[张 黄] 曝光无德司机乱停车,被堵车主们只能自认倒霉--白石水路段

手机扫一扫,直接访问本页内容

为了一个人方便,随意乱停车,结果导致正常停放的汽车被堵了一个多小时,也严重影响了过往车辆的通行,不讲公德的人在给别人造成麻烦的同时也受到了谴责。

近日去浦北张黄,因为还要去白石水办事,所以就从经白石水去张黄,一路的路况都还通畅,直到行驶至白石水新修建路段就出现堵车,该路段还在施工中,但有一侧已经可以单向通车,看到前面的长龙阵,我就下车去看看是什么原因导致堵车的,顺着长龙阵走到前面,原来这次的罪魁祸首是一辆大货车,还是认为制造堵车的,这条半幅通车到的路边就是一家香蕉批发店,这辆货车的司机就把车停在路边上,只顾着在装货,貌似都没看到因为他而导致的堵车。货车虽然是停在路边,但这条单行道宽大约3.5米,这辆货车已经把路都占了一大半了,只有摩托车能轻松的和大货车擦肩而过,紧跟在货车后面的车子就彻底没辙了前后都动弹不得,只能坐等。看到这情况,我马上回去把车子掉头开着施工路段上过,幸好能顺利掉头,虽然路凹凸不平,起码不用被堵,行驶至这辆大货车身边而过时,那货车还在装货,被堵车主们只能憋气自认倒霉。
看吧,只有摩托车才能和货车擦肩而过
货车司机爬上车厢装香蕉

这家批发店开错了位置

没办法,香蕉店开在这里,他不在这里装货行吗??

其实司机也无奈啊,但没办法啊

还是LZ醒目

把公路当成停车场的

难 难 难哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 20:27 , Processed in 1.162264 second(s), 36 queries .