的是什么对象,我只知道那些无儿无女的老人都享受不了补贴。而他覃xx有儿有女,开轿车住洋房,却也有权利享受补贴。像这样的钱都敢拿,就不怕遭报应?自古以来人贱有天收,我想报应绝对是有的,报应不在他身上,势必会报应在他子孙后代的身上。还有好心人事调查发现那些能拿到补贴的都是他的亲戚或是和他有交情的人。试问这样的人也敢说自己是在为民请命?
3.国家扶植的农林养殖合作社,据说是办养殖厂的,养一个鸡是补贴1.5元(我村以养鸡较为出名)。他以村支书的名义申请了合作社,把他自己的亲朋好友有全都拉进合作社,而那些真正的养殖户却为所未闻,就算是那些侥幸进社的成员(不是他亲朋好友的人),进去了也是被他忽悠,他拿着那些人的资料套上自己亲戚的名字上去,来个狸猫换太子,到头来钱全都是落在了他和他亲朋好友的手里。对于那些拿不到钱的成员,他就说今年的指标没有了,等明年吧。
   我们的村民虽然淳朴,但却也不是傻子,像这样的把戏谁不清楚,只是无处伸冤一时奈何不了他罢了。更有激愤而又冲动的村民,更是提议在路上拦截将其打死算了。但又试想想,我们作为一个合法公民又怎能作出这等违法犯罪的事情。
   以上所说纯属事实,绝无夸大事实和半点欺瞒。往爱心人士看到转发,也希望政府能给一个合理的说法。文笔不才,请见谅,谢谢!

我勒个去,外村人抢到了怎么办,会不会被踩死!

彼岸轩华 发表于 2013-2-26 16:37
我勒个去,外村人抢到了怎么办,会不会被踩死!

应该不会吧?

jj88 发表于 2013-2-26 16:20
在此要向大家爆料一点;山鸡村村支书覃xx,不是山鸡村人,却做了山鸡村村支书,让人无比的纳闷啊。在职期 ...

这个要讲证据的哦,偶知道偶们村委盖个章要收点盖章费,但没你说的那么夸张嘛

:o第一次听说,真想现场感受一下

闲云 发表于 2013-2-25 20:02
下面跟随着镜头一起来回顾现场热闹的场面吧:
点击观看

求上更多视频

扣肉大旧哦。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 13:15 , Processed in 1.178665 second(s), 37 queries .