结婚十年总爱胡思乱想,这算不算精神出轨

手机扫一扫,直接访问本页内容
     我和老公结婚十年了,育有一儿子,现跟爷爷奶奶在市里上小学 。我和老公是大学同学,毕业后双双报考了公务员,都志愿到了乡镇,五年后通过各自的努力都调到了县城,只有到了节假日才回市里看望孩子和老人。平时都过着轻松的生活,老公单位的应酬多点,经常是带着一身酒气很晚才回到家倒头便睡。无聊的我在晚饭后经常一个人穿着宽松的居家服坐在电脑前看看新闻,上上Q,最大的爱好还是看爱情电视剧,能消磨更多的时光。也许只有在电视剧里才感受到那种爱与被爱的感觉,看得多了也常常在幻想有那么一天也有一个人对我好,给我惊喜,给我浪漫那怕是婚外情。原本不爱晚饭后散步的我也刻意想去散步,不知从几何时学会了打扮,做了新发型,换了几套裙子,从不把钱花在脸上的我竟也去光顾了云云,一出手就花了两千多,脸的,眼的,唇的,眉的一应俱全。吃过晚饭后早早就出门了,绕着江滨东西路逛了起来,看着身边漫步而过的人,心里总有那么一点期望有一看得顺眼男人过来搭讪,发生点什么。 我承认这样对于一个己为人妇的我来说有点邪恶,但那种念头冲过理智跃上脑子挥之不去。(未完待续)

每一个女人都希望得到别人的认可!或许不是你邪恶,只是你感到自己不被重视了!

所以才寂寞了!继续等待你的下文

说出了很多己婚女人的心声,特别是那些老公有一官半职的,常常是夜不醉不归,老婆成了不动产

把自己扮的美美的没有什么不好!

:lol 女人的钱就是好赚,等我有钱了我就专卖化妆品

楼主是否想要来一场艳遇?

哎呀,真心不错

生活太平淡了。/

说不定从此改变你老公对你的态度

很多人在固定伴侣之外都还存在着一个心中的白马王子或白雪公主~

缺少蓝颜知己。

lz想来一场轰轰烈烈的爱情,这是可以理解的,,,,,

你想多了,好好过日子吧,平淡也是一种幸福

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 04:45 , Processed in 1.161542 second(s), 32 queries .