二月的名字叫幸福

手机扫一扫,直接访问本页内容
    很久都无暇整理思绪的我因为这个季节而变得“躁动不安”。二月是应该属于红色的,的确;二月是应该属于玫瑰的,的确 ;二月是应该属于幸福的,的确。
    今夜万家灯火,烟花锦簇。一切都如此的美好,最最重要的是:因为浦北有你,异乡为客的我不曾孤单。我亲爱的你们现在都好吗?
    凤儿,接下来的这些话是写给你的。其实我有很多很多话想对你说,但一坐到电脑前竟不知该从何说起,因为我们认识的时间太长太长了,6年,不是几句话就能说尽的。看着你终于守候到了自己的幸福,多么的不易。想着你甜蜜的拥入他的怀里,想着你羞涩的被他带去见公婆,想着你忐忑不安的将他领回你家,想着哪天你穿上婚纱的样子,想着想着,我已默默湿了眼眶。凤,我心中压着满满的祝福要送给你,愿从此以后你在每一天里都能绽放笑颜!愿从此以后你们能徜徉在幸福中直到永远!也愿这一生一世我们的情谊都不改变!
    阳哥,卓别林,大眼,奶油,我大学里最要好的哥们儿。有一期快乐大本营中,何炅老师问:你相信有真正的异性纯友谊吗?我肯定的说这就是在说我们呀。我的喜怒哀乐你们全全都能看透,如此贴心。阳哥,你总是第一个问我缺不缺钱用的人。虽然每次我都说你土,可是我的心里总是暖暖的。卓别林,就你最八卦。我们不在同一所大学,你每次来电无非就是“四眼娃,我失恋啦,给我介绍个女朋友吧。”或者是“四眼娃,最近恋情怎样啊,好久过来玩吧。”不过还是让我好感动,我们高中相处三年,大学里你还是一如既往的关心我。大眼,随着毕业我们也就各安天涯了,感谢那个总是为我请病假帮我翘课的你,感谢那个常常为我答到,最后老师都不知道我是女生。感谢那个教我以及帮我做作业的你。奶油,你的不二奶糖我记忆犹新哦。在这里我要严厉的批评你:以后不要一味儿的耍帅了。我是幸运的,在最美好的时光遇到最美好的你们。

棉花糖

棉花糖
    盼哥,玲,我们这三个姐妹天南海北,如今连见面都成了奢侈的事情。玲,很早以前我们就说好要在同一个地方找同样的工作,天天都一起上下班的。记得吗,我们说好周末就去疯狂购物,找个有钱的好男人就嫁了。我知道这些都一定会实现的。盼哥,在寝室就你最爷们,好怀念你做的拿手菜——大杂烩。好想再和你打麻将。你的什邡麻将我永远忘不了,那可是我交了高价学会的。那时我们的寝室是名符其实的麻将馆,也许就连宿舍管理员也会对我们难以忘怀吧。同时真诚的祝福你们在幸运的蛇年里,遇到那个最幸运的他!

最后,写给肖建。感谢你一路的陪伴、呵护与照顾,让我心里很踏实。我知道我们的路途还好漫长,我更知道那些你所谓的世事无常,但是这些都不会动摇我的决定。我在等那天你浪漫的向我求婚,在等你把无名指上的甜蜜负担赋予我,在等属于我们的小天使。我明白你也同样的期待。
    二月,幸福季,我想起了你们,因为你们,我的心被填得满满的,即使在异地他乡也不会惧怕寂寞。想要感谢的人其实有很多,又何止几个,谢谢你们陪我一路走来,把我的生活渲染得多姿多彩。

幸福哦!让人羡慕

这样纯纯的情感

呵呵,楼主应该大学毕业未久吧?

等你混耐滴不同哦

地球末日 发表于 2013-2-25 09:12
幸福哦!让人羡慕

谢谢关注,祝你幸福长久。

13579 发表于 2013-2-25 09:19
这样纯纯的情感

是呀,没有任何杂质

宾利 发表于 2013-2-25 09:23
呵呵,楼主应该大学毕业未久吧?

是   的     。

毕业了打算找什么工作呢?

待业中  发表于 2013-2-28 17:02

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 10:14 , Processed in 1.168531 second(s), 39 queries .