[原 创] 浦北八一路夜间电线被盗窃,猖獗作案人员“带电工作”

手机扫一扫,直接访问本页内容

昨晚8点半左右,我路过八一路,走在这条路上总感觉有什么不对劲。等我缓过劲后才发觉这里的部分居民房漆黑一片。按理说现在的人没理由睡觉那么快的,再加上8点半正是家庭用电的高峰期,这会儿全都漆黑一片,实在让人费解。
    远远的听到有人在说偷什么的(听得不太真切),等我走到八一路尽头的时候发现有几个人围在一起,似乎在商讨着什么。想到之前他们说被偷了什么东西,于是我就好奇加入到他们聊天当中!
      “我当时正在看电视,看着看着突然没电了,我还以为是自家的电表跳闸啊,刚想出来看看,可是看来看去还是没看出什么问题,就看到你们又走出来了!
....”听到这,我忍不住插嘴问道:“ 到底发生了什么事?我刚才听到你们说被偷了什么东西?”
         “你没看到吗?这里几十米电线被偷了,大家当时都在用电呢,停电的时候个个都以为是自家电表跳闸了,检查过后才发现不是,所以才想到检查线路。这一检查这才发现电线被盗了。我又追问道:“那现在怎么办”?“能怎办?,只能打电话给供电局了!”
     我就想不明白这电线怎么就被盗了呢?要知道当时大家都用电,电老虎也不是开玩笑的,一个不小心,小命都玩完了。虽说富贵险中求,但冒的生命的危险去偷.电线实在让人不能理解,而且电线转手所卖的钱也不多。那么又会有谁这么无所顾忌呢?想来想去,只能想到“粉仔”两个字!

怎么不偷路灯滴?那样更黑更容易下手

因为偷光缆没人敢收,所以只能**线了

粉仔的世界不是般人可以理解的

换个百十块钱还是可以的

这叫饥不择食

不怕被电死?

电死了不知道该谁负责了!  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:53

黑匣子 发表于 2013-2-22 18:17
不怕被电死?

电死了不知道该谁负责了!

这小偷有金刚不坏之身~

冒着生命危险去偷几米电线,不得不佩服他们的胆量

可能是专业人员呢

更可能是粉仔

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 02:20 , Processed in 1.168034 second(s), 39 queries .